Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 После бессонной ночи.с хождениями,сопениями,хрюканьями,доливанием и немедленным выпиванием нескольких мисок воды,хвосты проявили даже некоторую активность) Теперь они дрыхнут,а у меня дел вагон и маленькая тележка
Тим Рик Марс Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: После бессонной ночи. Теперь они дрыхнут,а у меня дел вагон и маленькая тележка Во, во...
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Год назад Изменено 31 июля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Дони Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Прям лихие скакуны!
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Ну и без сих девайсов мы теперь гулять не выходим) Нужные и полезные вещицы! Сегодня Патюха нашел лужу и так смачно в ней купнулся,что без помощи тряпочки было никак не обойтись. Ну а после речки вообще цены ей нет. Ну а репьи цепляются просто тыщами на каждый хвост(
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ну и без сих девайсов мы теперь гулять не выходим) Нужные и полезные вещицы! Сегодня Патюха нашел лужу и так смачно в ней купнулся,что без помощи тряпочки было никак не обойтись. Ну а после речки вообще цены ей нет. Ну а репьи цепляются просто тыщами на каждый хвост( Тряпочка даааа, в хозяйстве незаменима)))))
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ну и без сих девайсов мы теперь гулять не выходим) Нужные и полезные вещицы! Сегодня Патюха нашел лужу и так смачно в ней купнулся,что без помощи тряпочки было никак не обойтись. Ну а после речки вообще цены ей нет. Ну а репьи цепляются просто тыщами на каждый хвост( Тряпочка понятно, а что внизу за устройство? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 В Sunday, July 30, 2017 в 14:36, Саша Лена Рик сказал: Во, во... Ночной флешмоб 4 часа назад, Дони сказал: Прям лихие скакуны! И не говори,Лена Ну с Райзюхой понятно,а вот Бонька разошлась не на шутку. Сегодня даже мяч пыталась в свой роток упрятать))) Только что, Азазелька и Локи сказал: Тряпочка даааа, в хозяйстве незаменима))))) Ага,Олеся! По твоей наводке. Валялась долго без надобности,а как ты написала про речку,так я ее вместо полотенчика в рюкзачок и закинула))) Удобненько,скрутил,в баночку запихнул и фсе. А полотенце еще и в пакет надоть,и сушить потом дома. 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Тряпочка понятно, а что внизу за устройство? Марин,если я не ошибаюсь,то называется она скребница. Ничего лучше для очищения репьев с шерсти я не пробовала. Она у нас уже сто лет. Сейчас просто сезон начался в траву забегают собаки,а выбегают зеленые чудища. Она разборная,можно держать за две ручки,провести разок -другой по спине.по бокам,и собачки снова чистенькие!
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Марин,если я не ошибаюсь,то называется она скребница. Ничего лучше для очищения репьев с шерсти я не пробовала. Она у нас уже сто лет. Сейчас просто сезон начался в траву забегают собаки,а выбегают зеленые чудища. Она разборная,можно держать за две ручки,провести разок -другой по спине.по бокам,и собачки снова чистенькие!А шерсть снимает? С Локи репьи сами слетают, да и на Кали не замечала. А вот если она от шерсти помогает, я себе прикуплю
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А шерсть снимает? С Локи репьи сами слетают, да и на Кали не замечала. А вот если она от шерсти помогает, я себе прикуплю Изначально она и покупалась для вычесывания.Давно,когда еще Патюха был молод))) Тогда фурминатора не было,а эта штука была. Отлично подшерсток убирает,просто чулком. Только на улице. Дома не реально. Ну очень много вычесывает. Только там маленькая хитрость. Держать ленту надо строго перпендикулярно вычесываемой поверхности.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Изначально она и покупалась для вычесывания.Давно,когда еще Патюха был молод))) Тогда фурминатора не было,а эта штука была. Отлично подшерсток убирает,просто чулком. Только на улице. Дома не реально. Ну очень много вычесывает. Только там маленькая хитрость. Держать ленту надо строго перпендикулярно вычесываемой поверхности. ну все капец собачкам
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Тряпочка даааа, в хозяйстве незаменима))))) 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня Патюха нашел лужу и так смачно в ней купнулся,что без помощи тряпочки было никак не обойтись. Ну а после речки вообще цены ей нет. Ну а репьи цепляются просто тыщами на каждый хвост( вот я тоже тряпочку прикупила)))) правда масенькую. надо побольше) 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Изначально она и покупалась для вычесывания.Давно,когда еще Патюха был молод))) Тогда фурминатора не было,а эта штука была. Отлично подшерсток убирает,просто чулком. Только на улице. Дома не реально. Ну очень много вычесывает. Только там маленькая хитрость. Держать ленту надо строго перпендикулярно вычесываемой поверхности. я как не крутила-так и не получилось чесать.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: вот я тоже тряпочку прикупила)))) правда масенькую. надо побольше) У нас папа так тряпочкой проникся, что теперь даже лапы после помывки ей вытирает
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: У нас папа так тряпочкой проникся, что теперь даже лапы после помывки ей вытирает я тоже подумала что для лап оставлю маленькую а вообще окно помыла-весч! зеркало протерла-супер! и как я раньше без нее жила. а муж мне еще-пффф..да мы давно такими пользуемся. не ну гад, а?!))))
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: я тоже подумала что для лап оставлю маленькую а вообще окно помыла-весч! зеркало протерла-супер! и как я раньше без нее жила. а муж мне еще-пффф..да мы давно такими пользуемся. не ну гад, а?!)))) ну мы на речках стекла машин от насекомых оттираем, потом в речке прополоскать и вытирать собачек, а для контрольной домашней помывки есть отдельная тряпочка
Виталий Нурк Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Год назад супер
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 На лавочке спит мужик. То ли вдрызг уставший поднимать стакан,то ли еще чего Рядом лежит батон хлеба в пакете. Может на утро оставил,а может голубей покормить хотел. Мои на дядьку чихать хотели,а вот батон сильно запал. Первый подошел Патюха. На мое "Нельзя" отошел,но не ушел совсем. А остался стоять в размышлениях. Батон то на земле - значит ничейный.И как вот мимо пройти? Пока он размышлял,Боник,сама как батон "Докторской",подлетела и этот самый батон ухватила. Вместе с пакетом. И драпать. Бежит такой батон с батоном. "А не лопнет ли она?",-подумал черный и припустил догонять. -А ну всем стоять! Патрик замер на месте,а мелкая остановилась и давай откусывать. Пришлось возвращать некондицию мужику. А я,по возвращении домой,схомячила почти половину 8-ми кг арбуза Теперь сижу сама как арбуз и боюсь идти спать))))
золотая собака Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Четырёх лапым арбуз то достался, хоть по кусочку? Или мама все в одно лицо захомячила перед детьми?
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 А еще у нас есть сюрприз! Но об этом завтра...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А еще у нас есть сюрприз! Но об этом завтра... А спать-то теперь как?
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, золотая собака сказал: Четырёх лапым арбуз то достался, хоть по кусочку? Или мама все в одно лицо захомячила перед детьми? Они батона нанюхались( хватит с них и этого. Пришлось в одно лицо запихивать
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А спать-то теперь как? Заходите к нам завтра!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Заходите к нам завтра! Завтра зайдём, коли не помрём от любопытства.
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Завтра зайдём, коли не помрём от любопытства. Не-не-не,Наташа,помирать не надо! Все расскажем и покажем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти