Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 А у нас Одя регулярно клещей носит. Я, как приехала, каждый день по клещу. То успею по дороге домой заметить, то уже дома. Марин, ты чего это в такую рань встала? )))Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, ты чего это в такую рань встала? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Половина десятого-рань
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у нас Одя регулярно клещей носит. Я, как приехала, каждый день по клещу. То успею по дороге домой заметить, то уже дома. Блондинов предпочитают? 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, ты чего это в такую рань встала? )) Поля с половины седьмого начала от жажды умирать. Притащила бутылку с водой закрытую,так я пока пробку открутила,сто раз проснулась))) Ну и Польчик еще часок подремала и встала. Мне,наконец-то ,удалось ее вчера днем на поспать уложить. 15 минут назад, Дони сказал: Половина десятого-рань Ага))) У меня сутки заканчиваются не в 24 часа,а в 2-3 часа ночи. Кто-то в это время сладко спит,а кто-то готовится проснуться,а я только ложусь.
Дони Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Блондинов предпочитают? Поля с половины седьмого начала от жажды умирать. Притащила бутылку с водой закрытую,так я пока пробку открутила,сто раз проснулась))) Ну и Польчик еще часок подремала и встала. Мне,наконец-то ,удалось ее вчера днем на поспать уложить. Ага))) У меня сутки заканчиваются не в 24 часа,а в 2-3 часа ночи. Кто-то в это время сладко спит,а кто-то готовится проснуться,а я только ложусь. Это еще Поля молодец, спать дает, а так то деток в принципе не волнует, когда у взрослых день заканчивается.
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: Это еще Поля молодец, спать дает, а так то деток в принципе не волнует, когда у взрослых день заканчивается. Так Поля сама ближе к полуночи засыпает.
Дони Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так Поля сама ближе к полуночи засыпает. А когда детский сад?
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Дони сказал: А когда детский сад? Ну родители возвращались домой около 23.Иногда мне удавалось ее уложить к этому времени,иногда нет. У меня и дочка так засыпала. Во сколько не укладывай,раньше 11 не засыпала. Вот такая у нас династия ночных мотыльков
Дони Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну родители возвращались домой около 23.Иногда мне удавалось ее уложить к этому времени,иногда нет. У меня и дочка так засыпала. Во сколько не укладывай,раньше 11 не засыпала. Вот такая у нас династия ночных мотыльков Да уж.. Совы, совы....
Ружа Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Так Поля сама ближе к полуночи засыпает. у меня Поля встает в 7-30 утра, днем спит 2-3 часа и вечером в 22-00 уже засыпает))))
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 38 минут назад, Ружа сказал: у меня Поля встает в 7-30 утра, днем спит 2-3 часа и вечером в 22-00 уже засыпает)))) Вот везет же некоторым! А мне если и удается ее днем уложить,то спит она меньше,чем я ее укладываю. Максимум часа полтора,а то и час.
Ружа Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот везет же некоторым! А мне если и удается ее днем уложить,то спит она меньше,чем я ее укладываю. Максимум часа полтора,а то и час. да, когда ребенок спит хорошо днем - это сила))) отдых всем)))) у меня, если Поля днем не поспит, то мозг вынесет всем, часам к пяти вечера))
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 -Патрик,дай мячик! -Ну дай! -Мы тебе бросим! -Ах,оставьте((( -Дайте помереть спокойно. (Язык вывалил,глазки закатил,я уж и правда решила,что ему плохо ) Однако вкусняшка творит чудеса! Помирать сразу передумал и про мячик забыл!) 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Мой "умирающий" лебедь) 1
Виталий Нурк Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Патрик,дай мячик! -Ну дай! -Мы тебе бросим! -Ах,оставьте((( -Дайте помереть спокойно. (Язык вывалил,глазки закатил,я уж и правда решила,что ему плохо ) Однако вкусняшка творит чудеса! Помирать сразу передумал и про мячик забыл!) супер
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: такой комочек)) прям эллюзионист))
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 25 минут назад, Таня и Джесси сказал: такой комочек)) Гармошка))) -------------------------------------------------------- Изменено 10 августа, 2017 пользователем Marina-Patrik 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Гармошка))) нет уж)) тут целый баян))))))
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Сегодня "страсти по Патюхе" продолжаются 1
золотая собака Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 На крайней фотке Райз немного удивлен и только Боник спокойна как удав.
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 17 минут назад, золотая собака сказал: и только Боник спокойна как удав. Боник свалила,когда запахло жареным Патюха к тому времени уже озверел)
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Утро Ну что тут сказать,кроме того,что Патрик терпеть не может,когда кто-то трогает его передние лапы))) К задним у него неттакого отношения,а вот передние... Он сразу рычит. А тут все тихо-мирно) 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 что то очень зажигаельное танцует Райз а Поля явно отжигает лезгинку
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: Поля явно отжигает лезгинку У Поли сеанс практической магии)) -Сейчас как заколдую вас! А Райзюша поразил своим умом и сообразительностью))) Повесила мячик на ветку. Он пару раз подпрыгнул за ним а потом ему это надоело и он просто отгрыз ветку,на которой он висел 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: что то очень зажигаельное танцует Райз ".... соната слышна Едва-едва...." Изменено 11 августа, 2017 пользователем Marina-Patrik 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти