НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 В 18.08.2017 в 20:27, Marina-Patrik сказал: Ну и сама прогулка) Мы же не только без чуЙств валялись))) ну цирк ходячий! 9 часов назад, Елена@Даша сказал: Чтоб на попе не было прыщей, нужно есть по больше овощей...Так сказал профессор кислых щей... дурдом 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мужская солидарность) красавцы! а где маленькая?
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Нашли мы с Полей жука,огромного такого Рассматриваем. Подходит Патюха: -Ну-ка,ну-ка,чего тут у вас? Не успели мы моргнуть,как черная тушка - брык,и понеслось))) А жуку жить то охота.Выбрался и драпать. А не тут-то было) Маньяк быстренько это дело прочухал,носом поводил,обнаружил беглеца и зубами его цап. Чтоб не повадно драпать было. и снова валяЦЦа)) Жука мы больше не видели. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 38 минут назад, Едик сказал: хорошие псы... мужественные Спасибо! А в чем их мужественность -то? Разве только в размерах 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ну цирк ходячий! Ага) Райзюха жжёт) 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: красавцы! а где маленькая? Когда пахнет жареным,Боник сама примерность. Практически приклеилась к моей ноге. Ее уж точно никак не забудешь и нигде не оставишь) Ни о какой солидарности речи не идет))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 наши мячики несуны потянулись)) В тенечке) Почти как в лодке) 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Нашли мы с Полей жука,огромного такого Рассматриваем. Подходит Патюха: -Ну-ка,ну-ка,чего тут у вас? Не успели мы моргнуть,как черная тушка - брык,и понеслось))) А жуку жить то охота.Выбрался и драпать. А не тут-то было) Маньяк быстренько это дело прочухал,носом поводил,обнаружил беглеца и зубами его цап. Чтоб не повадно драпать было. и снова валяЦЦа)) Жука мы больше не видели. супер
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Что нам холод,что нам зной... 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Как жаль что я не Поля Изменено 20 августа, 2017 пользователем Таня и Джесси 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 33 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Как жаль что я не Поля Сегодня это очень актуально))) Продолжаем жариться) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Мы уже откупались.я радовалась когда Джесс рядом отряхивалась))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня это очень актуально))) Продолжаем жариться У природы,- нет плохой погоды! 35 явно перебор, полтора часа и пся в тряпочку. Вечером на пруды, после заката .
золотая собака Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: Мы уже откупались.я радовалась когда Джесс рядом отряхивалась)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Понимаю
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Домой возвращались короткими перебежками - от тенечка к тенечку Райзюша показал свое умение копать!) В секунды была выкопана ямка до мокрого песка и белое пузико заняло подготовленное место) ??? 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 15 минут назад, золотая собака сказал: 35 явно перебор, Да ладно,бывало и погорячее Все так ждали тепла и лета! Вспомним июнь. Вспомнили? А теперь июль. Освежили память? Теперь выдохнем и продолжаем наслаждаться!!! Тепла то осталось на воробьиный скок. Со среды уже прохладненько будет и сыренько((( Вот тут то и вспомнится золотой август! 19 минут назад, золотая собака сказал: Вечером на пруды, после заката . А мы на дачу прокатимся на денечек. Может на Озерну выберемся. Хорошо бы на Сенеж,но нам не по пути,да и поди весь Зелек там сейчас зависает 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: ??? кто-то упаковался
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: кто-то упаковался Ага))) Такой огромный куст и такие малюсенькие цветочки в мешочках)
Едик Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) очень люблю таких собак Майя (мой щенок лабрадора 4 мес.21 день) тоже чёрного окраса как и Патрик... а Боня это мопс чтоли ? Изменено 21 августа, 2017 пользователем Едик
Таня и Джесси Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Вчера в зоомагазе встретили мопса. и так он и сяк поворачивался-чешите меня)))) и тут продавец выдает-"как будто домой раньше времени попал" я не поняла сразу "просто у меня дома лабрадор палевый и мопс"-говорит он Изменено 21 августа, 2017 пользователем Таня и Джесси
Дони Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Тепла то осталось на воробьиный скок. Со среды уже прохладненько будет и сыренько((( Вот тут то и вспомнится золотой август! Против прохладненько ничего не имею против. Вот сыренько...да....не хотелось бы. В выхи были на даче. На улице жара( благо есть тень от яблонь), в дом не зайти-духота...Обратно дорога 3 часа, вместо 1 часа 20 мин..В общем приехали еле живые...
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Лена,у нас хорошо.Дом стоит под старыми березами и дубом.Плохо только то,что желуди падают на крышу со стуком,а некоторые тут же охранять начинают. 4
pozolota Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 В 20.08.2017 в 16:50, золотая собака сказал: У природы,- нет плохой погоды! 35 явно перебор, полтора часа и пся в тряпочку. От жеж! Опеть не ладно! А у нас стало попрохладней-красота. Сегодня дождик был
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 4 часа назад, pozolota сказал: От жеж! Опеть не ладно! А у нас стало попрохладней-красота. Сегодня дождик был "А нам всегда чего-то не хватает:зимою лета, осенью весны..." По мне так шикарный август у нас! Солнце не печёт,а именно греет,нет изнуряющего зноя,а вечерами просто сказочная погода!И цикады стрекочут без умолку! 1
pozolota Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Читаю про Полины перлы-ржу. Возраст замечательный-смело сочиняют в тех местах,где не помнят-заменяют. Наша на днях,проезжая мимо подсолнечного поля:"Ого,сколько засолнухов!" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти