Ружа Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Холодает, однако))) Жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало (с) 2
Таня и Джесси Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ничегосебе))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Ружа сказал: Жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало (с) Ну,жмется то только Боняшка))) От вспышки Патюха зашевелился и снял с нее заднюю лапу. Я чего среди ночи то фоткать стала До этой ночи в лежачке только Боня и спала,а тут прям лежбище устроили) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Ничегосебе))) Ничессе это чего? Вот у тебя в теме настоящее НИЧЁСССе! 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Обнимашки) -Эх,одна отвернулась,а вторая то все видит((( (Патюша ждет удобного момента,когда можно зайца из рюкзака стырить ) Сегодня настроения не было фотографировать( 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Ночной шпиЁн) Ну раз укрытие провалилось... Сонная Бонька тоже решила принять участие в ночной фотосессии) Вдруг чего дадут натурщикам за работу) 12 1 1
Гость Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Боньку тут поднять подняли, а разбудить забыли)))
Бен Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Марина,не подскажешь...ск сейчас стоит сопроводить на занятия ребенка.? у меня что то и нет таких знакомых с мал детьми...в бассейн,в сад,на кружки?Ьаня и Джесси может тоже подскажет?) Изменено 29 августа, 2017 пользователем Бен 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Бен сказал: Марина,не подскажешь...ск сейчас стоит сопроводить на занятия ребенка.? Галина,я тоже особо не в курсе. Знакомая у меня в прошлом году так подрабатывала. Почасовая оплата - 250 р/час 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ничессе это чего? Вот у тебя в теме настоящее НИЧЁСССе! Про фрукты- овощи?)) Дык это на пару месяцев) там еще циплятки и картошечка,кальмарчики и рыбешка))) Марина,не подскажешь...ск сейчас стоит сопроводить на занятия ребенка.? у меня что то и нет таких знакомых с мал детьми...в бассейн,в сад,на кружки?Ьаня и Джесси может тоже подскажет?)Я не в курсе тоже)) я сама все. Я бы просто не доверила постороннему) а со своими договориться можно всегда)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, Бен сказал: Марина,не подскажешь...ск сейчас стоит сопроводить на занятия ребенка.? у меня что то и нет таких знакомых с мал детьми...в бассейн,в сад,на кружки?Ьаня и Джесси может тоже подскажет?) Что означает сопроводить?
Бен Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Галина,я тоже особо не в курсе. Знакомая у меня в прошлом году так подрабатывала. Почасовая оплата - 250 р/час вот эта цифра и интересовала!спасибо!
Бен Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 5 минут назад, золотая собака сказал: Что означает сопроводить? отвести в сад или школу,забрать,потом на кружки)))...в школах сейчас детей в руки отдают после уроков...а если родители работают,бабушек нет,то нанимают тетенек)
Дони Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Про фрукты- овощи?)) Дык это на пару месяцев) там еще циплятки и картошечка,кальмарчики и рыбешка)))Я не в курсе тоже)) я сама все. Я бы просто не доверила постороннему) а со своими договориться можно всегда) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk ну это если свои есть
Таня и Джесси Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 ну это если свои естьЯ имею ввиду знакомыеОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 6 часов назад, Татьяночка сказал: Боньку тут поднять подняли, а разбудить забыли))) Таня,она сама))) Она всегда за мной ходит. Днем и ночью. Бредет такая,спотыкается,глазюки прикрыты,но все равно чапает))) По звуку шагов или по запаху Она такая) ,считает,что прям моя-моя. Мальчики более самостоятельные и независимые,а эта поросюшка слишком переживательная. Вдруг я куда денусь? (с подводной то лодки ) 2
pozolota Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Она всегда за мной ходит. Днем и ночью. Бредет такая,спотыкается,глазюки прикрыты,но все равно чапает))) По звуку шагов или по запаху Она такая) ,считает,что прям моя-моя. Мальчики более самостоятельные и независимые,а эта поросюшка слишком переживательная. Вдруг я куда денусь? (с подводной то лодки ) У меня поди тоже мопс,а не лабрадор
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 7 минут назад, pozolota сказал: У меня поди тоже мопс,а не лабрадор Света, Лабрадорами не рождаются,ими становятся. Поначалу то они все мопсы))) Знала бы ты,каким мопсом был Патюха,лет до 3-х))) Сейчас вот единственный лабрадор спокойненько почивает в спальне на своем лежачке,и ему хоть потоп,хоть бомбежка. Сон по расписанию. А мопс и еще полу-мопс со мной на кухне. Вроде и спят,но стоит мне сделать какое-нибудь телодвижение,как тут же отслеживают и перемещаются за мной) Где-то в начале нашей темы я рассказывала о трех степенях Патюшиной любви ко мне))) Сейчас из трех осталась одна,самая незначительная 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Где-то в начале нашей темы я рассказывала о трех степенях Патюшиной любви ко мне))) Нет,не у себя. Нашла через поисковик) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У нас нет такой команды. Я его просто спрашиваю: -Патюша,ты маму любишь? И дальше,в зависимости от времени и места,3 степени любви: 1.Легкий взмах хвостом - Чо пристала? Люблю конечно. Но я сейчас занят (я уже сплю). 2.Хвост превращается в вентилятор -Люблю - люблю. Но люди же смотрят. 3.Приподнимание на задние лапы и поцелуй - Люблю не могу!!! И пусть весь мир подождет! Так вот сейчас осталось только под п.1 6 2
pozolota Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Где-то в начале нашей темы я рассказывала о трех степенях Патюшиной любви ко мне))) Сейчас из трех осталась одна,самая незначительная Ну,вообще-то,логично-с возрастом начинаешь больше ценить себя,как минимум за опыт ___________ Я другой раз чуть не падаю через кого-нибудь из своих мопсов))) Тимон тоже омопсился 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 -Да подожди ты,подожди! -Успеешь побегать! СналНа же надо прическу сделать,чтобы красивенько было! 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 -И откуда же это к нам такого красавчика занесло? -И де ж ты был-то,красавчик? -А я? Я красавчик? -А то! -Йоху! -Ура! 5 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 "Любовь, зачем ты мучаешь меня?" <с > -Ой,тут тоже репейники( -Ну что у вас тут? Да ерунда. - Давай лучше носиЦа! 8
Ружа Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Марин, я смотрю вы тепленько одеты, сапоги,куртейка. Мы ещё с голыми ногами гуляем.
Ружа Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патрик силой мысли поднимает мяч в воздух 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, Ружа сказал: Марин, я смотрю вы тепленько одеты, сапоги,куртейка. Мы ещё с голыми ногами гуляем. Да,Лер,мы уже неделю,как приоделись((( После 30+ ...11-13 совсем не жарко. У Польчика сапожки резиновые,это мы с собаками так гуляем,она ж везде грязь найдет,да и трава мокрая. А так курточка и кроссовки,или тепленькая флисовая кофточка. Осень((( Надеюсь на бабье лето еще! 2 минуты назад, Ружа сказал: Патрик силой мысли поднимает мяч в воздух Может и так) Но вообще-то он его опускает,совсем не прикладывая сил) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти