Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 40 минут назад, Бен сказал: Марина,что то я не пойму как на тему подписаться что б не на почту уведомлялось а на сайте в ,,звонок,,? Галина,я не знаю Мне на почту приходят уведомления. И о личных сообщениях,и о новых публикациях в темах. Иногда телефон тренькает не умолкая. Мне это не слишком нравится. Наверное этот вопрос лучше задать в разделе "Вопросы по работе форума". 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Погань,но красивая) 4 2
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Галина,я не знаю Мне на почту приходят уведомления. И о личных сообщениях,и о новых публикациях в темах. Иногда телефон тренькает не умолкая. Мне это не слишком нравится. Наверное этот вопрос лучше задать в разделе "Вопросы по работе форума". Я уведомления сняла,запарилась уже кипу писем удалять и треньканье тоже доставляло. Хожу сама с проверкой по тем темам,на которые подписана))) 1
Бен Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я в начале подписалась на Илону Мосфильмку... норм приходят на значек ,, звонок" рядом с личкой а потом тока на почту идут- не удобно вообще(((
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Кишкомотики мои))) 10 1
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Марин, как сегодня Патюха себя ведёт?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марин, как сегодня Патюха себя ведёт? Спасибо,Илон! Сегодня в штатном режиме. Упрямометр работал исправно,не зашкаливал))) Обязательная программа и произвольная Все выполнено! 7 1
Виталий Нурк Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 В 9/26/2017 в 13:07, Marina-Patrik сказал: Погань,но красивая) супер 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Кишкомотики мои))) Марина, это чертополох что ли? Как с двух собирать-то? это ж часа 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, это чертополох что ли? Как с двух собирать-то? это ж часа 2 Оль.ты просмотрела)))Я показывала наш девайс для этих целей 2 минуты на чёрного и 3 на вертлявого блондина! 5
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 А ещё я сегодня купила шапочку своей мечты Главное,что размерчик подошёл.А то на мой детский котелок все велико. 4 2
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: А ещё я сегодня купила шапочку своей мечты Главное,что размерчик подошёл.А то на мой детский котелок все велико. С обновкой! А у мне не понять,что идёт. Раньше хоть береты носила,а сейчас и они мне не идут-лицо круглое. Потому я холодное время не люблю,не нравлюсь себе в шапках.Но выхода-то нет,приходится натягивать. Если погода позволяет,то без шапки и в капюшоне стараюсь ходить...Завидую,у кого с этим мороки нет. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Только что, pozolota сказал: Завидую,у кого с этим мороки нет. Света,я тоже Мне ничего не идет( Но с некоторых пор шапочки ношу с первых холодов. Мерзну. Старость,чего уж(
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Света,я тоже Мне ничего не идет( Но с некоторых пор шапочки ношу с первых холодов. Мерзну. Старость,чего уж( Дык и я мёрзну. Я себе даже шапки начала уже вязать,ибо сколько примеряла,то лучше не смотреть на себя. Ну...так себе и самовязанные...семь на восемь...))) Хотя красивые получились. Надо вот сесть да ещё одну связать. Я сыну старшему вязала,на себя померила,вроде и ничего,только чуть свободнее связать надо
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Марина, ты себя то в шапочке покажи. А то так не понятно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марина, ты себя то в шапочке покажи. А то так не понятно. Ага,завтра глазки нарисую,а то так то мышь в жокейской шапочке) 3
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага,завтра глазки нарисую,а то так то мышь в жокейской шапочке) Нашлась мышь , скажешь тоже 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 -Мама,дай салфетку. -Нету. -Ну и не надо! (А для чего тогда белье висит? ) 11
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 2 часа назад, Ружа сказал: теплынь! дите в платье ходит Она еще и купается! Взрослым ,а ей в самый раз. Сегодня едут в Рим на пару денечков и оттуда уже домой. 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 С понедельника начали с Патюшей курс гомеопатии. Пока о результатах говорить рано,но сегодня он меня порадовал. Бегал легко и много. Отдыхал чуть-чуть и снова бегал. И даже подпрыгивал,чего я ему в общем-то не разрешаю. Может просто на улице похолодало,и у него от этого активность повысилась. Ну да и ладно. Главное,что он активен и весел,гуляет с огоньком и удовольствием! 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Райзюшку сегодня хвалила и хвалила. И за подзыв,и за поиск,и просто за то,что он самый замечательный!) Боник впала в ревностя) Улепетывает) 8
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Райз с Боней - кит и рыба-прилипала)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 вот это хвост! 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Прищепка!))) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ворота!))) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти