Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Ну чем не король лев? Чудной свет Как свинюхи в апельсинах)) -А чего это вы тут делаете,а? 7 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Замаскировался) -Щаз как выскочу! Опять Холера на Райза напала) Патюха хитрый,в сторонке стоит) -Вот я не поняла,тебя кто звал? А Райзюха рад 10
Ружа Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Щастье!) лежит, поёт 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну чем не король лев? изгваздался только в мусоре 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Не могу определиться - кто краше,блондин или брюнет? Проголосуем))) 9 2
Дони Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не могу определиться - кто краше,блондин или брюнет? Проголосуем))) При всем уважении к Патрику- Блондин. Фото с языком в трубочку))) 3
Дони Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 У Райза мимика- это что то!!! Кстати, он похудел? 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 12 минуты назад, Дони сказал: Фото с языком в трубочку))) Это я его попросила сделать "красивое" лицо) 12 минуты назад, Дони сказал: У Райза мимика- это что то!!! И даже когда он спит,у него все время разное лицо!) 13 минуты назад, Дони сказал: Кстати, он похудел? Не знаю,Лена. Он толстым то и не был никогда. Сейчас вроде линька почти закончилась,обрастет,и ребра торчать не будут) А так - да,глист без скафандра Я пробовала ему еще пайку увеличить (хотя куда уж больше?),толку ноль,только "выход" становился больше. Ну и смысл добро на г..о переводить?) 2
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я пробовала ему еще пайку увеличить (хотя куда уж больше?),толку ноль,только "выход" становился больше. Ну и смысл добро на г..о переводить?) а если кормление добавить? мы только так набрали. потому как и правда просто увеличенная пайка-это бОльший выход 1
Виталий Нурк Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну чем не король лев? Чудной свет Как свинюхи в апельсинах)) -А чего это вы тут делаете,а? супер 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Блондин. Патрик просто харизматичный, а блондин - просто красивый молодой блондин [emoji23]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не могу определиться - кто краше,блондин или брюнет? Проголосуем))) я и так знаю 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: 1
Марина&Дженни Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Не могу определиться - кто краше,блондин или брюнет? Проголосуем))) Одинаково хороши)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Блондин. Патрик просто харизматичный, а блондин - просто красивый молодой блондин 2 часа назад, золотая собака сказал: я и так знаю 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Одинаково хороши) Конечно,они оба красавчики! Ну для меня так точно,нет никого красивше ,лучше,умнее.тараканистее)! 3 часа назад, nwg3 сказал: супер Спасибо,Виталий. 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: а если кормление добавить? мы только так набрали. потому как и правда просто увеличенная пайка-это бОльший выход Можно,конечно,попробовать. Но у нас все вместе,все поровну. Если Боник узнает,что кого-то втихушку подкармливают доппайком.... Со свету сживет конкурента,а Патюха впадет в депрессию,решив,что младшего ма любит больше((( 2
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Можно,конечно,попробовать. Но у нас все вместе,все поровну. Если Боник узнает,что кого-то втихушку подкармливают доппайком.... Со свету сживет конкурента,а Патюха впадет в депрессию,решив,что младшего ма любит больше((( тады всем но не досыпать двум в остальные пайки и все))
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Идут такие... -Ура,свобода! СЫны мои Гордый профиль) Ну,вы поняли ... Бегуны Любимый нос 11
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Судя по прогнозам погоды,это был последний день золотой осени Ну и мы расстарались нагуляться и нафотографироваться Райз в нетерпении) -Что тут у тебя? -И мне расскажите! -Ой,да ну вас.. Ну и как без песТни))) Изменено 18 октября, 2017 пользователем Marina-Patrik 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Ну и денек сегодня((( Утро началось с уборки кухни,потому как,как только я вышла из спальни,чуть не задохнулась от запаха. Методом исключения выяснила - Райз. Вечером вышла на час в магазин. Возвращаюсь - в центре единственного на всю квартиру коврика огромная лужа. Тоже не запах акации источает((( Кто? Не понятно. Такого никогда не было. И ,надеюсь,в завершение,Поля решила поддержать какашистый флешмоб,и свалилась с горшка. Ей ногу свело((( Это трындец. 1 1
золотая собака Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну и как без песТни))) Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 А так то все пристойно!) Ну и все в кучке) Патюха за яблоками завернул,и все за ним 8
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ну и денек сегодня((( Утро началось с уборки кухни,потому как,как только я вышла из спальни,чуть не задохнулась от запаха. Методом исключения выяснила - Райз. Вечером вышла на час в магазин. Возвращаюсь - в центре единственного на всю квартиру коврика огромная лужа. Тоже не запах акации источает((( Кто? Не понятно. Такого никогда не было. И ,надеюсь,в завершение,Поля решила поддержать какашистый флешмоб,и свалилась с горшка. Ей ногу свело((( Это трындец. Завязывайте с флешмобамиSent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Марина, а вот ошейничек на Патрике-как себя ведет в носке? хочу такое же . но боюсь в заплыве потерять
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Марина, а вот ошейничек на Патрике-как себя ведет в носке? хочу такое же . но боюсь в заплыве потерять Таня,он всю жизнь носит именно такие. Всяко было,даже кольца сварные разлетались,но ни разу не теряли. Но у Патюхи что голова,что шея,ого-го))) Там главное изначально правильно размер подобрать ,ибо ничего не регулируется. Нацепил и пошел. 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 А как его подобрать? Т.е. как должно сидеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти