золотая собака Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: А кто это был?) 6 9
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Мариш, хоть у тебя позитив, спасибо тебе за это))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Боняшка?)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Есть в нашей компании реактивный поросенок,который чихать хотел на все запреты и просьбы подождать,без страха и совести со скоростью звука кинулась поглощать угощение со всех тарелок. У меня такой же под боком. Подпольная кличка "Бросок кобры" 2
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 У меня такой же под боком. Подпольная кличка "Бросок кобры"Видели- знаем [emoji23]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Vishva Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Патюшеньку - настоящего МУЖЧИНУ С Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья, бесконечных вкуснях, сладких яблочек и долгих счастливых лет жизни! Крепко цАлуем и нежно обнимаем 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 И мы поздравляем Патрика! Здоровья и долгих лет!!! 1
marivana Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Поздравляем красавца Патрика С ДНЁМ РОЖДНИЯ! Желаем крепкого здоровья, долгих и весёлых прогулок в хорошей компании, вкусняшек и новых игрушек!!! 1
Дони Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Сэра Патрика с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, никакой хандры и долгих, долгих лет жизни в таком прекрасном семействе!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 15 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш, хоть у тебя позитив, спасибо тебе за это))) Спасибо,Катя! 14 часа назад, Марина&Дженни сказал: Боняшка?))) она,зараза ненасытная 7 часов назад, Елена@Даша сказал: У меня такой же под боком. Подпольная кличка "Бросок кобры" то-то они с Бонькой общего языка не нашли) Пришлось разводить по разным комнатам) 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Видели- знаем Ага.мы тоже имели честь лицезреть. Не с тарелки на полу,а из рук )))) А нечего за столом зевать да болтать) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 4 часа назад, Vishva сказал: Патюшеньку - настоящего МУЖЧИНУ С Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья, бесконечных вкуснях, сладких яблочек и долгих счастливых лет жизни! Крепко цАлуем и нежно обнимаем Анечка,спасибо! 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: И мы поздравляем Патрика! Здоровья и долгих лет!!! Спасибо,Леночка! 3 часа назад, marivana сказал: Поздравляем красавца Патрика С ДНЁМ РОЖДНИЯ! Желаем крепкого здоровья, долгих и весёлых прогулок в хорошей компании, вкусняшек и новых игрушек!!! Маша,спасибо! Мы рады,что помните нас с Декстером! Как у вас дела? Вы никуда не переехали? 3 часа назад, Дони сказал: Сэра Патрика с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, никакой хандры и долгих, долгих лет жизни в таком прекрасном семействе!!! Спасибо,Лена!
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Еще вчерашние фотки) -Полюня,ну что у вас там? Догоняйте! -Я шапочку Патрику делаю,чтобы он не замерз. А сегодня час прогулки под дождем,и полтора повывки и уборки дома. 11
Азазелька и Локи Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Огошеньки! У вас тут праздники! С днём рождения брунэта! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 С днем рождения Патюшу!!! Здоровья и хорошего настроения, долгих лет!!! 1
Erle Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Патрика-красавца с днём рождения!!! Здоровья, весёлых и задорных прогулок!!! 1
pozolota Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 7 часов назад, Adele сказал: Заржала в голос. В свете рассказанного Мариной о праздничном ужине смешно получилось. Прям вот представила королеву с поздравлениями 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Друг Моня нас встретил) Из серии "Конь бежит - земля дрожит") 11
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 16 часов назад, Adele сказал: С днём рождения Патюшеньку! Аня,спасибо! 16 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Огошеньки! У вас тут праздники! С днём рождения брунэта! Спасибо,Олеся! 13 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: С днем рождения Патюшу!!! Здоровья и хорошего настроения, долгих лет!!! Катя,спасибо за поздравление и пожелания! 10 часов назад, Erle сказал: Патрика-красавца с днём рождения!!! Здоровья, весёлых и задорных прогулок!!! Лена,спасибо! 9 часов назад, pozolota сказал: Заржала в голос. В свете рассказанного Мариной о праздничном ужине смешно получилось. Прям вот представила королеву с поздравлениями Мопсы,они такие)))
marivana Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Конечно помним, по возможности всегда захожу к вам в тему, полюбоваться и порадоваться вашим веселыми прогулками.Нет, мы не переехали, просто я устроилась на работу и теперь о прогулках днём остается пока только мечтать. С мая по октябрь Декс жил с мамой на даче, вот недавно вернулся в город и пока у нас период акклиматизации. 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Марина, привет. Как у вас дела? Как-то вы синхронно с Илоной пропали) как мама? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Марина, привет. Как у вас дела? Как-то вы синхронно с Илоной пропали) как мама? Привет,Марин. Мы не пропали,мы в спячку залегли) Я накупила маффинов и выползала только для того,чтобы слопать очередную вкусняшку. А если серьезно,то на такую погоду мои суставы среагировали весьма предсказуемо. Выпила обезболивающее и целый день лежала в кровати. Мама еще в больнице. Надо ставить кардиостимулятор,а у нас этого не делают. Дадут направление,будем думать. А Илона наверное на работе. Да и другие дела ведь есть. 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Сегодня ветрище,но хотя бы без дождя. И даже какбЭ снежок) Черный украсился от щастья) -А что не так? -Может так лучше? Блондин наказан. Возмущается. Вину признавать не хочет. А тут Патюха типа в снегу валяеЦа) 8 3
Виталий Нурк Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 В 10/30/2017 в 14:14, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Катя! она,зараза ненасытная то-то они с Бонькой общего языка не нашли) Пришлось разводить по разным комнатам) Ага.мы тоже имели честь лицезреть. Не с тарелки на полу,а из рук )))) А нечего за столом зевать да болтать) супер
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 -Я прощен! -Ура-ааааа! Что старый, что малый) Тут внимание на Боника) 8 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти