НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Его можно и так, но я перестраховщица, омез или нольпаза)))) Обе собачки у меня пили римадил. ТТТ.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Обе собачки у меня пили римадил. ТТТ. У моего от римадила была рвота и черный кал))))) а так, да, у каждого по разному)))))
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка, как дела у вас? я не могу понять, какой номер телефона у тебя действует, какой нет - брось мне смайл в сообщении или слово какое-нибудь, чтоб я поняла Олечка,ну ты и сама знаешь! 2 часа назад, золотая собака сказал: Марина, как »опарышек», мы очень переживаем. Спасибо,Данил. Без особых изменений. Сегодня немного на пальчики опиралась. А так все на трех бегает. 2
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Обе собачки у меня пили римадил. ТТТ. У меня тоже оба пили, после операции выписывали. Без омеза. Но, сказали, если что, сразу отменить и к врачу. ТТТ. Всё нормально было у обоих.
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня немного на пальчики опиралась. Надеемся, что завтра уже и на лапку будет наступать. ТТТ 2
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Марина, как у вас дела?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Марина, как у вас дела? Все хуже и хуже( Я сегодня,как тряпка, лежу с температурой 38+. Польчика забрали. Не знаю куда ее завтра. Подвела всех,да еще вдруг заразила. У Боньки без изменений. Но на трех лапах рассекает,как на трехколесном лисапеде. Бордюры форсирует с легкостью,и скорость развивает - не угонишься 1 5
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Марина, здоровья! вот всегда все в одну кучу. как назло((закон подлости не дает сбоев. 1
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Все хуже и хуже( Я сегодня,как тряпка, лежу с температурой 38+. Польчика забрали. Не знаю куда ее завтра. Подвела всех,да еще вдруг заразила. У Боньки без изменений. Но на трех лапах рассекает,как на трехколесном лисапеде. Бордюры форсирует с легкостью,и скорость развивает - не угонишься Ох, Мариночка, поправляйся! С Польчиком могла бы свекровь хоть раз выручить. 1
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Все хуже и хуже( Я сегодня,как тряпка, лежу с температурой 38+. Польчика забрали. Не знаю куда ее завтра. Подвела всех,да еще вдруг заразила. У Боньки без изменений. Но на трех лапах рассекает,как на трехколесном лисапеде. Бордюры форсирует с легкостью,и скорость развивает - не угонишься Поправляйся скорее. Негоже болеть матери всея честной компании! 1
Тим Рик Марс Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Марина! Выздоравливай! Покупайте и пейте витаминные комплексы. Хорошее сочетание Супрадин с Бероккой в шипучих таблетках по 10 шт. Чередовать по одной в день. Курс получается 20 дней! Потом перерыв 10 дней. Или в магазине для качков Maxler VITAWOMEN. 120 таблеток стоит до тыщи руб. Пить курсами - две недели потом перерыв неделю и т.д. До апреля хватит. 3
Марина&Дженни Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Все хуже и хуже( Я сегодня,как тряпка, лежу с температурой 38+. Польчика забрали. Не знаю куда ее завтра. Подвела всех,да еще вдруг заразила. У Боньки без изменений. Но на трех лапах рассекает,как на трехколесном лисапеде. Бордюры форсирует с легкостью,и скорость развивает - не угонишьсяМариночка, выздоравливай скорее. Пусть все наладится. Зажали кулачки и закрутили хвост)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Adele Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Все хуже и хуже( Я сегодня,как тряпка, лежу с температурой 38+. Польчика забрали. Не знаю куда ее завтра. Подвела всех,да еще вдруг заразила. У Боньки без изменений. Но на трех лапах рассекает,как на трехколесном лисапеде. Бордюры форсирует с легкостью,и скорость развивает - не угонишься Выздоравливайте скорее. Все обязательно наладится, просто надо пережить неприятный момент 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Марина, скоро все наладится - дня 3-5 будешь здорова, бодра и весела! 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну вот! Вчера Бонька начала наступать на лапу. Когда идет медленно - то даже и хромоты не заметно. Но если надо ускориться,то сразу переходит на три. А сегодня в ее взгляде было столько укора((( Не устраивают собашку 15-ти минутные прогулки. Не хотела домой идти и требовала "продолжения банкета". 8
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Марина, скорейшего выздоровления! Всем Хвостов цАлуй:) 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Сегодня с утра мне показалось,что я готова к полноценной прогулке. Но вот такие фото в такой редкий солнечный.прозрачный и звенящий день мог сделать только больной человек((( коим я собссно и являюсь( Боник вполне уверенно передвигается,используя полный комплект конечностей. Настолько уверенно,что мне пришлось ее привязать на время,пока мальчишки бегали. Она пыталась бегать и прыгать с ними. Но им в такие моменты не до политесов,могут и подмять. А я не хочу возвращаться к исходной точке. 14
Марина&Дженни Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Сегодня с утра мне показалось,что я готова к полноценной прогулке. Но вот такие фото в такой редкий солнечный.прозрачный и звенящий день мог сделать только больной человек((( коим я собссно и являюсь( Боник вполне уверенно передвигается,используя полный комплект конечностей. Настолько уверенно,что мне пришлось ее привязать на время,пока мальчишки бегали. Она пыталась бегать и прыгать с ними. Но им в такие моменты не до политесов,могут и подмять. А я не хочу возвращаться к исходной точке. Фотографии отменные. С Бонечкой не ходили к врачу? Как ты себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Марин, фото классные! Боне поправиться окончательно, тебе выздороветь,не хандрить! Блин, совсем не успеваю на форум заходить (( 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ нашим друзьям за поддержку и пожелания! 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Фотографии отменные. С Бонечкой не ходили к врачу? Как ты себя чувствуешь? Спасибо,Марина. С Боней никуда не ездили. Ну а теперь,видимо,по записи и поедем. Я - В горизонтальном положении - вроде ничего,а в вертикальном - ничего хорошего. 1 час назад, Ружа сказал: Марин, фото классные! Боне поправиться окончательно, тебе выздороветь,не хандрить! Лерочка,спасибо! Да мне и хандрить особо некогда. Маме опять хуже. Саша тоже заболела. Надо выкарабкиваться "и снова в бой!" Хвостам давно пора устроить не только лапо-пузомойку.а полноценную тушкомойку.Патрик начал линять. В квартире погром,хаос,пылища клубится,шерсть колышется не только по углам,но уже и по подоконникам и столам( 1 час назад, Ружа сказал: Блин, совсем не успеваю на форум заходить (( Ясное дело( День то вона насколько укоротился Лера,тебе тоже держаться! 4
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 А этот опять землю жрал 13
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Марина, это очень красивые фото! Саше выздоровления! Сама тоже приходи в норму) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Марина, что за бунт общий?!((( всем быстренько приходить в форму и не хандрить! а фоточки чудесные :) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, это очень красивые фото! Саше выздоровления! Сама тоже приходи в норму) 10 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, что за бунт общий?!((( всем быстренько приходить в форму и не хандрить! а фоточки чудесные :) Оля,Лена,спасибо! Сегодня вроде всем лучше. А кому-то даже хорошо) 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 -Ну что ты за человек такой? Тупезень ты,а не человек! -А чо такое? -Зачем землю опять жрал? -Да с чего ты взяла? -Да у тебя даже нос в землице. -Не,тебе показалось! 6 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти