Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Чтоб побыстрее всё прошло! 31 минуту назад, Дони сказал: выздоровления! Илона,Танюша,мы постараемся! Ну а морозы... Не знаю,насколько нас это спасет.
золотая собака Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Дони сказал: В прошлом веке была такая Ле́ни Рифеншталь, кинорежиссер, фотограф, любимица Гитлера. Один ее фильм был об Олимпийских играх. Я видела отрывок, там атлеты бегали, прыгали, все мускулистые и естественно истинные арийцы. Так вот Райз напоминает мне этих атлетов)))Такая же мощь!!! На тех играх получился казус, адольфу пришлось вручать награду черному атлету 1
Виталий Нурк Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 В 11/10/2017 в 22:33, Marina-Patrik сказал: -Сами мы не местные... супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну вот значит,теперь когда есть некоторая ясность,можно и рассказать. Сегодня мы ездили к нашему доктору с блондинкой и блондином. Дама была записана на прием давно,а Райзюша поехал прицепом,потому как день назад залил мне почти всю кухню кровью из...писюна. С Бонькой все мне объяснили,показали и рассказали. Назначили лечение пока на 2 месяца,дальше будем корректировать. Дальше Райз. Доктору он очень понравился. -Красивый,статный! Люблю таких! Ну,тут главное впечатление произвести Рассказали о нашей проблеме. Сразу на УЗИ. -Лежи.лежи яйца смотреть буду. Фаберже так не рассматривают,как я твои! Исключили все 3 возможные причины.Некоторые проблемы уже есть,но причина не в них. Там все банально. Дальше сдали кровь. Теперь ждем результат. -А как бы нам поправится немного? -Зачем? Даже не думайте портить такую красоту! Ну в общем,пока все у нас нормально. Дождемся анализов и выдохнем. Теперь Патюшка на очереди. Техосмотр и дальше по результатам. 5
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 16 минут назад, Дони сказал: ну и что с дамой то было? Вывих коленной чашечки. 1 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну вот значит,теперь когда есть некоторая ясность,можно и рассказать. Сегодня мы ездили к нашему доктору с блондинкой и блондином. Дама была записана на прием давно,а Райзюша поехал прицепом,потому как день назад залил мне почти всю кухню кровью из...писюна. С Бонькой все мне объяснили,показали и рассказали. Назначили лечение пока на 2 месяца,дальше будем корректировать. Дальше Райз. Доктору он очень понравился. -Красивый,статный! Люблю таких! Ну,тут главное впечатление произвести Рассказали о нашей проблеме. Сразу на УЗИ. -Лежи.лежи яйца смотреть буду. Фаберже так не рассматривают,как я твои! Исключили все 3 возможные причины.Некоторые проблемы уже есть,но причина не в них. Там все банально. Дальше сдали кровь. Теперь ждем результат. -А как бы нам поправится немного? -Зачем? Даже не думайте портить такую красоту! Ну в общем,пока все у нас нормально. Дождемся анализов и выдохнем. Теперь Патюшка на очереди. Техосмотр и дальше по результатам.А что все таки с Бонечкой было? Райзу не болетьОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вывих коленной чашечки. От это она скаканула ,так скаканула! До вывиха 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ой. Сначала написала. Потом прочитала. Держим кулачки за РайзаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Бен Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 это еще что за сюрпризы от блондина!!...мы с Беном зажали лапы за парня! Все будет хорошо! ттт 1
Бен Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, pozolota сказал: От это она скаканула ,так скаканула! До вывиха видать столкнулись или крутанулась за мячиком...
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Марина, уверена, все нормально будет. Может, сосудик какой лопнулБоня отожглаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Картина) Захожу в спальню. Райз развалился звездой в кровати. Поля в одних труселях стоит на полу,гладит его и приговаривает: -Лежи,лежи,Райзюшенька! Никто тебя не ценит( А ты настоящее сокровище! А сокровище,зажмурив наглые глазки,молотит хвостищем и млеет от удовольствия. 5 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Может, сосудик какой лопнул Да,Оля. Перевозбудился,языком массаж эротический себе сделал,и ...Явно перестарался. Напугал меня жутко этот эротоман( 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Ангел мой) Залепила все стекло наклкйками (( 10 2
Adele Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот значит,теперь когда есть некоторая ясность,можно и рассказать. Сегодня мы ездили к нашему доктору с блондинкой и блондином. Дама была записана на прием давно,а Райзюша поехал прицепом,потому как день назад залил мне почти всю кухню кровью из...писюна. С Бонькой все мне объяснили,показали и рассказали. Назначили лечение пока на 2 месяца,дальше будем корректировать. Дальше Райз. Доктору он очень понравился. -Красивый,статный! Люблю таких! Ну,тут главное впечатление произвести Рассказали о нашей проблеме. Сразу на УЗИ. -Лежи.лежи яйца смотреть буду. Фаберже так не рассматривают,как я твои! Исключили все 3 возможные причины.Некоторые проблемы уже есть,но причина не в них. Там все банально. Дальше сдали кровь. Теперь ждем результат. -А как бы нам поправится немного? -Зачем? Даже не думайте портить такую красоту! Ну в общем,пока все у нас нормально. Дождемся анализов и выдохнем. Теперь Патюшка на очереди. Техосмотр и дальше по результатам. Скорейшего выздоровления Бонечке и Райзюше @@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Погода - ну дрянь. Хорошо хоть дождя нет. 10 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 А мне понравилось сегодня. Тепло,ветра нет, влажность как надо. Мокровато под ногами и только)Я вот вопросом задаюсь- эт ж как Боня не издавала звуков,когда лапу прощупывали? Вывих то он ж болючий.
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: А мне понравилось сегодня. Тепло,ветра нет, влажность как надо. Мокровато под ногами и только) Сыро,серо,промозгло((( И грязи по колено... 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: Я вот вопросом задаюсь- эт ж как Боня не издавала звуков,когда лапу прощупывали? Вывих то он ж болючий. Тань,я так поняла,что как раз не больно. Просто наступать на лапу не комфортно,поэтому она ее и поджимала. И еще - этот вывих не вправляют. Просто он в один момент сам вправляется. Мне долго объясняли и про сустав,и про мениск,и всяко разно) 3
золотая собака Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 18:59, Marina-Patrik сказал: Зачем? Даже не думайте портить такую красоту! Полностью согласен. 1
pozolota Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Залепила все стекло наклкйками (( Нам дедушка посылку прислал-спасибо ему. Перепала детям книжка "100 наклеек". Дома теперь красиво по-особенному,везде машинки. Илья в восторге:"Трачу-трачу,а они не заканчиваются!" Выразила свёкру признательность с угрозой приехать в гости вместе с такой же книжкой-будет знать 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Лето...! Вопреки законам гравитации -А вам слабо? Мое черно-белое побегушество) 11 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 А это (даже не верится ) всего месяц назад. Такое чувство,что нынешняя заоконная серость и мутность - это навсегда ((( Не люблю зиму,не люблю мороз,но жду их с нетерпением. ----------------------------------------------- Вчера немного задержались с ночерним выгулом. -Ребятки,давайте быстренько по делам и домой по люлькам! Ага))) Блондин демонстративно останавливался у каждого столба,долго прицеливался,выдавливал пару капель и ....Нет,это нельзя описать,это надо видеть))) Взмах левой лапой,широкий,от души и всего сердца. Лапа зависает в воздухе секунд на 5. Взмах правой лапой,и все повторяется... И цикл этот все длится и длится))) Свои 2 капли он пытался распространить вокруг себя в радиусе 8 метров (длина рулетки ).Дальше перебегал к следующему столбу и все повторялось. Ну а Патюха устроил стоячую забастовку. Памятник легче сдвинуть с места,чем черного упрямца. Быстренько погуляли,ага 8 3
Adele Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лето...! Вопреки законам гравитации Лицо полетеееело! лицо летииииит))) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти