pozolota Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 30 минут назад, Василий Василек сказал: Марин, ффост замечательный, Патрик обаятельный брутал. Вот бы при погоде, когда много солнца, сфотать его ффостище и шубку крупным планом Думаю, у кого-у кого,а у Марины таких фоток найдётся))) Патрик за свою жизню общёлкан ужо со всех сторон тысячекратно))) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Полюня-чокнутый профессор) Предлагает мне партию в шахматы) 5 5
Марина&Дженни Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ты согласилась?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Причёска - бомба!У нас только коса на резиночка была, а тут целый парикSent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, Марина&Дженни сказал: Ты согласилась?) А какой у меня другой выход?))) Тут же была предложена альтернатива: -А давай я буду доктор, а ты моя медсестра! -А давай! Только что, Ilona & Company сказал: Причёска - бомба! У нас только коса на резиночка была, а тут целый парик ))) В Италии купили, в Диснеевском магазине. 6
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Сегодня первый день зимы!!! Райзюшка гулял в комплекте с мозгами!))) Зато Патрик сегодня в противофазе. У него прогулка прошла под девизом:-Я старый,больной,слепой,глухой и хромой. И вообще - я в танке. 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 А это фото прошлого года. С конца ноября до первых чисел декабря. -Зачем тебе руки-веточки? Незачем. А мне сгодится! Ну и,судя по тому,что Боник в попонке,еще и морозейц был) 3 декабря. Рыбаки сидят) 5
Adele Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: А какой у меня другой выход?))) Тут же была предложена альтернатива: -А давай я буду доктор, а ты моя медсестра! -А давай! ))) В Италии купили, в Диснеевском магазине. В Бергамо около аэропорта?)
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 4 часа назад, Adele сказал: В Бергамо около аэропорта?) Ань,меня там не было Кажется,в Неаполе.
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Сегодня мрачно. Сейчас уже даже не снег с дождем,а просто дождь. Оличненько зима началась. Лужи по колено,ни пройти,не проехать.Так что днем еще райская погодка была. Хотя блондин умудрился сиЛно красивым домой придти))) Боюсь представить,какие они после ночерней прогулки явятся. Да еще и Поля сегодня с нами пойдет. Патюха батонит Ушел и "ничего не вижу,никого не слышу" Райзюшку обмануть пыталась. Мячик прятала. Сначала вроде повелся,но в секунду меня раскусил) 9
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Онлайн репортаж. -Бабушка, я просто в шоке какая красивая! А уж я в каком шоке 4 9
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: я просто в шоке какая красивая! Эта "Звезда в шоке" на этом не успокоилась)) Через минуту явилась с накрашенными губами. От уха до уха. Повела ее умывать-оттирать. Рыдает: -Ну ты же сама сказала,что я красивая!? 2 2
YanchiK Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Онлайн репортаж. -Бабушка, я просто в шоке какая красивая! А уж я в каком шоке А я смотрю у вас тоже - Красота страшная сила! 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 1 минуту назад, YanchiK сказал: А я смотрю у вас тоже - Красота страшная сила! Ага))) Форум ей не читала) Но она же девочка-ааа) Почти до 3-х лет могла спокойно ходить в колготках и футболке. Ни тебе хвостиков-косичек-заколочек-бантиков. Все снимала. Платья не носила,не нравитЦа.А вот потом понеслось... И на улице ведь обращает внимание кто во что одет. Да еще и комментирует) И такие туХли,как у тети,ей надА,и платье сиЛно красивое,и шапочку такую ей тоже хочется,и волосы у нее тоже такие красивые будут,и цвет,и размер,и фасон,все замечает))) 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 В Thursday, November 30, 2017 в 17:00, Василий Василек сказал: Марин, ффост замечательный, Патрик обаятельный брутал. Вот бы при погоде, когда много солнца, сфотать его ффостище и шубку крупным планом, Спасибо! А чего его там крупным планом щелкать? Он зимой и летом - одним цветом) И вот как его не вычесывай.как бы он сам не линял,всегда в шубе. Он никогда не был не то что лысым.но даже полу- лысым))) Полярный медведь нервно курит в сторонке. 6 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Держите меня семеро -Бабушка,иди скорей к нам! Мы там чаепитие устроили и я собачек конфетами накармливаю!!! ------------------------ Сегодня что? Парад планет какой-нибудь? Знает ведь,что нельзя((( 5 1 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 В Friday, December 04, 2015 в 12:08, Marina-Patrik сказал: Были в огромном торговом центре. Полина нашла стеллаж с подушками. Взяла одну и со словами:"Надо спать!",положила ее на пол,а следом и сама туда же. И вот лежит ребенок на полу в форме звезды на мягонькой подушке,а вокруг суетливые люди снуют с тележками. И что удивительно,маневрируя мимо, все улыбались))) Следующая половина истории из той же оперы. Ребенком в недрах магазина была найдена мухобойка. Нужная вещь в начале зимы! Полина не знает ни названия,ни предназначения сего девайса,но применение ему нашла быстро. Сначала она скребла ей по полу,как лопаткой,а потом случайно задела проходившую мимо женщину. Та в ответ улыбнулась. И тут понеслось... Если кого-нибудь легонько стукнуть этой штукой,то все начинают улыбаться. Просто включатель улыбок))) Так мы стали счастливыми обладателями волшебной мухобойки! В Friday, December 04, 2015 в 12:22, Ilona & Company сказал: Может мне тоже для поднятия настроения мухобойку приобрести? Не знаю, будут ли люди улыбаться, если я их тихонечко хлопну Сегодня снова едем за мухобойкой!) 1 5
Adele Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ань,меня там не было Кажется,в Неаполе. АА, я просто видела этот магазин в Бергамо.Так вот я хорошо его запомнила, ибо впечатлило)))) я бы сама там осталась) в принцессном замке 5
YanchiK Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ага))) Форум ей не читала) Но она же девочка-ааа) Почти до 3-х лет могла спокойно ходить в колготках и футболке. Ни тебе хвостиков-косичек-заколочек-бантиков. Все снимала. Платья не носила,не нравитЦа.А вот потом понеслось... И на улице ведь обращает внимание кто во что одет. Да еще и комментирует) И такие туХли,как у тети,ей надА,и платье сиЛно красивое,и шапочку такую ей тоже хочется,и волосы у нее тоже такие красивые будут,и цвет,и размер,и фасон,все замечает))) Вот я послушаю рассказы друзей с дочками и искренне радуюсь своим сыновьям)) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Субботняя прогулка удалась! Мальчики умняшечки,Боник не задиралась,Польчик веселилась! Поиграли в снежки) НосиЦа - это из обязательной программы) Лепили микроскопического снеговичка) Сколько снега - такой и снеговик) Патрик често ждал,когда и на его долю слепят) Польчик пошла за черным... Вернулись такие оба ))) 12
pozolota Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ага))) Форум ей не читала) Но она же девочка-ааа) Почти до 3-х лет могла спокойно ходить в колготках и футболке. Ни тебе хвостиков-косичек-заколочек-бантиков. Все снимала. Платья не носила,не нравитЦа.А вот потом понеслось... И на улице ведь обращает внимание кто во что одет. Да еще и комментирует) И такие туХли,как у тети,ей надА,и платье сиЛно красивое,и шапочку такую ей тоже хочется,и волосы у нее тоже такие красивые будут,и цвет,и размер,и фасон,все замечает))) Красатисся! (как сказала бы тёзка) Моя тут как-то пришла,когда я колготы натягивала на себя копронки. "Ух тыыыы! Мам,у тебя колготки невидимые!Мне тоже надА!". А тут я второй день на больную ладонь натягиваю латексные перчатки,так ей и их надА: "Вырасту и тоже такие себе куплю!" 2 5
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Марина, Польчик твой антидепрессант личный))) И наш тоже - я с таким удовольствием жду твои рассказы про Полю В 01.12.2017 в 22:22, Marina-Patrik сказал: Патюха батонит красотун! Черный медведь! В 01.12.2017 в 22:22, Marina-Patrik сказал: Райзюшку обмануть пыталась. Мячик прятала. Сначала вроде повелся,но в секунду меня раскусил) кто прятал-то? Видать невысоко, раз Райз быстро нашел))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: красотун! Черный медведь! Гризли)) 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: кто прятал-то? Видать невысоко, раз Райз быстро нашел))) Прятала я))) Высота не главное) Главное мосК в работу включить!) 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, Польчик твой антидепрессант личный))) И наш тоже - я с таким удовольствием жду твои рассказы про Полю Спасибо,Олечка! Я порой отругать хочу,а не могу,потому как еле смех сдерживаю) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти