Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Варя сегодня тоже на дохлятинку наткнулась катаясь на ледянке.визгу было))))
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Варя сегодня тоже на дохлятинку наткнулась катаясь на ледянке.визгу было)))) Не,никакого визга))) Только довольное похрюкивание))) А потом расстроилась,что я ее прогнала. ---------------------------------------------- Страуся))) 10
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Бублик трансформировался в штопор. Но не надолго) Я отсвечиваю чуть-чуть) 9 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: ослик иа)))) 6
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Марина, что то после Бонька, я на мопсов стал присматривать 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 11 минуту назад, золотая собака сказал: Марина, что то после Бонька, я на мопсов стал присматривать От тебя кидает Ты же добермашку хотел))) А если серьезно,то мопсы вполне собаки! У них есть один недостаток - особенность: непереносимость одиночества. Это 100% стайная собака. А у нас бабушки-пенсионерки мопсов держат. Бабуля еле ходит,и мопс-приспособленец с ней рядом плетется. А они очень подвижные и активные. Долгие прогулки,игры - им все до бублика! Вот у нас есть владелица голдо-мопса @Ната Вита и Миледи. Давно она на форум не заходила. Сейчас поищу темку) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сейчас поищу темку) Там Фенька тоже весьма боевая особа!) На мой взгляд - ретривер+мопс - идеальное сочетание Да и в инстаграм теперь полно тандемов - лабромопсов))) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 50 минут назад, Таня и Джесси сказал: ослик иа)))) Вот что сразу обзываться то,ярлыки навешивать))) Ну да,ну взмахнул ушами,что ж теперь? Вот вам в противовес) 2 5
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ты же добермашку хотел))) И хочу! Но пока нельзя 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: От тебя кидает Т 4
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: А они очень подвижные и активные. 3
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: От тебя кидает А я и смотрю он так активно фотками мопсов тебе тему закидывает)))) 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот вам в противовес) тут лица не видать))))))) 1
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: А я и смотрю он так активно фотками мопсов тебе тему закидывает)))) 4
pozolota Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 15:12, Marina-Patrik сказал: Тю-уууууууууу,скажешь тоже,разве это много?) Они все для разных целей. А так то у меня еще и бейсбольная бита имеется Целеустремлённая ты,однако! 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Целеустремлённая ты,однако! Не))) Это не про меня) Я - увлекающаяся 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 18 минут назад, золотая собака сказал: 18 минут назад, золотая собака сказал: говорю же - приспособленцы они))) Хочешь - будет дама полусвета,а хочешь - спортсменка-комсомолка))) 2
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Хочешь - будет дама полусвета,а хочешь - спортсменка-комсомолка))) 6
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Нашли фото с 3D УЗИ. Поля: -А кто это? -Посмотри внимательно. -Может быть я? -Точно! -Какая-то не удачная фотография. Страшненькая. ------------------------------- 2 12
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Райзик входит во вкус))) В самоволке) Снимала Патюху) Покадрово Догонялки 7
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Новая фишка: Развлеки себя сам! Закопать-откопать мячик Решила поучаствовать) 8 2
Марина&Дженни Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Нашли фото с 3D УЗИ. Поля: -А кто это? -Посмотри внимательно. -Может быть я? -Точно! -Какая-то не удачная фотография. Страшненькая. -------------------------------Ну конечно, никак не сравнивал с той принцессой с маникюром и в парике и бальном [emoji156])Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Нашли фото с 3D УЗИ. Поля: -А кто это? -Посмотри внимательно. -Может быть я? -Точно! -Какая-то не удачная фотография. Страшненькая. ------------------------------- Ну Поля жжет!!!
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ну конечно, никак не сравнивал с той принцессой с маникюром и в парике и бальном ) Это так))) Я помню свою реакцию на то изображение. Еле сдержала стон и вопрос:- А точно все нормально??? 5 часов назад, Дони сказал: Ну Поля жжет!!! Идем сегодня. -Бабушка,на меня вон та собачка посмотрела! Я ей понравилась! -С чего ты это взяла? -Так ясно же! Она с таким АбАжанием смотрела! 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 -Ты что,все по телефону разговариваешь? -Да. А что,нельзя? -Да я там поэму написала,иди уже слушать! 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти