Марина&Дженни Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Анна Каренина. Серия питьсотписятая А потом мы удивляемся почему на лапу не наступает) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 В Wednesday, December 20, 2017 в 16:22, Adele сказал: Перешивать отдашь? Аня,он уж года 3 лежит,хорошо моль не почикала Чего там перешивать,хотя он и так уже перешит,был еще огромней))) Мне кажется,он на французика хорошо будет. Есть у меня идея,но там мальчик,а у нас комбез девчачий. 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: мы удивляемся почему на лапу не наступает) С Бонькой я уже давно ничему не удивляюсь((( Магнит для недоразумений,и сама - сплошное недоразумение ----------------------------------------------- Мариночка,маме здоровья,тебе сил. Как ее состояние? 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Как Райз Патрика троллит.) У мальчиков все игрушки общие. Есть любимые,есть не очень. Есть нежно любимые всеми))) Но все вместе,без раздела и обид. Но есть и исключение. Это уличные мячики. Тут у каждого свой и никто не хочет ни меняться,ни,тем паче,отдавать. И вот если Патрик вдруг зазевался или отвлекся,Райз находит его мячик относит в другое место и ложится с ним рядом,а свой при этом держит во рту. Тут Патюха обнаруживает пропажу и начинает активные поиски. Райз в предвкушении) Как только черный приближается к нему,он делает вот так Патрик видит чужой мяч и проходит мимо. Потом снова возвращается и все повторяется. Райз веселится. И веселится до тех пор,пока ему это не надоедает. Тогда он бросает Патюхин и мяч и идет ко мне продолжать игру) Патрик наконец-то находит свою "потерю" и тоже бежит играть) Я постоянно с них угораю. ---------------------------------- 4 9
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Ночерняя прогулка вышла с приключением( Встретили нашего знакомого ,а он уже встретил еще одного нашего общего знакомого - хася Арчи. Этот голубоглазый шатен лезет с садками на всех без разбора. Плюша-Патюша тут же делает крысу,но Арчи молчит. А вот с Райзом все сложнее. Там и до драки может дойти. У них сразу неприязнь возникла,с первой встречи. Прицепила его на Патюхин поводок и пошли куролесить в поисках хозяйки,одновременно обзванивая всех знакомых собачников,извиняясь за столь поздние звонки. Самое интересное,что он живет с нами в одном доме,через один подъезд. Но номера квартиры никто не знает. Телефон вне зоны доступа. Позвонили в нашу ветеринарку. У них тоже его в картотеке нет. И взять его на ночь они отказались без вет.паспорта. Короче,поставили на уши весь район. В итоге решили завести его в подъезд,и попытаться вычислить квартиру методом тыка. Эту миссию взяла на себя еще одна наша знакомая. Вышла с поводком,перецепили его,пожелали удачи и мы пошли со своими "крысами" домой. Надеюсь,что все благополучно разрешиться. Убегает он не впервой. Вот неужели адресник - это так сложно? Хотя телефон то мы ее нашли,но он не "аллЁ" Вот как так? 6 4
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Марина, ну как, нашлась хозяйка? И ведь наверняка видит, что дома песы нет(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 А райз знатно троллит! )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 С Бонькой я уже давно ничему не удивляюсь((( Магнит для недоразумений,и сама - сплошное недоразумение ----------------------------------------------- Мариночка,маме здоровья,тебе сил. Как ее состояние?Спасибо Мариночка, перевели из интенсивной терапии в палату.. лечим деперессию(((( вот никогда бы не подумала. Она всегда была в коллективе, а 4 года назад ее ушли на пенсию и она сдала( работа ей аж снится. Начали с того что все сразу сдали и сердце и остальные органы. Постоянно тошнит... Короче вот букет. Надеюсь у помогут. Главная фигня что не всегда трясет , не проходит чувство страха и тошноты. Надеюсь помогут в больнице. (( Тяжело это видеть. Ещё в сентябре она брала дженни к себе, а сейчас она ее даже не удержит(( а ей всего 59(( и ещё так вся эта тошнота страх не проходит 3 месяца она ищет у себя новые болезни не понимая что нервы это тоже болезнь.... Прости, что в твоей темке((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ночерняя прогулка вышла с приключением( Встретили нашего знакомого ,а он уже встретил еще одного нашего общего знакомого - хася Арчи. Этот голубоглазый шатен лезет с садками на всех без разбора. Плюша-Патюша тут же делает крысу,но Арчи молчит. А вот с Райзом все сложнее. Там и до драки может дойти. У них сразу неприязнь возникла,с первой встречи. Прицепила его на Патюхин поводок и пошли куролесить в поисках хозяйки,одновременно обзванивая всех знакомых собачников,извиняясь за столь поздние звонки. Самое интересное,что он живет с нами в одном доме,через один подъезд. Но номера квартиры никто не знает. Телефон вне зоны доступа. Позвонили в нашу ветеринарку. У них тоже его в картотеке нет. И взять его на ночь они отказались без вет.паспорта. Короче,поставили на уши весь район. В итоге решили завести его в подъезд,и попытаться вычислить квартиру методом тыка. Эту миссию взяла на себя еще одна наша знакомая. Вышла с поводком,перецепили его,пожелали удачи и мы пошли со своими "крысами" домой. Надеюсь,что все благополучно разрешиться. Убегает он не впервой. Вот неужели адресник - это так сложно? Хотя телефон то мы ее нашли,но он не "аллЁ" Вот как так? С нами раньше гуляли два хася, когда мы переехали узнали, что Майя убежала, но ее привели через неделю. (Адресник был, но видимо возвращать не спешили, но потом поняли, что она не слушается и вернули) , а недавно встретились в клинике и узнали что уже полгода как она пропала в очередной раз и с концами. Жалко. Но с другой стороны я не понимаю почему хозяева ее отпускали с рулетки зная ее нрав?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Марина, ну как, нашлась хозяйка? И ведь наверняка видит, что дома песы нет( Она пару недель назад ходила искала его,а муж у подъезда ждал. Типа он дом знает и сам приходит. Вчера никто его не ждал и,похоже,не искал( И ведь любят его. Там детей в семье трое. 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Вернулся домой хаски? Вернулся. Подробностей не знаю. 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: А райз знатно троллит! ))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Чудесная погода,и отличная прогулка! 5 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ржачная фотка! Ещё бы Боньку по центру в той же позе... 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ржачная фотка! Ещё бы Боньку по центру в той же позе... Тюленики мои))) Бонька не по этому делу Если уж валяЦа,то в чем-то... 3 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Бонька не по этому делу Если уж валяЦа,то в чем-то... Практичная барышня. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Дальше) Из серии "Сами мы не местные") 7 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Вся скорбь мира в этих глазах 3
Василий Василек Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Вся скорбь мира в этих глазах Да там недели две не кормили, вообще! 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 А мне вот эта нравится: под кодовым названием "я у мамы дурачок"... 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Началось#Московские сезоны #Путешествие в Рождество#2018. У метро Строгино. 7
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 какая красота!!! 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: невозможно трогательно! какие глазки!!! 2
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Марин, а что у вас с лапой у Бони было? Потянула? Дженни прыгает на лестнице на трёх лапах. На улице то бегает то прыгает. Щупаю ничего нет . Врач наш только в пн.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 19 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марин, а что у вас с лапой у Бони было? Потянула? Дженни прыгает на лестнице на трёх лапах. На улице то бегает то прыгает. Щупаю ничего нет . Врач наш только в пн. У Бони был вывих коленного сустава. Она на лапу вообще не наступала,просто поджимала. Дженни выздоравливать и не пугать маму. Вот что ж они так любят "сУрпрЫзы" к дню рождения преподносить(
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Еще сегодня у Полины был "открытый" урок в бассейне. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Marina-Patrik 9
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 У Бони был вывих коленного сустава. Она на лапу вообще не наступала,просто поджимала. Дженни выздоравливать и не пугать маму. Вот что ж они так любят "сУрпрЫзы" к дню рождения преподносить(Да кошмар какой-то (( . С утра сопли. Позвонили врачу. Сказал наблюдать. А вечером лапа((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти