Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага. Как ударилась,плакала сильно,и сказала,что больше она на эту горку никогда в жизни не пойдет. Прошло 2 часа:
-Бабушка,а ты не сильно устала? Может еще разок на горку сходим?
Пошли ещё раз?)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Пошли ещё раз?)

Неужели ты сомневаешься? :default_lol: Не просто пошли,а неслись в припрыжку!  Накатались почти до дыр на штанах)))

Только вот ночью Польчик покашливала. Не думаю,что от горки,так как кашель в пятницу после сада появился,но после беготни стал более явственней.

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
Только что, Марина&Дженни сказал:

в сад пошли или у тебя лечится?)

Пошли в сад. С таким кашлем можно до лета дома сидеть,а потом опять сад закроют. Не криминально. Пусть ходит,какой-никакой режим) И спят они там днем,а дома не уложишь.

• Like 1
Опубликовано

Никак не привыкну к новому лысому облику рощи. Но погуляли хорошо) Опять стайку снегирей видели. Видно,нравится им там,раз не улетают.

ed983aeb266b8e63ed0e481c4874e1be5897fd29

192c841e9ace4a9714c037edc4c8f12a5897fd29

da87e7057f4ec94438ef6b754322f4075897fd29

8951ba047678c22aa8371c418f01674a5897fd29

4ed41fda9e741d24d03ad5e98cb03df05897fd29

f21bd41f16e4893b3e8ad664ea2619785897fd29

9078aca958ac9131e0b1a86a5b1e769c5897fd29

• Like 11
Опубликовано

Патюха опять без вкусняшек идти не хотел. Бросит якорь посреди дороги и стоит аки пень. А если немного начинаю подтягивать за поводок,то он еще и бычится. Вот не думала я ,что в нем столько от осла))) 

Потом малыш какой-то за нами долго шел, а черный удумал вальнуться посередь пути. 

-Нравятся тебе собачки?

Кивал головой и улыбался. 

-Ну подходи поближе,познакомимся.

Видно было,что очень хотелось пощупать,но боязно. А потом Патрик как чихнул, так мальчишка и вовсе перепугался. Так и не решился погладить.

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Много выкорчевали?

f7c9599a1af10042b563e7cbfcc9a8a45897fd29

И таких пирамид по всей роще штук 5. И еще не закончили(

Встретили охранника сегодня (Райзюша его сильно любит :default_lol_2: ),поинтересовались перспективой. Сказал,что будут молодняком засаживать. Хочется верить.

• Like 9
Опубликовано

e744ae6ccf437466a679cf56cf797bfc5897fd29

67f1c4b5c778add26065f8d5d5aa575d5897fd29

Первый раз Патрик на Райза налетел)

526ab314706da13ca3ce6c16fc495a4d5897fd29

-Поделишься?

01aad81bfa1fa423202724a6fb0d20d25897fd29

-Нет? Тогда получай!

(Падает и за лапу кусает)

49e56154fa716cd84d7daa13daefd5af5897fd29

c55817dfa7765960b4f4bf7f88ce84a35897fd29

95f64da5d42355674b03eb5ba2605cbf5897fd29

002e2f28565e097d9b27de568bf440945897fd29

• Like 9
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

f7c9599a1af10042b563e7cbfcc9a8a45897fd29

И таких пирамид по всей роще штук 5. И еще не закончили(

Встретили охранника сегодня (Райзюша его сильно любит :default_lol_2: ),поинтересовались перспективой. Сказал,что будут молодняком засаживать. Хочется верить.

Марина у нас в парке и лесу тож порубки конкретные старых и больных деревьев,  на их место засаживают молодняк. 

Сфоткаю. 

• Like 3
Опубликовано

Захожу я значит в спальню,а там аккурат у Патюхиного лежачка источает амбре красивенькая такая кучка. 

-Ребята,идите -ка все ко мне, обсудим сложившуюся ситуацию. 

В ответ тишина. Никто не поспешил на беседу.

Патрик и Бонька лежат на кухне ровно в тех позах,как я видела их некоторое время назад. А Райз улегся в другой комнате на диван. Смотрит на меня хитрыми наглыми глазюками и хвостом похлопывает. Не молотит,а так повиливает.

Ну что,раз гора не идет к Магомеду,то пришлось мне каждого приглашать лично.

Хотя черного я "отмела" сразу. Никогда этот эстет не нагадит там,где спит. Для Боньки кучка великовата. А вот блондин со своим виляющим хвостиком сразу попал под подозрение. 

Ну подходят они такие поближе. В комнату никто не заходит,а так это заглядывают с порога. Чего это мать решила тревожить царственный сон коронованных особ.

-Ну и кто из вас это сделал? Кому по жопасам вместо вкусняхи?

Как я и думала,Патрик презрительно фыркнул,развернулся и удалился. Бонька ,нерешительно цокотя,сделала пару шагов вперед и встала,втягивая носом воздух. Дальше не пошла,а уставилась на меня в упор карими круляшами:

-Ну не думаешь же ты,что это моей жопки дело?

-Не знаю,не знаю. Точно не ты?

Вздохнула обиженно и тоже вышла из комнаты. 

А Райзюха продолжает сидеть на пороге и крутит бошкОй в разные стороны,лишь бы на меня не смотреть. Потом у него все резко зачесалось в разных местах,потом ему показалось,что кто-то пришел и надо срочно встречать бежать) 

И уж как я не звала его продолжить беседу - не явился двоечник на ковер.

Вот такие дела у нас)

• Like 2
  • Ха-ха 7
  • Смущение 1
Опубликовано

забыл на прогулке сходить - забегался?

4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Патюха опять без вкусняшек идти не хотел. Бросит якорь посреди дороги и стоит аки пень. А если немного начинаю подтягивать за поводок,то он еще и бычится. Вот не думала я ,что в нем столько от осла))) 

а совсем-совсем любимое вкусненькое ему брать на прогулку?

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Неужели ты сомневаешься? :default_lol: Не просто пошли,а неслись в припрыжку!  Накатались почти до дыр на штанах)))

Только вот ночью Польчик покашливала. Не думаю,что от горки,так как кашель в пятницу после сада появился,но после беготни стал более явственней.

Марин,если кашляет только ночью или по утрам больше,то скорее всего,что соплюхи мешают,по стенке скатываются. Днём меньше?

• Like 1
Опубликовано
49 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Разве это причина для взрослого мальчика не попроситься?

Марин,а стул оформленный?Не похоже на то,что вот прям резко скрутить могло парня?

У нас Ник однажды нахезал,но у него живот болел,а мама-дура не поняла,хотя он ночью просился-приходил пыхтел около меня,топал туда-обратно в 4 утра. Это ему месяцев 6 было где-то. С тех пор я его активность внезапную среди ночи уже не игнорю,но и он теперь выпищщит весь мозг-стесняться уже не будет :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, pozolota сказал:

Света, не все просятся. 

12 минуты назад, pozolota сказал:

а мама-дура не поняла,хотя он ночью просился-приходил пыхтел около меня,топал туда-обратно в 4 утра. Это ему месяцев 6 было где-то. С тех пор я его активность внезапную среди ночи уже не игнорю,но и он теперь выпищщит весь мозг-стесняться уже не будет

вот есть такие собаки, если ты с первого раза намека не поняла, второго шанса не будет.  Они перестают просится.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

а совсем-совсем любимое вкусненькое ему брать на прогулку?

Оль,тут мне надо объясниться))) 

На улице вкусняшка-это просто наш корм. Дома то они кушают за просто так,а на улице за что-то))) Так вот Патюха получает свои вкусняхи просто за то,что не бычится,а идет гулять вместе со всеми,а не туда,куда его задняя левая лапа изволит.Это такой хитрющий,вреднющий,манипулирующий мной старикан становится :default_mad:

Это у нас теперь "Не подмажешь - не поедешь" :default_lol:

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Не забыл. Это у них у всех на первом месте) А Райз это делает еще и дважды. Второй раз где-то в середине прогулки после беготни.

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Марин,если кашляет только ночью или по утрам больше,то скорее всего,что соплюхи мешают,по стенке скатываются. Днём меньше?

Да,Света,днем поменьше. Соплюх как таковых нет,но лечим все в комплексе. Нос промываем и капаем.

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Марин,а стул оформленный?Не похоже на то,что вот прям резко скрутить могло парня?

У нас Ник однажды нахезал,но у него живот болел,а мама-дура не поняла,хотя он ночью просился-приходил пыхтел около меня,топал туда-обратно в 4 утра. Это ему месяцев 6 было где-то. С тех пор я его активность внезапную среди ночи уже не игнорю,но и он теперь выпищщит весь мозг-стесняться уже не будет :default_lol_2:

Света, вот Патрик просится и терпит до выпучивания глаз. Но просится своеобразно. Часто дышит,может подойти к входной двери посидеть. Но голоса не подает,ошейник не приносит,т.е. это надо просто заметить. Вот ночью меня порой этим не проймешь,а утром приходится убирать. А еще может подойти и лапой постучать по мне. Но так он и вкусняшку выпрашивает) Тут легко можно ошибиться,и вместо того,чтобы бежать ,роняя тапки,я его еще и угостить могу. Но сейчас такое очень редко бывает.

А Райз просто суетится начинает. Ему не сидится,не лежится на одном месте. Он переходит поминутно с места на место. Ну и когда Райзюшка,пушиночка наша,падает на пол,это и ночью пропустить невозможно)))

Одна Бонька у нас никак не заморачивается. Надо - значит надо. Может и напрудить,и никаких угрызений совести.

Вот теперь думаю,может это она :default_nonono:

Мы почему перестали елку на пол ставить? Потому,что эта дама каждое утро оставляла под деревцем кучку-подарочек. Ну а для чего еще в комнате дерево ставят? :default_lol:

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Мы почему перестали елку на пол ставить? Потому,что эта дама каждое утро оставляла под деревцем кучку-подарочек. Ну а для чего еще в комнате дерево ставят? :default_lol:

:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao:

Прости..Представила

• Like 3
Опубликовано

Я,кстати,боялась,что Ник ёлку дома пометит))) Он так рьяно пытался её достать из укромного места,пока она во дворе до НГ своего часа дожидалась. всё кругами ходил. А домой поставили-понюхал и отошёл,вообще к ней не лез.

• Like 4
Опубликовано
11 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

4 минуты назад, pozolota сказал:

:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao:

Прости..Представила

у нас знакомый хаска просто упирается попой в дерево и так кекает)))))

выглядит фиерично)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

домой поставили-понюхал и отошёл,вообще к ней не лез.

Вот Патрику сама елка никогда не была интересна. Он же приехал к нам жить 2-х месяцев от роду и сразу на новогоднюю елку  и салюты:default_lol: А вот утащить с елки игрушку - это прям спортивный интерес. Были у нас такие тряпочные Деды Морозы и снеговички - всех изничтожил. Я и повыше их вешала - ничего не помогало. И ведь ни разу ничего не уронил и не разбил. Но общипать деду бороду,а снеговику отодрать нос - это прямо святой долг выполнить)

• Like 3
  • Ха-ха 3
  • Печаль 1
Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

у нас знакомый хаска просто упирается попой в дерево и так кекает)))))

выглядит фиерично)))

Ой,у нас с мужем опыт выращивания свиньи был. Племенная,какая-то дорогущая с Германии привезена.Нам её поросёнком подарили клиенты мужа-обслуживались у нас крупные фермеры областные.Я её Марта назвала.))) Вот она чистюля была! К стенке загона подойдёт,как ты описываешь и мозаику свою выкладывает-на полу ничего не лежало)))

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
В 13.01.2018 в 17:39, Marina-Patrik сказал:

Девочки в розовом :default_lol:

55eb75fd0d27bd6689c5233c3d9f62765897fd29

392e261a568b733ebf341413c7f52ee75897fd29

Друг прибежал. Мальчики сразу мячики свои закощеили)))

d3b99a1795a2a5be807a7fc1e7febc605897fd29

1a378374265f1921e1bd13786823c5825897fd29

02e9ad8333ffb1b36a248d61ff00c5035897fd29

74aebc96bfa42a0fb29fd2dafcdf58345897fd29

Даже бегать отказались,чтобы не делиться)))

-Ты нам,конечно,друг,но мячики дороже!

Друзья друзьями, а мячики отдельно:default_lol_2:

"На чужую игрушку не открывай свою мордашку!" :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал:

Друзья друзьями, а мячики отдельно:default_lol_2:

"На чужую игрушку не открывай свою мордашку!" :default_lol_2:

Вы не подумайте,что они жадные) Они бережливые!)

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...