Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 5 минут назад, Adele сказал: Ага,примерно так))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Пошли мы значит на ночернюю прогулку. Патюха в "огурец" все же не трансформировался,а продолжил хромать. Ну я решила на лапу бот ему приодеть. Еще сильнее хромать начал. Ну уж раз решили в нем идти,так нечего и думать. Прошли мы метров 100,смотрю - липучка отлипла. Поправила. Идем дальше. Через минуту - снова здорово( И ботинок уж почти свалился с лапы. Мне не сложно - снова все поправила. Иду и думаю - ну как так-то? Липучка хорошая,обувка по размеру... Поворачиваю голову,а этот прохиндей на ходу ее зубами отлепляет))) Пришлось разуть парня. 2 10
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Зимняя сказка! Ветерок подул 11 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 А сегодня еще вон чего оказывается "Астрономы прогнозируют, что в 16:29 по московскому времени Луна окрасится в кроваво-красный цвет и окажется вблизи центра земной тени. В этот момент наступит максимальная фаза полного затмения, которое продлится примерно 77 минут. Затем Луна начнёт постепенно выходить из земной тени. При этом фазы Луны будут очень быстро сменять друг друга, пока спутник Земли не откроется полностью. Это произойдёт в 7 часов вечера." 1
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 А сегодня еще вон чего оказывается "Астрономы прогнозируют, что в 16:29 по московскому времени Луна окрасится в кроваво-красный цвет и окажется вблизи центра земной тени. В этот момент наступит максимальная фаза полного затмения, которое продлится примерно 77 минут. Затем Луна начнёт постепенно выходить из земной тени. При этом фазы Луны будут очень быстро сменять друг друга, пока спутник Земли не откроется полностью. Это произойдёт в 7 часов вечера." У нас не видео будет(Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 -Ну не бросайте меня! 8 4
Таня и Джесси Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: -не бросим!- сказал Райз -а я прослежу! -подумал Патрик 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: -не бросим!- сказал Райз -а я прослежу! -подумал Патрик -Да куда б тебя закопать? -Ты это,давай быстрей там! А я пока на шухере побуду. 3 8
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Таким он был - последний день января! 12 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Классный день!)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Elis и Deep Pocket Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Мариш, как же здорово у вас. Продолжаю белой завистью завидовать! Наших муж между двумя домами жилыми отпускал два дня подряд посайгачить. Минут на 20. Кругом люди, дети, все идут туда-сюда по дорожкам. Не разгуляешься(( но хоть чуть—чуть побегали! 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Классный день!) Да,красиво было! И весело! Но ходить по нерасчищенной дороге было тяжело. Мне и Патюхе) Остальным нормально. 3 часа назад, Elis и Deep Pocket сказал: Мариш, как же здорово у вас. Продолжаю белой завистью завидовать! Наших муж между двумя домами жилыми отпускал два дня подряд посайгачить. Минут на 20. Кругом люди, дети, все идут туда-сюда по дорожкам. Не разгуляешься(( но хоть чуть—чуть побегали! Лена,да у нас тоже особо нечему завидовать. Рощица маленькая, но во время наших прогулок почти всегда безлюдна. Мы там практически всегда одни гуляем. Охранники уже как родные) Видят нас издалека и руки в стороны раскидывают - ждут Райзюху пообниматься. Больше то у нас на это никто не способен Можно,конечно,и до леса дойти,но Патрику уже тяжеловато. И оставлять его одного дома тоже не хочется. Так и гуляем всей стаей. А на речку что-то даже и не ходили ни разу. Эт я боюсь. Хотя рыбаки сидят и палатки даже стоят. Но мне за лосяшей страшно. А по реке можно бесконечно гулять. Хотя прошлой зимой я умудрилась провалиться одной ногой в лунку. Пока до дома домчались,чуть не околела. 4
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Вышли мы такие на прогулку. Перед выходом глянула - минус один. Иду и понимаю,что не один - совсем не один Целых дЭсять! Да еще и рулетка не сматывается((( Ну что ж такое-то. Смотрю,а трос то в проволоку на глазах превращается Что-то я даже не подумала рулетки просушить,а они совсем мокрые были. И вот трос разматывается и тут же околевает. И вот бреду я такая,а со мной хвосты,как цепные псы))) И луна вся такая сияет нам с чистого неба. И где ж ты раньше была? 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Все знают народную примету - к похолоданию кошка сворачивается клубком и закрывает нос лапой? Вот вам доказательство Райзюша хоть и не кошка,но мороз предсказал 100% А может он был кошкой?) 6 6
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Сегодня просто "Вау-у!" ,а не погода! 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Вездеходик Первопроходец Мы делили "апельсин")) 11
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Снега много и он такой пушистый! Все довольны! Хотя после часа прогулки некоторые и начали поджимать лапы с непривычки. 13
Adele Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 В 1/31/2018 в 12:22, Marina-Patrik сказал: Нереальное фото... 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Марина, какая красота! Я очень рада, Патрик валяется в снегу и получает удовольствие! Райзик, думаю, получает не меньше удовольствия! Единственное, Боняше тяжеловато по сугробам бегать. Марина, Патрику не легче? 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 18 часов назад, Adele сказал: Нереальное фото... Спасибо,Аня! 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, какая красота! Я очень рада, Патрик валяется в снегу и получает удовольствие! Райзик, думаю, получает не меньше удовольствия! Оля,спасибо!) Патрик получает удовольствие от валяния в любом случае,а Райз именно от снега) 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Единственное, Боняше тяжеловато по сугробам бегать. Да нормально ей бегать) Она же не ретривер,идет в основном по моим следам,а я ищу протоптанные дорожки) Она, конечно, дурочка,но не совсем 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, Патрику не легче? Оль,вот вчера днем хоть на ручки его бери( Очень тяжело шел,хромал сильно,бастовал,тормозил,упрямился. Дошли с горем пополам. На вечернюю прогулку набила сумочку вкусняшками,готовясь к худшему. А он так бодро рысил,и вкусняшки не выпрашивал,и даже когда я сама предлагала,не сильно спешил угощаться. Вполне бодро отгулял,хромоты совсем не было. Я,конечно,мажу ему лапы и заматываю,но вот так,чтобы "раз" и все прошло,ну не верю) Надоело симулировать нестерпимую боль) 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Вчера снова валили деревья((( Я думала,что уже все,ан нет. По второму кругу пошли. Скоро ничего не останется 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Сегодня ведь ровно год,как мы увидели Райзюшку "в живую" Он сразу произвел неизгладимое впечатление. Первое - своими размерами))) Об этом не рассказывали,но он ведь уже ехал в другую семью. Но не сложилось. И вот он у нас,немного покусан,немного растерян,взволнован. Девочки-кураторы,нет,они его крестные мамы,первые минуты даже боялись показать нам это сокровище. Он сидел в багажнике машины и ждал. А я говорила,что никто его не обидит. Наверно,я была убедительна И вот он,собственной персоной, предстал перед нашими взорами. На улице мы не смогли оценить масштаб его личности в полном объеме,а уж когда зашли домой....)))) Были и сомнения,и опасения,терзания... Неужели были? Сынок приехал домой! Какие уж тут сомнения? 7 2
Дони Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Оказывается жизненный путь у Райзика был тернист)))
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 3 минуты назад, Дони сказал: Оказывается жизненный путь у Райзика был тернист))) И не говори,Лена!) -------------------------- А чего стоили его галифе Таких зимних штанов я ни у кого не видела Я практически сразу стала их прореживать) И укорачивать) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти