Дони Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Как ребенок - родился, что-то бормочет,пугается,хлопает крылышками. Пока он у нас в стадии "крошка") Потом следующий этап - "малыш".Будет ходить,говорить и танцевать. Вот тут то и начнется веселье Чего только не придумают..Надеюсь смерть не запланирована 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 О! Там еще 5-ый этап - "птенец". Танцы,салочки,птенец дает команды,издает смешные звуки,предсказывает чего-то))),и уходит в автономный режим Там инструкция как на машину))) 2 1
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 31 минуту назад, Дони сказал: Надеюсь смерть не запланирована Я думаю,что нет такой необходимости.Родители сами тихой сапой эвтаназию сделают,как задолбает ))) Я батарейки на севшие у игрух могу менять и не признаваться,например. 3
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Цитата Красотень! Попробовали ужо? Вкуснотень? Хто дюзнул глаз у гусеницы?! 1
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 А нам жеж надо торт всенепременно с феями. А сама наша королева фей толком всю это красотень есть не будет. Да и редко кто из детей мастику ест,а весу к торту она прибавляет не мало. Попробую поискать альтернативный вариант 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 А нам жеж надо торт всенепременно с феями. А сама наша королева фей толком всю это красотень есть не будет. Да и редко кто из детей мастику ест,а весу к торту она прибавляет не мало. Попробую поискать альтернативный вариантСестра племяшке торт заказывала - там мастики нет почти. Только человек паук. А покрытие сверху какое-то другое. Гдето в инсте были контакты вот они
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Сестра племяшке торт заказывала - там мастики нет почти. Только человек паук. А покрытие сверху какое-то другое. Гдето в инсте были контакты вот они Вот я забыла как это покрытие называется на торте... Вспомнила сейчас,что у знакомой подруга,вроде,что-то типа такого делает. Именно,что от мастики отказалась и перешла на такое. Надо позвонить. Вот ведь-одна голова хорошо,а две..(не красиво) Спасибо))) 1
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Полинка моя впечатлилась тортом,но ещё больше фоткой в платте и с диадемой :"оооо,вот бы и мне такое!" 2 2
Виталий Нурк Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Именинный торт супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 А вот и ресторанчик) Семейно,уютно,оригинально,вкусно.... Поле понравилось,мне тоже) Десерт "Картофельное поле" Оченно вкусно) 8 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Это ж какой креатив!! Скрытый текст Не сочтите за рекламу))) 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Скрытый текст А еще при предъявлении документа в День рождения скидка на чек 20%! приятно же) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Вышла покурить на балкон. Вижу на коврике что-то лежит. Потерла тапком,думала что-то пролили или уронили. Не поняла. Наклонилась поднять. Крестик на золотой цепочке. У меня,на минуточку,15 этаж и застекленный балкон. Что это? Откуда? И что - жить мне теперь до понедельника... 2 1
ShokoShena Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Мариш, забежала поздравить с именинницей Желаем Полиночке здоровья, большого счастья, интересных увлечений, добрых друзей! Красавица и модница растет 1
ShokoShena Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Стесняюсь спросить, десерт пробовали 1
ShokoShena Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Разглядела, что пробовали)) девчонки все поле перелопатили карандашами что хоть внутри было? 1 1
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Классно! Очень здоровское место.Не еда,а целое представление. Картошку выкопали,в вёдрах её вынесли...Уработались деУшки 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 7 часов назад, ShokoShena сказал: Мариш, забежала поздравить с именинницей Желаем Полиночке здоровья, большого счастья, интересных увлечений, добрых друзей! Красавица и модница растет Ларочка,спасибо! Мы тебя тоже поздравляем от всей души! Счастья и любви,улыбок,исполнения желаний и всего-всего самого доброго! 7 часов назад, ShokoShena сказал: Стесняюсь спросить, десерт пробовали Обязательно! Вкусно! Я тоже одну картошечку хапнула) 7 часов назад, ShokoShena сказал: Разглядела, что пробовали)) девчонки все поле перелопатили карандашами что хоть внутри было? Земля - это брауни,а картошка - это картошка))),только светлая. 14 минуты назад, pozolota сказал: Классно! Очень здоровское место.Не еда,а целое представление. Картошку выкопали,в вёдрах её вынесли...Уработались деУшки Ох и не говори,Света) Уработались - не то слово) Они же еще и на рояле между делом,и в игровой комнате,и "чай-чай-выручай" с другими гостями,и еще дискуссии с официантами ) 2
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: и еще дискуссии с официантами ) Дискуссии-это они умеют,да. Давеча Полька,сидя на горшке:"У коровы внизу есть такие специальные дырочки,на них нажимаешь и из них производится молоко.Очень вкусное,кстати." Ну,а когда ещё об этом поговорить-то,как не теперь... 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Не знаю шо там,но они проверили -мин нет) -И чего мы там забыли? -А ничего! Просто зарядка для похудения) Лосик на лосяше) 8 1
Виталий Нурк Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 14 часа назад, Marina-Patrik сказал: А вот и ресторанчик) Семейно,уютно,оригинально,вкусно.... Поле понравилось,мне тоже) Десерт "Картофельное поле" Оченно вкусно) супер, главное, никто не стреляет 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Парень то настырный,добился своего 10
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Эх,снеееег Уже 10 февраля,а мы снега не видели толком.Грязюка. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти