Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Последний день зимы! Кажется,я сегодня первый раз замерзла))) И Райз тоже. Залез в сугроб,а обратно выползал. Странно,у него мерзнет одна передняя и одна задняя лапы. Причем обе левые. Посмотрела,ни порезов,ни трещин. Такая жаль,смотреть на него. А еще видели парочку мышек,окочурившихся за ночь. Боняха хотела на зуб попробовать,но я не дала. Минут 45 мы выдержали,и домой отогреваться помчались. Поели,отогрелись,и сразу стало понятно,что не нагулялись) 13
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: такой склад игрух Молчи,Таня)))) Это небольшая часть. Еще не одна сотня по всему дому. Даже у меня под подушкой))) Но это скорее всего Поля сныкала) Который день голову ломаю,какой бы выделить незаваленный угол и ...завалить его 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 - Ну что,проведем ревизию? -Да оно тебе надА? -Тогда может все выбросим? -Ну и шуточки у тебя( Не смешно. 4 8
Таня и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Молчи,Таня)))) Это небольшая часть. Еще не одна сотня по всему дому. Даже у меня под подушкой))) Но это скорее всего Поля сныкала) Который день голову ломаю,какой бы выделить незаваленный угол и ...завалить его на балкон 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Иду я значит такая по улице...Навстречу дядька.Дядька как дядька.Только несет в руках длинную такую палку, обычную, какие Райзюша носит) Ну меня и переклинило -Ну-ка брось быстро! Не видишь люди идут... Ну люди на меня посмотрели, некоторые даже с испугом, но ничего не сказали и за дядьку не ззаступились. 2 10
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 28 минут назад, Таня и Джесси сказал: на балкон Тань, так будут шастать туда при каждом открытии двери) Все равно все в дом перетаскают. 1
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Иду я значит такая по улице...Навстречу дядька.Дядька как дядька.Только несет в руках длинную такую палку, обычную, какие Райзюша носит) Ну меня и переклинило -Ну-ка брось быстро! Не видишь люди идут... Ну люди на меня посмотрели, некоторые даже с испугом, но ничего не сказали и за дядьку не ззаступились. И чо-и чо,этот дядька палку бросил или команд не слышит-бананы в ушах?! 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, pozolota сказал: И чо-и чо,этот дядька палку бросил или команд не слышит-бананы в ушах?! Бананоносец оказался) 2
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Бананоносец оказался) Дворик самовыгульный,ничо не соображает.... 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, pozolota сказал: Дворик самовыгульный,ничо не соображает.... Да....полно у нас таких шастает, но не все дрын носят) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Забираю Полину из садика. Следом за мной чья-то мамочка зашла (я никого не знаю,ни с кем не знакомлюсь). Одеваемся... И тут девочка спрашивает: -Мам,а на площадку пойдем? -Ты что!( Там такой холод,что у меня лицо отвалилось,пока я в садик дошла. А сама при этом прижимает ладони к щекам. Полина послушала,посмотрела и говорит: -Бабушка,а я совсем-совсем не хочу гулять. Пойдем сразу домой! Ну кто бы спорил) -А как это у нее лицо отвалилось? Что она теперь его всегда держать будет? Или снова приклеит? Ну мы с мамочкой и полегли 3 10
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 С первым днем весны! Зима пришла поздно,теперь бы еще ушла рано,и никаких претензий:) 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Из комнаты доносились странные звуки. Даже немного пугающие - чавкающе-звякающие. Мама пошла выяснять) -Утеплиться решил,сынок? -Нет,лишние запчасти убираю! Младший сын решил не отставать и просто разобрать мячик. 10 4
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Первая весенняя прогулка 2018! 11
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Почти перина) Райз увидел вдалеке знакомого охранника) Думает,бежать ли здороваться) 10 1 2
Виталий Нурк Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Почти перина) Райз увидел вдалеке знакомого охранника) Думает,бежать ли здороваться) супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 -Ну что,сфоткаемся вместе? -А вкусняхи давать будешь? -А то как же! Руки всего две,а кто-то в очереди всегда первый) 12
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Ну что,сфоткаемся вместе? -А вкусняхи давать будешь? -А то как же! Руки всего две,а кто-то в очереди всегда первый) Хороши! 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Хороши! Ага,особенно я)) Ростом чуть выше пасанов,зато шире,чем они оба вместе Вот так попросишь критика сделать фото,и получишь...карикатуру. Я не березка конечно,но и не толстый карлик) 1 3
pozolota Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ага,особенно я)) Ростом чуть выше пасанов,зато шире,чем они оба вместе Вот так попросишь критика сделать фото,и получишь...карикатуру. Я не березка конечно,но и не толстый карлик) Я,когда на мужа начинаю бухтеть,что он меня нормально сфотать не может(вечно я с перекошенным лицом,в странной позе,где появляются формы,которых и нет),у него один ответ:"А чего?!Ты мне тут очень нравишься!Ты мне любая нравишься". ...Итог-фото у меня нет . Если встречаются мои фото,то это кто-то посторонний щёлкнул. 2 2
pozolota Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Я,вообще,не люблю постановочных фото,а муж к фотоаппарату прилаживается тааааак долго,что если и был момент внезапности,то сплыл,оставив на моём лице что-то вроде недоразумения,а в позе явно прослеживается проглоченный кол. 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Я,когда на мужа начинаю бухтеть,что он меня нормально сфотать не может(вечно я с перекошенным лицом,в странной позе,где появляются формы,которых и нет),у него один ответ:"А чего?!Ты мне тут очень нравишься!Ты мне любая нравишься". ...Итог-фото у меня нет . Если встречаются мои фото,то это кто-то посторонний щёлкнул. Ну тут другое. Он все время критикует мои фото,в смысле те,что я делаю. Все не так. Все плохо. Все я делаю неправильно. А это вот правильное фото. Почти шедевр. Просто не всем понятно,но они значит не ценители 1
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ага,особенно я)) Ростом чуть выше пасанов,зато шире,чем они оба вместе Вот так попросишь критика сделать фото,и получишь...карикатуру. Я не березка конечно,но и не толстый карлик) Чё наговариваешь то? Никакой такой ширины я не увидела. Ты меня в гулятельном снаряжении не видела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ты меня в гулятельном снаряжении не видела. Так я в обычных джинсах))) Не в каких-то там ватных штанах. Скрытый текст 27 размер всего навсего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти