Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Так я в обычных джинсах))) Не в каких-то там ватных штанах. Скрытый текст 27 размер всего навсего Дык я тебя в Реале то видела))). И правда, раньше я по фото думала, что ты поболе будешь)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Дык я тебя в Реале то видела))). И правда, раньше я по фото думала, что ты поболе будешь))) Ну что тут скажешь? Хорошего человека должно быть много. Пускай хоть на фото))) 1
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ну что тут скажешь? Хорошего человека должно быть много. Пускай хоть на фото)))))) надо соответствовать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну тут другое. Он все время критикует мои фото,в смысле те,что я делаю. Все не так. Все плохо. Все я делаю неправильно. А это вот правильное фото. Почти шедевр. Просто не всем понятно,но они значит не ценители Марина! Один в один. Художественная композиция имеет место быть в мужниных фото,а у меня так не получается-ведь я всегда спешу,ага. Но вот беда,натурщики в нашей семье не водятся,кто бы сидьмя сидел и ждал,когда маэстро нажмёт на кнопочку 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Всем рассказала про бабушку! :) 11
Марина&Дженни Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Умничка внучка! Такая милая))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 26 минут назад, Марина&Дженни сказал: Умничка внучка! Такая милая)) Спасибо,Марина!)
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Вчера вечером снова играли с Патриком в снежки. Это был его триумф Кроме Бони и Райза были еще 2 собачки,и никто не понимал -А в чем же прикол? :) Когда Патрик находит и берет именно тот кусочек снега,который я ему бросила,хвалю и радуюсь. И он радуется) Райз тоже пытался. Он бегал,причем быстрее,чем Патрик,но что надо взять ему не понятно. Он и в пасть к Патюхе заглядывал,и рядом бежал,ноздря в ноздрю,но все равно не понятно. А для Патюхи самое приятное,что можно ничего не приносить обратно,потому как нести то нечего,а бежать и искать - есть) 8 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Мыслитель и мечтатель, отдыхатель и наблюдатель) -Ма,ну ты что такая ворона? Опять рулетку забыла! Когда у тебя нос почти между глаз,приходится изворачиваться) Сообразим на троих) Нет! Третий явно лишний. 8 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Райзюшка-попрыгушка, в снег зарывушка 11
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Ни дня без валяний-приставаний Бегун на короткие дистанции Мы Скрытый текст хлеба горбушку палочку - и ту пополам 14
Виталий Нурк Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вчера вечером снова играли с Патриком в снежки. Это был его триумф Кроме Бони и Райза были еще 2 собачки,и никто не понимал -А в чем же прикол? :) Когда Патрик находит и берет именно тот кусочек снега,который я ему бросила,хвалю и радуюсь. И он радуется) Райз тоже пытался. Он бегал,причем быстрее,чем Патрик,но что надо взять ему не понятно. Он и в пасть к Патюхе заглядывал,и рядом бежал,ноздря в ноздрю,но все равно не понятно. А для Патюхи самое приятное,что можно ничего не приносить обратно,потому как нести то нечего,а бежать и искать - есть) супер 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Я думала ,у одной меня муж так фоткает) а тут пора клуб "праворуких" мужей открывать 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ни дня без валяний-приставаний в этом суть совместных прогулок)
pozolota Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я думала ,у одной меня муж так фоткает) а тут пора клуб "праворуких" мужей открывать У них какой-то свой взгляд на жён,видимо.Они нас как-то иначе видят,в отличии от остального мира 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 47 минут назад, pozolota сказал: У них какой-то свой взгляд на жён,видимо. Так с таким взглядом больше никто и не посмотрит 3
pozolota Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так с таким взглядом больше никто и не посмотрит Видимо,для этого и стараются-боятся потерять Своеобразный способ устранения конкурентов 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Своеобразный способ устранения конкурентов Ага,сослуживцы,друзья-приятели пожалеют- Вот мужика то угораздило И любовнице не страшно показать - поймет))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Утро(((( Прибегает Поля: -Бабушка,ты не спишь? Ну давайвставайбыстрей! Дай мне вкусность! Я потом буду завтракать! Обещаю! Дальше три собаки. Три личности. Три характера. Райз. -Ура! Мама проснулась! Кормилица! С разбега запрыгивает на кровать и начинает махать языком направо и налево) Его любви хватит на всех. Он щедро делится ей со всеми,не требуя ничего взамен. Боник. Потягиваясь, позевывая и фыркая , тянет лапоты на кровать,стараясь попасть по лицу. Когда я протягиваю к ней руку,она подставляет свои круглые бочка по очереди) И вот все уже встали,погладились,почухались,получили требуемое) Я,глотая кофе,варю кашу,которую мне клятвенно обещали съесть. Ан нет)))) Вот он последний,не по значимости,и не по размеру, а по любви поспать))) Плавно и почти бесшумно заходит на кухню. Окинул всех взглядом и потопал ко мне. -О! Патюша пришел! А руки то заняты,и кипящее молоко в кастрюльке. А кого это волнует? Король проснулся! Тыкается носом в ноги. Ставлю чашку с кофе на стол и чешу его за ушком. -Маловато будет! Начинает похлопывать меня лапой по коленке. Мимоходная ласка не подходит для царственной особы. Бросаю уже все,сажусь на корточки,чмокаю холодный черный нос,оглаживаю всю тушку,и только после этого могу возвратиться к своим делам. А он идет досыпать на коврик под столом. 12 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Субботняя прогулка. Весна чувствуется невооруженным носом) Боник с весной заметно активизировалась) А то ходила вся такая обмороженная в своих штанцах. 10
Тим Рик Марс Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Только что пришли с прогулки...ЗИМА! 2
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 И у нас зимааааОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3 1
Виталий Нурк Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: И у нас зимаааа Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: И у нас зимаааа Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ого как Дженни постройнела! 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Боник с весной заметно активизировалась) А то ходила вся такая обмороженная в своих штанцах. мнит себя бурбулем))))
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 мнит себя бурбулем))))Спасибо)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти