Виталий Нурк Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 В 3/30/2018 в 13:02, Marina-Patrik сказал: Сегодня Патюша тихой сапой вынес мячик на улицу. Ну раз вынес,так значит надо поиграть. Но поиграть ему не удалось... Отжал,зажал и почесал... Я знала,какая участь ждет очередной мячик. Потому отобрала и ... супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Поля проснулась. Хмурая,не в настроении. -Поля,ты чего такая? Сны плохие снились? -Нет. Просто у меня глаза падают.Вот прям с ног падают! 2 6
Дони Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поля проснулась. Хмурая,не в настроении. -Поля,ты чего такая? Сны плохие снились? -Нет. Просто у меня глаза падают.Вот прям с ног падают! У Чуковского была книга "Говорят дети". В силу своего возраста я только смотрела фото детей и читала их высказывания. Многие помню по сей день. Вот Полина точно могла бы внести вклад в пополнение высказываний))) пара цитат. Улыбнули Когда Ляле было два с половиной года, какой-то незнакомый спросил ее в шутку: - Ты хотела бы быть моей дочкой? Она ответила ему величаво: - Я мамина и больше никовойная. - Няня, что это за рай за такой? - А это где яблоки, груши, апельсины, черешни... - Понимаю: рай - это компот. Жорж разрезал лопаткой дождевого червя пополам. - Зачем ты это сделал? - Червячку было скучно. Теперь их два. Им стало веселее. Увидел картину с изображением мадонны: - Мадонна с мадонёнком. Лялечку побрызгали духами: - Я вся такая пахлая, Я вся такая духлая. 1 7
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 2 часа назад, Дони сказал: Увидел картину с изображением мадонны: - Мадонна с мадонёнком. Мы на Мамевом кургане были,когда в Крым ехали-заезжали в Волгоград. Потом Илья кому-то рассказывал,что он ходил смотреть памятник "тётенька с ножом"))) Полина всё ещё путает завтра и вчера. Вернее,она забывает "вчера". Поэтому,если ей нужно что-то рассказать про вчера или позавчера,то она начинает:"Когда-то в задний день....." 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Вчера был сильный ветер( Похоже,что мои собачули были поставщиками стройматериала для этого гнездышка Идет весна,не спеша,но идет! Первый и пока единственный Хотела Польчику отнести,а не успела) -Ам,и нету цветочка. 6 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ам,и нету цветочка. Марина, кормить собачку не пробовала? 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, кормить собачку не пробовала? Сколько Патюху не корми...))) Наташа,у него каждую весну самоназначенный курс фитотерапии) Причем по молодости он проходил только курс одуванчикопоедания,а последние года 2 и мать-и-мачеху лопает. Видно еще какое-то заболевание у себя подозревает 5 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Причем по молодости он проходил только курс одуванчикопоедания,а последние года 2 и мать-и-мачеху лопает. Ну надо же, гурман... 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Паинька) Две паиньки)) Ага,ага,видали мы таких паинек( Ну,понеслось... пока блондинистые скачут,черный памятник изображает) 9 6
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) А это сегодняшний хит Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Marina-Patrik 7 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Марина, высылай Патрика к нам на отъедание, у нас одуванов уже видимо-невидимо. 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, высылай Патрика к нам на отъедание, у нас одуванов уже видимо-невидимо. Наташа,он и так отъелся за последние пару месяцев))) Ленивый,как тот толстый кот. Только бы и делал,что ел да спал. Обленился до жути. Ну если только рассмотреть вариант перевода его на подножный корм))) Глядишь,на одуванах то и скинет прилипшие зимние килограммчики) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну если только рассмотреть вариант перевода его на подножный корм))) Глядишь,на одуванах то и скинет прилипшие зимние килограммчики) Во-во, на одуванную диету! 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Во-во, на одуванную диету! Ну тогда пакую))) Встречай!) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну тогда пакую))) Встречай!) 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оркестр можешь не заказывать))) Он скромный пацан 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оркестр можешь не заказывать))) Он скромный пацан Ой, уже заказала. 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Апгрейдит мячик Ну чем не два архара в брачный период? Побежали бензиново-мазутные ручьи,собираясь в пакостные лужи Когда лапы моем после прогулок,прямо запах бензина идет((( 12 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 А это сегодняшний хит Классные, просто великолепные фотки и позирующие )Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: я бы вот это в хит выбрала))) Уж очень красноречиво!!! 4 2
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, уже заказала. Зря потратилась.Просто с букетом одуванчиков надо было-и всё.))) 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Классные, просто великолепные фотки и позирующие ) Спасибо,Марина! 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я бы вот это в хит выбрала))) Уж очень красноречиво!!! Оль,на самом деле эти кадры сделаны подряд) Просто у меня никогда не выходит именно момент прыжка. Просто потому,что он не всегда так делает. А вот запечатлеть прыжок с места с четырех лап одновременно - мое достижение))) А вообще,Райз всегда красноречив. Но это мое субъективное мнение чокнутой мамашки))) Особенно на контрасте с Патриком,у которого поймать эмоции на черной мосе при его невозмутимости ... 8 минут назад, pozolota сказал: Зря потратилась.Просто с букетом одуванчиков надо было-и всё.))) Отличный вариант! Он оценит!))) 4 1
YanchiK Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А это сегодняшний хит Супер!))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Отключила Полю почти на час. Сидела с высунутым языком. Теперь спать не идет, ждет пока заяц высохнет) У Райза тоже новый хит) Медведя поет частушки какие-то))) Дурдом у меня. Медведь поет, Райзюха млеет, Боник скандалит, Патюха отбрыкивается ото всех разом... Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Marina-Patrik 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 2 часа назад, YanchiK сказал: Супер!))) Надеюсь,это мне комплимент? :) Яна,спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти