Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минуты назад, золотая собака сказал:

Марина можно?

А давай))) Мне самой интересно :default_bigwink:

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
35 минут назад, Дони сказал:

Натуры с тонкой душевной организацией)))

Только Патрик. У Бони это породная черта( А Райз  - ну Райз это Райз. Дома он один - ласковый,послушный,внимательный,а на улице ему башню сносит,и моСк резко в яйСа перетекает. И вот если его такого паиньку дома привязать,то не могу представить,как он на это отреагирует.Ну,попытка не пытка. Попробую.

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
30 минут назад, Дони сказал:

Так хочется простора!)))

Лена,вот в угоду простору и не стали ставить стену,отделяющую коридор от комнаты. и получилась почти студия. От входной двери можно попасть либо на кухню,либо сразу в комнату. Ну и тамбур с вешалкой и калошницей крохотный,ничем не отделенный.

• Like 2
Опубликовано
29 минут назад, золотая собака сказал:

Марина можно?

Эх,не дождалась:( Убегаем с Польчиком в бассейн. Запущу свою лягуху плавать,с телефона почитаю!

• Like 3
Опубликовано
11 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Ну и тамбур с вешалкой и калошницей крохотный,ничем не отделенный.

Марин, а где они сидят, дожидаясь помывки? Не всех же сразу в ванну загружаешь?

Опубликовано
5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Марин, мне частенько партиями выгуливать приходится. Я тех, кто уже погулял, сажаю на поводки в прихожей, веду следующих. Все сидят (точнее лежат) и ждут.

Я чего-то даже в страшном сне не могу представить как это партиями? Иногда думаю, но...

Да с четырьмя сразу гулять тяжело, но я гуляю минимум час - это у меня самая короткая прогулка, а если партиями то - это я дома вообще бывать не буду(

этож получится эффект загнанной лошади((

Опубликовано
32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Для меня три - максимум.

Для меня впринципе, основная проблема в прогулке - это зайти и выйти из подьезда(( 

люди, ожидание лифта, не все любят собак и т.д, а дальше, когда со двора уйдем уже нормально)) 

Опубликовано
9 минут назад, YanchiK сказал:

Для меня впринципе, основная проблема в прогулке - это зайти и выйти из подьезда(( 

люди, ожидание лифта, не все любят собак и т.д, а дальше, когда со двора уйдем уже нормально)) 

У нас подъезд не проблема. В нашем подъезде всего 12 квартир, мы редко с соседями пересекаемся. Главное - довести компашку до места выгула. Люди, машины, кошки, собаки, ну ещё и голуби - просто толпами.

Опубликовано
14 минуты назад, YanchiK сказал:

Ну вот в подъезде вообще без проблем. У нас есть команда "Строимся!" Каждый знает свое место и очередность захода в лифт. Этаж у нас не самый верхний,но почти) Посему,когда мы спускаемся,то приоритет у нас. Иногда кто-то еще умудряется втиснутся к нам в маленький лифт,а иногда и в грузовой к нам не заходят. А поднимаемся в порядке очереди,если таковая имеется. Иногда люди сами предлагают совместную поездку,иногда поскорее жмут кнопку закрывания дверей) Я давно на это внимания не обращаю. А вот дальше - больше. Реактивный Райзюша несется вперед,а Патюше надо вздохнуть полной грудью,осмотреться,оценить риски,....И скорость передвижения у них разная. Я одного притормаживаю,через минуту подгоняю другого) А на выгуле основная и наверное единственная проблема - жратва.То траву,то землю,в сезон - яблоки,в голодные времена - палки,ну и так пошакалить(((

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Марин, а где они сидят, дожидаясь помывки? Не всех же сразу в ванну загружаешь?

Сидят на коврике,специально для этого постеленном. Но иногда кто-нибудь сподобится отряхнуться на зеркальную дверь шкафа-купе,иногда у кого-нибудь терпелки не хватает и он по пластунски движется по направлению ванной,оставляя за собой едва заметный грязевой след :default_ranting: 

Я вот разгребу в чистый четверг завалы,образовавшиеся с воскресенья - сделаю фото. 

Скрытый текст

И кто меня за язык тянул? :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
42 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ну вот в подъезде вообще без проблем. У нас есть команда "Строимся!" Каждый знает свое место и очередность захода в лифт. Этаж у нас не самый верхний,но почти) Посему,когда мы спускаемся,то приоритет у нас. Иногда кто-то еще умудряется втиснутся к нам в маленький лифт,а иногда и в грузовой к нам не заходят. А поднимаемся в порядке очереди,если таковая имеется. Иногда люди сами предлагают совместную поездку,иногда поскорее жмут кнопку закрывания дверей) Я давно на это внимания не обращаю. А вот дальше - больше. Реактивный Райзюша несется вперед,а Патюше надо вздохнуть полной грудью,осмотреться,оценить риски,....И скорость передвижения у них разная. Я одного притормаживаю,через минуту подгоняю другого) А на выгуле основная и наверное единственная проблема - жратва.То траву,то землю,в сезон - яблоки,в голодные времена - палки,ну и так пошакалить(((

Вот у нас все также))

одной бегать-прыгать, другой одуванчики полчаса нюхать:default_crazy:

а если я на прогулке знакомых встречу, то собаки считают, что мать занята и можно делать «че хошь», кто в лес блин, кто по дрова(((

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
37 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Сидят на коврике,специально для этого постеленном. Но иногда кто-нибудь сподобится отряхнуться на зеркальную дверь шкафа-купе,иногда у кого-нибудь терпелки не хватает и он по пластунски движется по направлению ванной,оставляя за собой едва заметный грязевой след :default_ranting: 

Я вот разгребу в чистый четверг завалы,образовавшиеся с воскресенья - сделаю фото. 

Скрыть содержимое

И кто меня за язык тянул? :default_lol:

Ой пройти боком по стене - это Святое!)))

а довести собак по длинному коридору до ванной, чтобы они по дороге не отряхнулись (на белые обои) -это вообще великая удача)))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

-Поля,чего сидишь спишь над тарелкой?

-Ой,не могу бабушка:( Меня так тошнит и сердце кружится.

-Что,"Скорую" вызываю?

-Не,не надо. это же понарошки!

-----------------------------------------------------------------

В магазине.

-А купи мне,пожалуйста этот сюрпризик! 100 % нам какой-нибудь милашка попадется!

• Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Я ща вечером домой заходила с улицы,ну и Ник решил,что он тоже нагулялся.И чота в таком восторге был,так бежал в припрыжку,что когда дверь открылась,он прямо влетел в веранду. Приземляясь на передние лапы,услышал,как мать вежливо спросила "куда прёшь-то?!". Он сделал разворот на этих самых лапах и попа заземлилась в противоположной от входа стороне. Сидит такой-мордой к выходу,с места не двигается :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
-Поля,чего сидишь спишь над тарелкой?
-Ой,не могу бабушка:( Меня так тошнит и сердце кружится.
-Что,"Скорую" вызываю?
-Не,не надо. это же понарошки!
-----------------------------------------------------------------
В магазине.
-А купи мне,пожалуйста этот сюрпризик! 100 % нам какой-нибудь милашка попадется!
Купила?)))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Опубликовано
3 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Купила?)))

Купила))) 

---------------------------------

В бассейне закончилось занятие. Детки бегут в душ,и только Поля к тренеру:

-Галина Юрьевна,а я сегодня молодец?

-Молодец,Полиночка! Ты в последнее время всегда молодец!

И вот Поля, в буквальном смысле,роняя тапки,выбегает в душевую.

-Бабушка,иди скорее спроси,как я сегодня плавала! 

• Like 4
  • Ха-ха 6
Опубликовано
10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Эх,не дождалась:( Убегаем с Польчиком в бассейн. Запущу свою лягуху плавать,с телефона почитаю!

у тебя с собаками очень доверительные отношения поэтому привязывать их поводками дома нельзя, обидятся они, а доверие собственной собаки терять нельзя!

• Like 5
Опубликовано
6 часов назад, золотая собака сказал:

у тебя с собаками очень доверительные отношения поэтому привязывать их поводками дома нельзя, обидятся они, а доверие собственной собаки терять нельзя!

Данил, ну что за очеловечивание собак!

Опубликовано
7 часов назад, золотая собака сказал:

обидятся они

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Данил, ну что за очеловечивание собак

Вот хотите верьте,хотите нет,но обижаться умеет только Патрик.  И это не воспаленное воображение чокнутой мамаши,это реально так. Сама не верю и удивляюсь. И это не вот сейчас проявилось,а лет с 4-х наверное. До этого момента ему просто некада было обижаться,он постоянно носился. 

А сейчас я могу его поругать и сказать,что он балбес,и что бы шел с глаз моих. Разворачивается и уходит. И не вернется,пока я не извинюсь. И даже хвостом не махнет,если молча подойду погладить,и вкусняшку не возьмет. Но это только если его не заслуженно обидели,по его же мнению. 

Кто-нибудь приходит домой,а Патрика нет.

-А где Патрик? Опять обиделся? 

Не выходит даже встречать противных человеков ,непризнанный наш гений :default_lol:

• Like 4
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Поля ходит и поет заунывным голосом:

Ночь Хэллоуина ,не видно ни души.

И вдруг слышны шаги, кого же видишь ты?

Подходит по очереди к хвостам и прямо в ухо:

-Это привидение!

-Это зомби!

-Это скелет!

Собачули в недоумении)))

• Like 4
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Кто-то из детей забыл свою поделку

79d896ed4fbc142b04addb1bdc066604b03b3530

-Поля, смотри какую красивую куклу сделали.

-Вообще не красиво.

-Почему? Сделай красивее!

-Ну я же не умею.

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Ну сегодня просто сказочная погода! 

3e458082d7b6c074a1154b4d97cc03995897fd30

Черный прочухал,что снега скоро не останется,и напоследок решил с горки покататься)

d3d525fbac117a746f6f4fb30df822a75897fd30

14b00364990d242f9b4b42f16d717e5d5897fd30

-Что? Мячик хочешь? А "ПожаЛста" где?

8cd0671b8eea8524c1b1e0a09812eb465897fd30

• Like 10
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...