Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Felida&Dina сказал:

У вас ещё так много снега)))) у нас уже кончился... Теперь вот думаем организовать субботник - а то пустырь перед домом где мы сейчас иногда гуляем(прохожих нет и собак с поводка отпустить можно) прекратился в помойку, даже жалеть начала что снег сошел и зима кончилась:default_lol_2::default_lol_2:

Даша,да у нас тоже снега почти не осталось. Это Патрик находит места,где еще можно поохлаждаться,поваляться)

Пустырей у нас нет,а газоны удивительно чистые. Наверное все же убрали уже,я как-то упустила этот момент.В роще тоже мусора не так чтобы много,но там пока рано субботник устраивать. Сыро очень,да и не все еще растаяло. Да и вообще там есть специальные люди,которые убирают. И охранники порядок поддерживают. Я только стекло убираю. Бутылки целые и битые. Битые,чтобы избежать травм,а целые,чтобы не ждать пока из разобьют.

Вот такой у нас вид из окна на предмет наличия снега) Зато уточки есть.

eb7f9e0909439dbcec631e1e83d5342c5897fd30

• Like 7
Опубликовано

Это вам везет

10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

вообще там есть специальные люди,которые убирают.

Мне приходится "задалбывать" наш ГБУ Жилищник.....пока не пнешь делать ничего не будут....а если и будут так неделя пройдет((((

Опубликовано
46 минут назад, Felida&Dina сказал:

Это вам везет

Мне приходится "задалбывать" наш ГБУ Жилищник.....пока не пнешь делать ничего не будут....а если и будут так неделя пройдет((((

Портал «наш город» вам в помощь) 

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Портал «наш город» вам в помощь) 

Так через него и действую)) хотя у меня есть личный номер начальника ГБУ. Но дело в том что для того что бы они сделали нормально приходится делать от 3 до 5 заявок в приложении. Я у них скоро в черном списке буду....:default_lol_2::default_meeting:

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, Felida&Dina сказал:

Так через него и действую)) хотя у меня есть личный номер начальника ГБУ. Но дело в том что для того что бы они сделали нормально приходится делать от 3 до 5 заявок в приложении. Я у них скоро в черном списке буду....:default_lol_2::default_meeting:

Аналогично :default_gleam:

Опубликовано
11 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

041ae9fb1d13be962fe4fc9a29fd1932b03b2430

056bb29306b7ef516ac79e541f8aff9db03b2430

Концерт без заявок) Неужели завтра понедельник?! Может в сад... пойдет)

Сразу видно, весна. Мини и каблуки ))

Опубликовано
11 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Барышня уже подготовилась. 

Кавалеров штабелями укладывать))

Опубликовано

Утро понедельника....6 утра. Проснулась от того,что солнечный луч впился мне прямо в глаз. Покрепче зажмурившись,встала,как сомнамбула...чтобы опустить штору. Ну и опустила,вместе с цветочными горшками( Хорошо день начался. Ярко и бодро)))

А Райзюха,кстати, в такое неурочное для нас время, был застукан в Бонькином лежачке. Свернулся калачиком,как котенок,нос лапой прикрыл,и дрыхнет))) Компактненький такой!)

• Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Утро понедельника....6 утра. Проснулась от того,что солнечный луч впился мне прямо в глаз. Покрепче зажмурившись,встала,как сомнамбула...чтобы опустить штору. Ну и опустила,вместе с цветочными горшками( Хорошо день начался. Ярко и бодро)))

А Райзюха,кстати, в такое неурочное для нас время, был застукан в Бонькином лежачке. Свернулся калачиком,как котенок,нос лапой прикрыл,и дрыхнет))) Компактненький такой!)

Бодрое утречко! 762476928.gif.a4ed49b1d4358d35f20b02d5f4289706.gif

• Ха-ха 2
Опубликовано
13 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Представляю эту картину..Хотя чему удивляться, говорила же Райз как ртуть.

• Ха-ха 2
Опубликовано
23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У меня так родезийский риджбек умудрялся втиснуться в гнезд йорка. И помещался! Ничего нигде не выходило за границы. А йорк укладывался на риджа сверху.

Жаль, это было ещё до того, как мне фотик подарили. Фотографии были бы зачётные.

• Ха-ха 7
Опубликовано

Сегодня жара!

91d72ad9f4cff1c23cfefd003aa63b245897fd30

e18efa4c1cd61ee1bd5dbb40fee6f7375897fd30

Не знаю,что она делала вчера,но сегодня жадно лакала березовый сок!)

b786c894bd3d8735463b79f11c7f68a05897fd30

Снега практически не осталось,но что это меняет?

692ce0d718867b8ede8797a9801bbc505897fd30

Красоту ведь ее ничем не испортишь)

47755d1df2086b65df710f4f8c98bff85897fd30

321a6b9583615ae795d0158bb027c4a95897fd30

• Like 18
Опубликовано

У меня Динка сегодня впервые в Москве на травке провалялась)) год такого события ждала))) 

Наконец весна) По Райзу и Патрику прям видно что они довольны( горечь от растаявший сугробов ушла) 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

понедельник он и есть понедельник)

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Felida&Dina сказал:

У меня Динка сегодня впервые в Москве на травке провалялась)) год такого события ждала))) 

Вот везет же некоторым!) Черный то у меня круглогодично валяется) Где шел,там и упал. Зимой то меня это даже радует,а вот в остальное время... Но это та данность,с которой я давно свыклась,сроднилась,и угомонилась)

6 минут назад, Felida&Dina сказал:

Наконец весна) По Райзу и Патрику прям видно что они довольны( горечь от растаявший сугробов ушла) 

Это я им подсластила горечь пилюли вкусняшками)

• Like 3
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Вот везет же некоторым!) Черный то у меня круглогодично валяется) Где шел,там и упал. Зимой то меня это даже радует,а вот в остальное время... Но это та данность,с которой я давно свыклась,сроднилась,и угомонилась)

Это я им подсластила горечь пилюли вкусняшками)

Марин она выбирает места где сухо и нет грязи, на даче она валяется везде где свежая травка. В Москве же только зимой в самом чистом сугробе. А тут плюхнулись на прошлогоднюю травку, и довольная такая была)))

А по мордашкам не видно что за все уплочено))):default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Felida&Dina сказал:

А по мордашкам не видно что за все уплочено))):default_lol_2:

Вот она тоска(((

7639c4ac59ee4afe9044b6467628771a5897fd30

1f408019fc175c207ebf966bf1ea6b8d5897fd30

Вот Боняша ни разу не тоскует. Сразу столько дел,столько дел))) Она хоть и лабро-мопс уже давно,но зиму не любит)

69697a42a8dc3ee1b2d850dd04a656145897fd30

0265e92f5d15d90e12b12e8853cbec8d5897fd30

• Like 12
Опубликовано
12 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Ну Бонита девушка жеж, ей загорать нужно))) на солнышке то хорошо)))

Вот!!! Вытираю Боньке лапы после мытья,она при этом процессе лежит у меня на коленках кверху пузом. И вот пузо то у нее уже чернее ночи :default_dribble: Ну клеймо то даже я не вижу,хоть и знаю,что оно есть. И подмышки чернющие. Все! Смена сезона - она пигмент сменила!

• Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

При +15 ещё не весь снег растаял? :default_swoon:

Завтра или точнее уже сегодня +18 вроде обещали. Думаю что мы еще найдем где пузы охладить  :default_lol: Ну и наваленные кучи снега еще держат оборону, хоть и вид имеют совсем непрезентабельный. Но кого бы это могло испугать? :)

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Снится мне страшный сон...Каток асфальтоукладочный на меня наехал( И так мне жить захотелось,что я вынырнула из сна. А каток все плющит и плющит меня. Наяву. 

Оказалось,что это вовсе не ночной кошмар,а мой самый маленький мальчик в кроватку залез и голову на меня положил :default_lol: И теперь ощущение проехавшего катка меня никак не покидает. И чего ему взбрендило? Все время на полу спал,причем на голом,подстилочки все аккуратно так лапой в кучку сгребал.

• Like 2
  • Ха-ха 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...