Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, Felida&Dina сказал: У вас ещё так много снега)))) у нас уже кончился... Теперь вот думаем организовать субботник - а то пустырь перед домом где мы сейчас иногда гуляем(прохожих нет и собак с поводка отпустить можно) прекратился в помойку, даже жалеть начала что снег сошел и зима кончилась Даша,да у нас тоже снега почти не осталось. Это Патрик находит места,где еще можно поохлаждаться,поваляться) Пустырей у нас нет,а газоны удивительно чистые. Наверное все же убрали уже,я как-то упустила этот момент.В роще тоже мусора не так чтобы много,но там пока рано субботник устраивать. Сыро очень,да и не все еще растаяло. Да и вообще там есть специальные люди,которые убирают. И охранники порядок поддерживают. Я только стекло убираю. Бутылки целые и битые. Битые,чтобы избежать травм,а целые,чтобы не ждать пока из разобьют. Вот такой у нас вид из окна на предмет наличия снега) Зато уточки есть. 7
Felida&Dina Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Это вам везет 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: вообще там есть специальные люди,которые убирают. Мне приходится "задалбывать" наш ГБУ Жилищник.....пока не пнешь делать ничего не будут....а если и будут так неделя пройдет((((
Гость Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 46 минут назад, Felida&Dina сказал: Это вам везет Мне приходится "задалбывать" наш ГБУ Жилищник.....пока не пнешь делать ничего не будут....а если и будут так неделя пройдет(((( Портал «наш город» вам в помощь)
Felida&Dina Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Портал «наш город» вам в помощь) Так через него и действую)) хотя у меня есть личный номер начальника ГБУ. Но дело в том что для того что бы они сделали нормально приходится делать от 3 до 5 заявок в приложении. Я у них скоро в черном списке буду.... 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Концерт без заявок) Неужели завтра понедельник?! Может в сад... пойдет) 11 5
Гость Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 30 минут назад, Felida&Dina сказал: Так через него и действую)) хотя у меня есть личный номер начальника ГБУ. Но дело в том что для того что бы они сделали нормально приходится делать от 3 до 5 заявок в приложении. Я у них скоро в черном списке буду.... Аналогично
Гость Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Концерт без заявок) Неужели завтра понедельник?! Может в сад... пойдет) Сразу видно, весна. Мини и каблуки ))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 23 минуты назад, Татьяночка сказал: Сразу видно, весна. Мини и каблуки )) Барышня уже подготовилась. 1 1
Гость Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 11 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Барышня уже подготовилась. Кавалеров штабелями укладывать))
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Утро понедельника....6 утра. Проснулась от того,что солнечный луч впился мне прямо в глаз. Покрепче зажмурившись,встала,как сомнамбула...чтобы опустить штору. Ну и опустила,вместе с цветочными горшками( Хорошо день начался. Ярко и бодро))) А Райзюха,кстати, в такое неурочное для нас время, был застукан в Бонькином лежачке. Свернулся калачиком,как котенок,нос лапой прикрыл,и дрыхнет))) Компактненький такой!) 3 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Утро понедельника....6 утра. Проснулась от того,что солнечный луч впился мне прямо в глаз. Покрепче зажмурившись,встала,как сомнамбула...чтобы опустить штору. Ну и опустила,вместе с цветочными горшками( Хорошо день начался. Ярко и бодро))) А Райзюха,кстати, в такое неурочное для нас время, был застукан в Бонькином лежачке. Свернулся калачиком,как котенок,нос лапой прикрыл,и дрыхнет))) Компактненький такой!) Бодрое утречко! 2
Дони Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А Райзюха,кстати, в такое неурочное для нас время, был застукан в Бонькином лежачке. Свернулся калачиком,как котенок,нос лапой прикрыл,и дрыхнет))) Компактненький такой!) Представляю эту картину..Хотя чему удивляться, говорила же Райз как ртуть. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Райзюха,кстати, в такое неурочное для нас время, был застукан в Бонькином лежачке. Свернулся калачиком,как котенок,нос лапой прикрыл,и дрыхнет))) Компактненький такой!) У меня так родезийский риджбек умудрялся втиснуться в гнезд йорка. И помещался! Ничего нигде не выходило за границы. А йорк укладывался на риджа сверху. Жаль, это было ещё до того, как мне фотик подарили. Фотографии были бы зачётные. 7
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Сегодня жара! Не знаю,что она делала вчера,но сегодня жадно лакала березовый сок!) Снега практически не осталось,но что это меняет? Красоту ведь ее ничем не испортишь) 18
Felida&Dina Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 У меня Динка сегодня впервые в Москве на травке провалялась)) год такого события ждала))) Наконец весна) По Райзу и Патрику прям видно что они довольны( горечь от растаявший сугробов ушла) 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Утро понедельника....6 утра. Проснулась от того,что солнечный луч впился мне прямо в глаз. Покрепче зажмурившись,встала,как сомнамбула...чтобы опустить штору. Ну и опустила,вместе с цветочными горшками( Хорошо день начался. Ярко и бодро))) понедельник он и есть понедельник) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: У меня Динка сегодня впервые в Москве на травке провалялась)) год такого события ждала))) Вот везет же некоторым!) Черный то у меня круглогодично валяется) Где шел,там и упал. Зимой то меня это даже радует,а вот в остальное время... Но это та данность,с которой я давно свыклась,сроднилась,и угомонилась) 6 минут назад, Felida&Dina сказал: Наконец весна) По Райзу и Патрику прям видно что они довольны( горечь от растаявший сугробов ушла) Это я им подсластила горечь пилюли вкусняшками) 3
Felida&Dina Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот везет же некоторым!) Черный то у меня круглогодично валяется) Где шел,там и упал. Зимой то меня это даже радует,а вот в остальное время... Но это та данность,с которой я давно свыклась,сроднилась,и угомонилась) Это я им подсластила горечь пилюли вкусняшками) Марин она выбирает места где сухо и нет грязи, на даче она валяется везде где свежая травка. В Москве же только зимой в самом чистом сугробе. А тут плюхнулись на прошлогоднюю травку, и довольная такая была))) А по мордашкам не видно что за все уплочено))) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: А по мордашкам не видно что за все уплочено))) Вот она тоска((( Вот Боняша ни разу не тоскует. Сразу столько дел,столько дел))) Она хоть и лабро-мопс уже давно,но зиму не любит) 12
Felida&Dina Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну Бонита девушка жеж, ей загорать нужно))) на солнышке то хорошо))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 12 минуты назад, Felida&Dina сказал: Ну Бонита девушка жеж, ей загорать нужно))) на солнышке то хорошо))) Вот!!! Вытираю Боньке лапы после мытья,она при этом процессе лежит у меня на коленках кверху пузом. И вот пузо то у нее уже чернее ночи Ну клеймо то даже я не вижу,хоть и знаю,что оно есть. И подмышки чернющие. Все! Смена сезона - она пигмент сменила! 3 7
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 +15 - остатки сладки))) 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 При +15 ещё не весь снег растаял?
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: При +15 ещё не весь снег растаял? Завтра или точнее уже сегодня +18 вроде обещали. Думаю что мы еще найдем где пузы охладить Ну и наваленные кучи снега еще держат оборону, хоть и вид имеют совсем непрезентабельный. Но кого бы это могло испугать? :) 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Снится мне страшный сон...Каток асфальтоукладочный на меня наехал( И так мне жить захотелось,что я вынырнула из сна. А каток все плющит и плющит меня. Наяву. Оказалось,что это вовсе не ночной кошмар,а мой самый маленький мальчик в кроватку залез и голову на меня положил И теперь ощущение проехавшего катка меня никак не покидает. И чего ему взбрендило? Все время на полу спал,причем на голом,подстилочки все аккуратно так лапой в кучку сгребал. 2 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти