Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: и даже не истерил? все деревья собрал?))) Не.чего ему истерить? Он же добровольно туда залез))) Может пару раз и не вписался,но ему на пользу))) 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: язык мешается)))) Чой то мешается? Просто резко в поворот заходил,не успел "закрылки" убрать))) 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Райз перепутал хвостики и решил посидеть на голове)))))) любит он так невзначай Патюху прессануть) 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: только? у нас с утра шел))))) Не знаю,Таня. может и с утра тоже шел,но мы проспали все утро) А тут прям метель минут 10 была,потом стихло. 4 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не.чего ему истерить? Он же добровольно туда залез))) Может пару раз и не вписался,но ему на пользу))) -Райз, где ты?! Райз встал,прислушался, немного повертел рюкзаком и замер: -Мама! я тебя не вижу!! позови меня еще раз! 1 6
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Снег пошел Вот могли бы и обмануть с таким прогнозом,я бы не расстроилась. У нас тоже похолодало, но хоть снега нет. Я снова шапку надела на прогулкуSent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас тоже похолодало, но хоть снега нет. Я снова шапку надела на прогулку И шапку,и перчатки. А знаешь,что самое обидное? Я же со вчера с новой стрижкой!) И вот вынуждена не страсти-мордасти,а красоту под шапку прятать 2
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: И шапку,и перчатки. А знаешь,что самое обидное? Я же со вчера с новой стрижкой!) И вот вынуждена не страсти-мордасти,а красоту под шапку прятать Показывай стрижку! 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Показывай стрижку! 7
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Спряталась. Так ничё не понятно. Сфоткай в зеркале и подальше 1
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Во! Теперь вижу. Хорошо! 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Мне нравится! Очень!!!! КрасиваяОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Спряталась Так хорошо,что есть за что спрятаться)))! 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Во! Теперь вижу. Хорошо! Спасибо,Илон! Вчера я себе не понравилась,а за ночь привыкла и стрижка прижилась на голове,прилежалась. Не знаю,как я укладывать ее буду,но мастер больше получаса волосы вытягивала) 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Мне нравится! Очень!!!! Красивая Спасибо,Марина!
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 Сегодня солнечно,но ветрено и прохладно. Но тем не менее Райз предпочитал тень или искал сырые места,чтобы полежать) Горячий парень,что летом делать будем? Такие они мордоворотики у меня) Патрик отказался заниматься чем либо,все ему лень. принесет мячик и бросит метрах в 2-х от меня,в надежде,что мне тоже лень подойти и наклониться. А вот валяЦа ему никогда не лень. Задержалась по делам. Догоняет) 11 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Коррида)))) 1 1
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 А мы куда-то задевали свой мячик голубой,как ваш((( Не могу найти. Во дворе тоже не видно.Но ещё не всё выкосили,может найдётся. Не помню,чтоб оставляли где-то,с собой не брали на выезды. 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Коррида)))) ПАчИму? Патюха на быка похож? 5 часов назад, pozolota сказал: А мы куда-то задевали свой мячик голубой,как ваш((( Не могу найти. Ой,чур меня,потерять этот мячик))) Ни за чем другим Патрик бегать не будет. Это будет полная катастрофа
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: ПАчИму? Патюха на быка похож? Ой,чур меня,потерять этот мячик))) Ни за чем другим Патрик бегать не будет. Это будет полная катастрофа Ну,мой за любым бегает)) У него сейчас новенький лайкер,только маленький.Я специально для выставки покупала.Он у меня на мяч рингуется))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Патюха на быка похож? ох,черти, всё мерещится))))))))))) 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это будет полная катастрофа маленьких полно везде..а вот 9 см нигде не попадались еще за последние пару лет..
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 33 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а вот 9 см нигде не попадались еще за последние пару лет.. Их с производства сняли 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 Цитата:"Лабрадор – это шерстяное пушечное ядро с бесконечным запасом энергии. Заигравшись или на радостях, он может сбить человека с ног, запрыгнуть на него либо вылизать от пят до макушки. Пес становится немного спокойнее только в пожилом возрасте." У меня настоящие лабрадоры 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 -Зацени как я с природой слился! 12
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 Сегодня снова весна! -Подождите! Я бегу-ууууу! 8 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 землицы горшочек слопал -А что здесь? Может мне тоже надА.. -Кто тут крайний? -За мной будешь! 4 5
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 Пью чай. Райз спит,подогнув передние лапы. Я смотрю и умиляюсь. Тут лапы выпрямляются и начинают идти,во сне) Я умиляюсь еще больше. В следующую минуту тело собаки вытягивается в струнку,голова уходит назад,лапы ускоряются....и тут же у меня кровь в жилах стынет от ...воя -У-ууууууууууууу-а-уууууууууууу.... -Райз,сынок! Меня аж подбросило. От моего вопля Райза тоже подбросило. И вот мы смотрим друг на друга с одним выражением и одним вопросом: -А что это было? Что случилось то? Обнялись,поцелукались,и успокоились) Хорошо,что не среди ночи))) 2 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти