Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Небо меняет цвет Ну а как?... Спрятал мячик) Прическа была сделана самостоятельно,потому как я не умею "локоны оставлять") Девочки 12 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Сегодня проснулась и вижу - пацаны спят ровными рядами пузами кверху))) Зубищи наголо, брыли до пола свисают. Настроение сразу хорошее:) (Райз часто так спит,а вот Патрик в последнее время почти всегда на боку,причем на одном и том же. ) 10
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Фирменный язык трубочкой) 15
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Много ли для счастья надо! Важный и бесстрашный На пруду И снова папоротник Вот и закончился день Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Marina-Patrik 13
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 А еще сегодня выяснилась совершенно неожиданная сторона Райзюшиной натуры. И вовсе он не пес,он кот!) Ну или котопес))) Полина веточкой шевелила прошлогоднюю листву,а этот гигант,как котенок,бегал за листиками,припадал на передние лапы и все ждал новой порции ))) Решено сделать ему новую игрушку - фантик на веревочке))) 5 5
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 ох , какой закат шикарный!!! И папоротник! 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: идиллия! 2
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 А еще сегодня выяснилась совершенно неожиданная сторона Райзюшиной натуры. И вовсе он не пес,он кот!) Ну или котопес))) Полина веточкой шевелила прошлогоднюю листву,а этот гигант,как котенок,бегал за листиками,припадал на передние лапы и все ждал новой порции ))) Решено сделать ему новую игрушку - фантик на веревочке)))А у нас выяснилось, что хвосты вовсе себя собаками не считают. Наверно, человеками))). Легли спать, а они крутятся, чешутся, лижутся. Ну, я им и говорю: «Собаки, спать!». Подскочили оба «Где собаки?», головами покрутили и смотрят на меня в непонятках)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 9
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Решено сделать ему новую игрушку - фантик на веревочке))) у нас была такая игрушка)) только вместо фантика - бантик из тряпочки джинсовой))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 После трудов праведных настало время для вечерней чашечки чая) 8
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 45 минут назад, НиКа@Элли сказал: ох , какой закат шикарный!!! И папоротник! Да,и не надоедает! На закаты готова каждый вечер любоваться,сидя на балкончике с бокальчиком...чая) Но не каждый вечер такое небо( А папоротник - это вообще колдовство. 46 минут назад, НиКа@Элли сказал: идиллия! Оля,надо слышать,что Поля ему говорит! -Что,Патюшенька? Устал? Лапки болят? Ну потерпи,мы уже домой идем! Там тебя вкусняшеньку дадут. Идем вместе,идем. Такая нежность,до слез. 7
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у нас выяснилось, что хвосты вовсе себя собаками не считают. Наверно, человеками))). Легли спать, а они крутятся, чешутся, лижутся. Ну, я им и говорю: «Собаки, спать!». Подскочили оба «Где собаки?», головами покрутили и смотрят на меня в непонятках))) это ты кого "собаками" назвала? 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: у нас была такая игрушка)) только вместо фантика - бантик из тряпочки джинсовой))) Для Джесси? Райз вообще то не тряпичник,но бантики-фантики ему все же страшно предлагать))) Азартный очень. Проглотит и не заметит.
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Для Джесси? Райз вообще то не тряпичник,но бантики-фантики ему все же страшно предлагать))) Азартный очень. Проглотит и не заметит. да) она с большим удовольствием за ней бегала. тряпочка большая см 15)))Джинса и хороша тем что не особо порвешь сходу 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 У кого-то уже обед, а у кого-то " Утро! Пора вставать..." 11
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Сегодня была не прогулка.а сплошные искушения. Под каждым деревом шашлычники с мангалами. Запах по всей роще такой,что я сама еле сдерживалась,что уж говорить о хвостах Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Marina-Patrik 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня была не прогулка.а сплошные искушения. Под каждым деревом шашлычники с мангалами. Запах по всей роще такой,что я сама еле сдерживалась,что уж говорить о хвостах Слушай, ты меня на идею натолкнула... Представляю, сколько пикников на нашей гулятельной поляне! (С утра мы ещё до света гуляли) Скоро пора "банду" на прогулку вести, возьму всех сразу (кроме Фрая), получается пятерых. Первым пущу Тора (корсика), остальных за ним, на ужине собакам (а может и мне) сэкономим. 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Погуляли в Сокольниках... Осваивает 2-х колесный самокат) Больше всего Поле понравилось на колесе обозрения. А у меня инфаркт) 12 1
Varya Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Больше всего Поле понравилось на колесе обозрения. А у меня инфаркт) хорошо погуляли)))) у нас в Тюмени колесо новое поставили, с кабинками. мы правда до него еще не добрались. а старое то было прощай разум 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Чтоэтотакое на посл фотке?))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Чтоэтотакое на посл фотке?)) Свежие фрукты-ягоды (арбуз,абрикос,банан,мандарин,апельсин,ананас...) и сверху мороженое. 4 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Какая здоровская прогулка!!!! То фото, Где Саша и Поля прыгают - тебя не хватает, надо было прохожего попросить))) Как Полечку дома отмывали? Наверное, всех пчел-мух собрала 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Какая здоровская прогулка!!!! Да,Оль,развлеклись-отвлеклись!) Скрытый текст Ты же в курсе((( 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: То фото, Где Саша и Поля прыгают - тебя не хватает, надо было прохожего попросить))) Шутишь))) Куда уж мне прыгать? Я своё давно отпрыгала 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Как Полечку дома отмывали? Наверное, всех пчел-мух собрала 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 У нас все с собой))) Вода,сухие-влажные салфетки,антисептик))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти