Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Выходим мы такие из зоопарка... Ну и попали на прогон техники Домой 15
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Еще утренний Райзюша) И московский попрошайка) 17
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Бесилово как оно есть В эти минуты он ничего не слышит,никого не видит,просто носится быстрее ветра. Пар выпускает,шоб котел не рванул) 9 8
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Вот только никак понять не могу,в какой части тела у него этот котел? 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Пока блондин пар выпускал,черный по канавкам рейдил. -На кой ты туда залез? -Можешь не отвечать. Сама знаю. Соизволил мячик словить пару раз На опережение работает Ну а вкусняшки получают самые послушные мальчики) 15
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Ну а теперь релакс!) (Фото не постановочные. Я молча со стороны фоткала. Несколько минут ) -Вот теперь порядок! А то мало ли чо! 12 6
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 А потом притараканилась Бонька и внесла сумятицу в мужские ряды. Вот с женщинами всегда так. Только приляжешь на диванчик,включишь телек футбол посмотреть,а тут некоторые давай перед экраном маячить... То ей скучно,то ей грустно.то поговорить охота... Хорошо когда есть второй телевизор! 9 7
pozolota Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 В 29.04.2018 в 21:06, Marina-Patrik сказал: А еще сегодня выяснилась совершенно неожиданная сторона Райзюшиной натуры. И вовсе он не пес,он кот!) Ну или котопес))) Полина веточкой шевелила прошлогоднюю листву,а этот гигант,как котенок,бегал за листиками,припадал на передние лапы и все ждал новой порции ))) Решено сделать ему новую игрушку - фантик на веревочке))) У нас Ник так за Тимохиной мышкой на палочке скачет. Тионя лапой изволит ловить,не двигаясь с места,зато Никушенька прыгает за ней как котёнок. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Искупала Боньку. А то кроме "ремня" на спине у нее еще какие-то черные полосы появились. Хотела локально оттереть - не вышло. Хорошо где-то приложилась. Ну зато теперь будет чистенькая-пушистенькая) Девочка все же Надо бы и оболтусов отмыть уже,но,пожалуй , не сегодня. 6
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: У нас Ник так за Тимохиной мышкой на палочке скачет. Ну вот хочется какого-то эксклюзива,а нету Все они котятки наши!) 1 1
YanchiK Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Марин, вот тебе и эксклюзив))) Оч Красиво)) 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Очень красиво!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 В тему "вкусняшек",обсуждаемых в теме @Таня и Джессив пятничный вечер. Утро. Поля с вопросом: -Бабушка,ты водичку мне купила? -Нет. Есть сок. -Сок я не буду. -Почему? Вкусный! -Если я буду пить много сока,то фигуру испорчу( Можно я тогда одну конфету съем? -А как же фигура? -Ну я пока одну только съем! Это ничего! 5 10
Марина&Дженни Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 В тему "вкусняшек",обсуждаемых в теме [mention=36861]Таня и Джесси[/mention]в пятничный вечер. Утро. Поля с вопросом: -Бабушка,ты водичку мне купила? -Нет. Есть сок. -Сок я не буду. -Почему? Вкусный! -Если я буду пить много сока,то фигуру испорчу( Можно я тогда одну конфету съем? -А как же фигура? -Ну я пока одну только съем! Это ничего! Поля очень хитрая и смекалистая растет)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Марина вот прямо просится на обложку! и всем кто орет -уберите собак у меня ребенок, показывать! Молодцы парни твои. 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Марина вот прямо просится на обложку! и всем кто орет -уберите собак у меня ребенок, показывать! Молодцы парни твои. Данил.да тут все просто))) парни живут с ребенком. А лялька в коляске - маленькая хозяйка большого голдяшки. Собачница растет. Пьет из миски Шэмрока,там же моет руки. И у нас так было. Это все одна стая 4 7
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) -Что стоим? Чего ждем? -Ну ясно:) Ловите! -И чего ж я так люблю тебя? Чумазуря ты моя... -А ты посмотри - я с любой стороны красив! -И даже так - нет меня лучше! Изменено 5 мая, 2018 пользователем Marina-Patrik 14
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Побегал чуть-чуть,совсем капельку:( Райз все время рядом с Патриком ложится. Солидарность проявляет. Незаметно бросил мячик и рыщет,как будто я ни о чем не догадываюсь.Ага, простофиля совсем) 14
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Вчера ночером. Всех погуляла,помыла,дома тишина.Все по кроваткам-лежачкам. Села на диванчик,взяла пульт от телевизора. Нет,кому-то не спится без ма. Боник села передо мной,ждет,чтобы ее на диванчик взяли. И тут: -Обними меня! Пульт выпал из рук. Глюки. А Боник сидит и смотрит мне в глаза. Я зажмурилась. -Почеши мне за ушком! Все! Это клиника,дурка мой дом А нет! Это Полюсина интерактивная собачка у меня за спиной требует к себе внимания:) 2 12
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Ну вот:( Райз после дождичка принес на себе с прогулки парочку клещей. Был с пристрастием кручён-верчён,чёсан-щупан. Вроде нет больше. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти