Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, Mariya85 сказал: Поздравляю с юбилеем! У Вас замечательное трио. Мария (?) ,спасибо за поздравление и комплимент! Нам очень приятно! 1 час назад, Татьяночка сказал: С юбилеем! Спасибо,Таня!
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Поздравляем с юбилеем) Всегда с нетерпением жду рассказов,фоток, новостей! очень уютно по-домашнему тут) Спасибо,Танюш!:)
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Жара просто вымотала сегодня( Кажется,что город должен быть пустым,машины в область растянулись в немыслимые многокилометровые недвижимые пробки. Может это только наше направление такое популярное? Но это ужас. Убей дачника - спаси Ригу :) --------------------------------------------------------- Липа,м-мммм! Запах меда и еще чего-то ...тепла,детства и самого лета... Последыши 13
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Паж с опахалом) В коллекцию колокольчиков Усталые путники 14
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Чего-то Патюша у меня тошнится( Вчера вечером немного желчи,и сегодня с утра тоже. Он вчера блинчик выпросил - неужели от этого? 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чего-то Патюша у меня тошнится( Вчера вечером немного желчи,и сегодня с утра тоже. Он вчера блинчик выпросил - неужели от этого? может и от этого. просто выброс был. а может перегрелся? почаще покормить попробовать-желчь уйдет наверняка
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 22 минуты назад, Таня и Джесси сказал: может и от этого. просто выброс был. а может перегрелся? почаще покормить попробовать-желчь уйдет наверняка Может и правда перегрелся старикася мой((( Он сейчас тяжелее всех жару переносит. Мало что возраст,так еще и черный. 2
Anstel Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Немного с опозданием, с юбилеем, Марина! Всегда с удовольствием захожу в вашу тему. Уютно у вас, как дома)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Марина, с 5-летием! Любим ,читаем, ждем))) 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Может и правда перегрелся старикася мой((( Он сейчас тяжелее всех жару переносит. Мало что возраст,так еще и черный. Марина, а охлаждающий жилет?
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 5 часов назад, Anstel сказал: Немного с опозданием, с юбилеем, Марина! Всегда с удовольствием захожу в вашу тему. Уютно у вас, как дома)) Настя,спасибо! Нам очень приятно и гостям мы всегда рады! 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Марина, с 5-летием! Любим ,читаем, ждем))) Марина, а охлаждающий жилет? Спасибо,Олечка! Оль,да у нас жара то на неделю максимум. За все лето. Будем утром пораньше выходить. Но я все же на блинчик грешу. Печеночка у него давно периодически пошаливает(
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Однако Ночь не принесла прохлады( Но погуляли очень бодренько и послушненько, патамушта ленивенько. Только Боня отличилась. Нашла бадью с макаронами и ... Еще и застрять умудрилась. Идет с ней на головушке и жрет 3 12
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Нет в жизни щастья((( Патрик попросился на улицу... Теперь пыхтит лежит. Ночной переполох в нашем курятнике. Никто не спит. И духота еще( 4
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Марина, ну как дела? Сходите к ветеринару, пожалуйста. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Звезда Севера Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Да, старичкам жара не в радость.... Как самочувствие у Патрика? 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, ну как дела? Сходите к ветеринару, пожалуйста. Оль, вроде все ничего. Спит аки младенчик. Сейчас дома прохладно. Если рвота или понос повторится ,пойдем. 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Да, старичкам жара не в радость.... Как самочувствие у Патрика? Ольга,спасибо. Да,в жару хорошо у моря. В городе тяжело. Пока он спит ничего не определишь. Но дыхание ровное,поза для сна обычная. Надеюсь,что все наладится. 6
Anstel Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да,в жару хорошо у моря. Ой, в жару везде плохо. В воде же жить не будешь) Наша юная пенсионерка сегодня тоже вышла с нами во двор кофе попить, дела свои поделала и домой запросилась, в прохладу. Всё, нагулялась. Толстячкам, да ленивым вообще тяжко в жару, особенно когда ночью душно. По себе знаю Патюхе - не падать духом, героически пережить летние неприятности. Можно еще рассказать ему, что некоторые в таких условиях живут с июня по октябрь. А каково собакам в более жарких странах? Вон, у знакомых в Техасе 44 градуса с утра. Голдену их жарко сразу в бассейне 3 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 20 минут назад, Anstel сказал: Можно еще рассказать ему, что некоторые в таких условиях живут с июня по октябрь. Ага, Марин, расскажи ему. А то, понимаешь ли, неженка какая, жарко ему. 4
Varya Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Патрику не болеть!!! а мы вот до сих пор в ветровках ходим лето блин в Тюмени сегодня +19, ладно хоть солнышко. а то ж совсем грустно 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Наше вам! Приветственный круг почета и на боковую Имидж ничто 9 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 4 часа назад, Anstel сказал: Ой, в жару везде плохо. В воде же жить не будешь) Наша юная пенсионерка сегодня тоже вышла с нами во двор кофе попить, дела свои поделала и домой запросилась, в прохладу. Всё, нагулялась. Толстячкам, да ленивым вообще тяжко в жару, особенно когда ночью душно. По себе знаю Патюхе - не падать духом, героически пережить летние неприятности. Можно еще рассказать ему, что некоторые в таких условиях живут с июня по октябрь. А каково собакам в более жарких странах? Вон, у знакомых в Техасе 44 градуса с утра. Голдену их жарко сразу в бассейне Настя,я понимаю,что у вас гораздо жарче и еще более влажно. Но у нас же мильен машин,кругом каменные джунгли,асфальт. Все это раскаляется и озону не добавляет. И пахнет у нас совсем не так) Приезжих отдыхающих нет,зато местные носят такие ароматы,что иногда в лифт не зайти. В Техасе у меня подруга живет. Зовет уже много лет в гости))) ну хоть в ноябре-декабре... Патрик духом не падает. Весьма бодренько от нас срулил в какое-то злачное местечко. Был пойман и пристегнут на поводок. Сейчас бодренько храпит под столом) 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага, Марин, расскажи ему. А то, понимаешь ли, неженка какая, жарко ему. Наташа,вот что есть,то есть. У него не только тонкая душевная организация,но и сам он весь такой нежный и ранимый,не смотря на свою все еще довольно брутальную внешность. Он всегда таким был,а с возрастом это стало более явственно и очевидно. 2 часа назад, Varya сказал: Патрику не болеть!!! а мы вот до сих пор в ветровках ходим лето блин в Тюмени сегодня +19, ладно хоть солнышко. а то ж совсем грустно Юля,спасибо! У нас прошлое лето почти все прошло в куртках,резиновых сапогах и под зонтами((( Из крайности в крайность. Хотя чего жаловаться? Все у нас хорошо! Лето должно быть летом! 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Полеты состоятся в любую погоду) 14
Таня и Джесси Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Представила Боню с кастрюлей на голове))))) сижу ржу в голос))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Представила Боню с кастрюлей на голове))))) сижу ржу в голос)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти