Varya Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Боняшика с Днем Рождения!!!!! Много лет, здоровья, вкуснях 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Как ни крути, а это ФОТО ДНЯ! Сладкая Бонечка - любимка всеобщая! Галина,спасибо!) Мне смешно))) Хотя... Идем сегодня такие на прогулку. Из-за припаркованных машин выбегает маленькая белая собачка (чих или той,я их все время путаю :) ),и начинает на нас лаять. Парни - кремень,и ухом не ведут. Ну а Бонька промолчать не может: -Ты на кого батон крошишь? Бодигардов моих видишь? Вот и вали отседова. И тут мужчина,который видимо хозяин,и я,одновременно: -Бони,замолчи! Как сказала Таня @taf82 : -Нормальную собаку Бонитой не назовут! 4 9
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 57 минут назад, Varya сказал: Боняшика с Днем Рождения!!!!! Много лет, здоровья, вкуснях Юлечка,спасибо! Только вкусняхи у нее исключительно по праздникам))) ДеУшка всю жизнь на диете,боремся с лишним весом,блюдем фигуру!) 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Вот такой у меня жилец есть только бутончики пропадают,не распустившись((( что я делаю не так? :( 5
Marina-Misti Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот такой у меня жилец есть а кто это такой красивый? и Бонечку с наступившим Днем Рождения.. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Marina-Misti 1
pozolota Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Боняшика с Днём варенья! Звездеть ей -не перезвездеть,как на форуме,так и в жизни! Ура! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 38 минут назад, Marina-Misti сказал: и Бонечку с наступившим Днем Рождения.. Марина,спасибо! 29 минут назад, pozolota сказал: Боняшика с Днём варенья! Звездеть ей -не перезвездеть,как на форуме,так и в жизни! Ура! Спасибо,Светочка! Вот тоже мне Звезда))) Куда как не в Калашный ряд ) 47 минут назад, Marina-Misti сказал: а кто это такой красивый? Это глоксиния. Купила,потому что у моей бабушки весь подоконник был ими уставлен.Любила она их очень. И цвели они у нее почти круглый год. 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 За долгое время Патюшка сейчас на прогулке прям порадовал! Рвался за мячиком бегать,хвостом метелил до свиста,весь такой заинтересованный ,и что самое главное,совсем не едой! Ох,побольше бы нам еще таких прогулок. 10
Marina-Misti Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это глоксиния очень красивое растение, почитала о нем, немного как то сложновато показалось с уходом. Но красота требует жертв. причин опадания бутонов может быть несколько. Когда клубень здоров, хорошие крупные листья, бутоны опадают от недостатка питания для них. Опрыскивайте вокруг воздух водой, но не цветы и листья. Не допускайте пересушки земляного кома и сквозняков. 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: бутоны опадают от недостатка питания Ох ты ж((( он у меня меньше месяца,и до сей поры в транспортировочном горшочке. Надо наверное пересаживать,только боюсь,что тогда вообще все отвалятся(
Marina-Misti Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Надо наверное пересаживать,только боюсь,что тогда вообще все отвалятся( ага.. вовремя цветения не рекомендуют пересаживать..;( придется дождаться когда отцветет то, что еще есть. 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Ох ты ж((( он у меня меньше месяца,и до сей поры в транспортировочном горшочке. Надо наверное пересаживать,только боюсь,что тогда вообще все отвалятся(Ничего страшного тв его не пересаживай, а переваливай. Это такой способ, когда корни не оголены. Т.е. Ты просто достаёшь этот ком земли весь и так его в новый горшок и ставишь. Земелькой вокруг засыпешь. Но горшок по диаметру не более 2-3см от настоящего. Просто цвести потом не будет, пока корни не отрастут. И глоксинии боятся сквозняка. Очень. И перелива. Поливай только утром, на ночь не надоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 очень красивое растение, почитала о нем, немного как то сложновато показалось с уходом. Но красота требует жертв. причин опадания бутонов может быть несколько. Когда клубень здоров, хорошие крупные листья, бутоны опадают от недостатка питания для них. Опрыскивайте вокруг воздух водой, но не цветы и листья. Не допускайте пересушки земляного кома и сквозняков. Совсем не прихотливое. Единственная заморочка - клубни хранить) поэтому я их убрала из своего обиходаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Единственная заморочка - клубни хранить) Что-то я явно не рассчитывала на такое))) тогда и смысла пересаживать не вижу. Это как с гиацинтом возюкаться надо. Хотя я свой не убираю. Засыхает,отрастает и даже немного цветет.
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 2 часа назад, YanchiK сказал: С Днюшечкой Бонясика! Яночка, спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: духотень( червей ищет, дятлам помогает?))))))))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это как с гиацинтом возюкаться надо. Хотя я свой не убираю. Засыхает,отрастает и даже немного цветет. ну и можешь незаморачиваться))) будешь мало поливать да и все
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: червей ищет, дятлам помогает?))))))))) Да вот еще))) Я корминки в кору прячу,а они ищут. 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Самообслуживание -Помощь нужна? Баловство 15
Страйк Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Какая красотища-то!!! Марин, как же хорошо, что есть ты и твой фотоаппарат! Можно, не выходя их дому, попасть на ФОТОВЫСТАВКУ! 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 4 часа назад, Страйк сказал: Какая красотища-то!!! Марин, как же хорошо, что есть ты и твой фотоаппарат! Можно, не выходя их дому, попасть на ФОТОВЫСТАВКУ! Ну,на фотовыставку мы не тянем ни разу,а вот ежедневный иллюстрированный выпуск газетки "Центнерская жизнь в картинках" вполне может быть 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Воскресный выпуск. Сегодня на улице духотища невыносимая. Идешь как-будто в огромной кастрюле,закрытой крышкой. Ну и смысл? Вот и мы так решили. Пришли,упали,и валялись) Но молодежи не валяется) -Алле-оп! 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти