Дони Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас Райз изначально ел Монж - лосось-тунец. А Патрику взяла лайт - лосось. Он же еще и гипоалергенный кажется?
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Федька,Фредди,дядя Федор..... Как же так? Почему? За что? Всего 7 лет..... Беги,шоколадный заяц..... Теперь ты здоров и весел.... А мы ,здесь,будем плакать и вспоминать.... В этой жизни ничего не бывает просто так. Уверена,Федя взял на себя чью-то беду и чью-то боль. Теперь он ангел и будет беречь свою Илону с небес.... Еще бы немного полегче было от этой уверенности. Так нет. Не легче((( Плачу..... 5 3 4
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Федька,Фредди,дядя Федор..... Как же так? Почему? За что? Всего 7 лет..... Беги,шоколадный заяц..... Теперь ты здоров и весел.... А мы ,здесь,будем плакать и вспоминать.... В этой жизни ничего не бывает просто так. Уверена,Федя взял на себя чью-то беду и чью-то боль. Теперь он ангел и будет беречь свою Илону с небес.... Еще бы немного полегче было от этой уверенности. Так нет. Не легче((( Плачу..... Ой,Марин,невыносимо...Просто хожу и всё думаю и думаю и думаю...Что вот прямо сейчас в эту минуту у кого-то дома такое немыслимое горе и душа рвётся. Про всё думаю...как Илона,как Одька без Федьки,как Мише скажут....Не могу,рыдаю...Так всё внезапно и быстро,что в сознание никак не укладывается 7
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Ой,Марин,невыносимо...Просто хожу и всё думаю и думаю и думаю...Что вот прямо сейчас в эту минуту у кого-то дома такое немыслимое горе и душа рвётся. Про всё думаю...как Илона,как Одька без Федьки,как Мише скажут....Не могу,рыдаю...Так всё внезапно и быстро,что в сознание никак не укладывается Ох,Света,не знаю( Не представляю даже. Просто плачу. Пересматриваю фото,вспоминаю и плачу. Просто не могу поверить,не могу принять. Как обухом по голове. Рак.... коварный и невидимый.... Не могу.... 3
Дони Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 12 минут назад, pozolota сказал: Ой,Марин,невыносимо...Просто хожу и всё думаю и думаю и думаю...Что вот прямо сейчас в эту минуту у кого-то дома такое немыслимое горе и душа рвётся. Про всё думаю...как Илона,как Одька без Федьки,как Мише скажут....Не могу,рыдаю...Так всё внезапно и быстро,что в сознание никак не укладывается Да, все стремительно...хотя наверное звоночки все таки были... Очень жалко Федю, Одя такая егоза, а он грустняха был...
Дони Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох,Света,не знаю( Не представляю даже. Просто плачу. Пересматриваю фото,вспоминаю и плачу. Просто не могу поверить,не могу принять. Как обухом по голове. Рак.... коварный и невидимый.... Не могу.... Вот именно не видимый... пока уже не разопрет его... такие болезни у собак....
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, Дони сказал: Да, все стремительно...хотя наверное звоночки все таки были... Очень жалко Федю, Одя такая егоза, а он грустняха был... Да знать бы,где упасть.... Вон и за зайцами ,и за оленями бегал ещё несколько дней назад...Теперь всех догонит и со всеми поиграет-там большая и дружная компания. 1
Дони Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Да знать бы,где упасть.... Вон и за зайцами ,и за оленями бегал ещё несколько дней назад...Теперь всех догонит и со всеми поиграет-там большая и дружная компания. Не.... все таки частенько Илона жаловалась и на стул и что не ест и худеет.
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 13 минут назад, Дони сказал: Не.... все таки частенько Илона жаловалась и на стул и что не ест и худеет. Давайте не будем отращивать чувство вины.Илоне очень тяжело.Ни к чему это. 4
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Написала. Стёрла. Но кое-что скажу. Много ли у нас ветеринаров, которые по 2 признакам определят рак? У нас вон, у Лялечки столько признаков, до сих пор ничего не найдут. Так что все бывает. И хорошо бы, что бы ни у кого из собак такое не повторилось. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
Дони Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Давайте не будем отращивать чувство вины.Илоне очень тяжело.Ни к чему это. Марина,ну о чем ты,при чем тут чувство вины! Это такая гадость которую находят как правило, когда уже поздно... Веди Илона недавно обследовала Федю и никто ничего не увидел... прям зло берет... как же жалко Федю...
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Мы не врачи,а врачи,даже те,что действительно Врачи,тоже не боги. Очень тяжелая тема для многих. Эта дрянь не выбирает и не щадит никого. Ни людей,ни животных. Сколько людей сию минуту взывают:"Почему я? За что это мне? или того страшнее "За что это моему ребенку? В чем он виноват?".... 7
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 Погуляли очень скромненько около дома. Патрик без прикорма идти отказывается,а я хочу сегодня сдать кровь на анализы. А еще он гулял в охлаждающей попоне. Народ на него смотрит с жалостью,а на меня с неприкрытой ненавистью. Вот хоть табличку вешай ему на шею,что это не ватный халат,а охлаждающий жилет. 2 3 1
Елена и @@@ Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Народ на него смотрит с жалостью,а на меня с неприкрытой ненавистью. Вот хоть табличку вешай ему на шею,что это не ватный халат,а охлаждающий жилет. В сад, всех в сад... Вчера вечером, гуляя с Алисой, у меня спросили сколько лет Алисе, и только потому, что удивила реакция на другую собаку, (не рванула знакомиться и играть, а постояла посмотрела и пошла дальше.) 3
Марина&Дженни Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Привет, Марина) сдали анализы?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Привет, Марина) сдали анализы? Сдали,Марина. Ждем результат и снова на прием. 4
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 А у нас вот Ничего себе гроза.. а вообще небо красивое..Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе гроза.. а вообще небо красивое.. А уж какая была гроза утром! Громыхало так,что я боялась,что развалится дом. А сейчас солнце светит. 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Вот что бы помешало профи валяЦа? Да ничто и никАда) Сразу всем,а мисочка на одного) А потом пришел Уайти. не виделись месяц или чуть меньше. Был 24 кг,стал 36. 12 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот хоть табличку вешай ему на шею,что это не ватный халат,а охлаждающий жилет. Марина, придётся озадачится и либо на жилетке это вышить, либо заказать себе спецфутболку с пояснением. 17 часов назад, Елена@Даша сказал: Вчера вечером, гуляя с Алисой, у меня спросили сколько лет Алисе, и только потому, что удивила реакция на другую собаку, (не рванула знакомиться и играть, а постояла посмотрела и пошла дальше.) По этому признаку Фрая тоже в старички записать можно. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Поздоровались и давайбогноги))) -Фсе! Сдаюсь! 9 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Патрик даже в жилетке валяется)) Вот что бы помешало профи валяЦа? Да ничто и никАда) Сразу всем,а мисочка на одного) А потом пришел Уайти. не виделись месяц или чуть меньше. Был 24 кг,стал 36. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Поздоровались и давайбогноги))) -Фсе! Сдаюсь! А у Боньки тоже жилетик или это шлейка?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти