Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Сегодня вроде и не жарко было,но прогулка начинается с ... Ну и хоть немного,но поносиЦа) Есть цель- -нет преград 14
Марина&Дженни Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Какие же они мимишные)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Какие же они мимишные) ,особенно когда спят зубами к стенке) Давала Патрику лекарство: -Давай аккуратно пей! Не проливай,а то взял моду половину по полу размазывать. Выпил аккуратно,и мне по руке лапой постукивает-поскребывает: -Я хороший! Я послушный! Гладь давай. Наглаживала пока ноги не затекли,только подняться собралась,как он опять меня лапой: -Куда? Еще давай! Пришлось рядышком на пол сесть. 11 6
Марина&Дженни Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Патрик - хитрюга)))) все равно мимишные))) надо когда-то обязательно встретиться ,особенно когда спят зубами к стенке) Давала Патрику лекарство: -Давай аккуратно пей! Не проливай,а то взял моду половину по полу размазывать. Выпил аккуратно,и мне по руке лапой постукивает-поскребывает: -Я хороший! Я послушный! Гладь давай. Наглаживала пока ноги не затекли,только подняться собралась,как он опять меня лапой: -Куда? Еще давай! Пришлось рядышком на пол сесть. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 На том же месте,в тот же час) Илон,спасибо тебе за попонку! Ходит,и даже мячик сегодня сам из рюкзака достал и мне принес. Готов поиграть и побегать) 17
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Всегда радостно читать когда Патюша активный) На том же месте,в тот же час) Илон,спасибо тебе за попонку! Ходит,и даже мячик сегодня сам из рюкзака достал и мне принес. Готов поиграть и побегать) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 А как работает жилет? Его в морозилку кладут?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: А как работает жилет? Его в морозилку кладут? нет) Я его замачиваю в ванной в холодной воде,потом слегка отжимаю. И бегом-бегом к лифту. С него водичка прилично так капает. Шерсть под ним сухая и прохладная до тех пор,пока он влажный. За прогулку почти полностью высыхает. И домой Патрик возвращается не изможденным и дыхание более-менее ровное. 5
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Класс!! нет) Я его замачиваю в ванной в холодной воде,потом слегка отжимаю. И бегом-бегом к лифту. С него водичка прилично так капает. Шерсть под ним сухая и прохладная до тех пор,пока он влажный. За прогулку почти полностью высыхает. И домой Патрик возвращается не изможденным и дыхание более-менее ровное.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Класс!! Ага! Только один минус - репейники к нему липнут намертво. Приходим домой и у меня еще занятие на пол-часика) Разрабатываю мелкую моторику)А может это "плюс" 4 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 А на фото кажется, что ткань типа плащевки) Ага! Только один минус - репейники к нему липнут намертво. Приходим домой и у меня еще занятие на пол-часика) Разрабатываю мелкую моторику)А может это "плюс" Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: А на фото кажется, что ткань типа плащевки) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Да вроде,наоборот,сетчато-ячеечный верх кажется. Это,видимо,слой,который воду испаряет? 1
Страйк Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Ну не знаю кто о чем, а я о красоте...как Патрику сиреневый цвет - то "к лицу" !!!Прям, реклама на ножках! 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Я с тел смотрю, видимо не вижу многого) Да вроде,наоборот,сетчато-ячеечный верх кажется. Это,видимо,слой,который воду испаряет?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А на фото кажется, что ткань типа плащевки) Не,не,не) не плащевка точно. 1 час назад, pozolota сказал: Да вроде,наоборот,сетчато-ячеечный верх кажется. Это,видимо,слой,который воду испаряет? Да,Свет,такой. А внутренний еще более ячеистый. Нанотехнологии) 49 минут назад, Страйк сказал: Ну не знаю кто о чем, а я о красоте...как Патрику сиреневый цвет - то "к лицу" !!!Прям, реклама на ножках! Галя,спасибо! Патюхину красоту ничем не затмить,и ничем не испортить - ни красным ошейником,ни сиреневой попоной) Вот еще бяки уберем с глазика и со щечки и хоть куда красапет! 4
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Райз. Сверкал пятками и тощенькими окорочками) Чтобы не быть голословной 15
Виталий Нурк Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: супер 1
Гость Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Райз, конечно, мастер перевоплощений)) на первой и второй фотке разные собаки
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Татьяночка сказал: Райз, конечно, мастер перевоплощений)) на первой и второй фотке разные собаки Одна,одна))) Клянусь!) --------------------------------------------- Проезжали сегодня мимо парка Горького. На входе на флагштоках новые флаги, по фасаду силуэты парашютов... Москва готовится отмечать День ВДВ. 2
Катя и Макс Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Ну и лица Райз делает! :)) У него там шарпей нигде не пробегал? :)) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ну и лица Райз делает! :)) У него там шарпей нигде не пробегал? :)) До седьмого колена определенно нет - задокументировано и печать имеется Да не,определенно похож на лабрунтеля) 11 1
pozolota Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Уже и мячики на носу крутит! Циркач! 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 26 минут назад, pozolota сказал: Уже и мячики на носу крутит! Циркач! Ох.если бы))) Он его отбил,а я так точно на свой нос словила. Не знаю,как уж он на моем носу крутился,но слезы из глаз брызнули. ------------------------------------------ А кто-то в это время яблочками промышляет 11
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) 4 года назад Изменено 1 августа, 2018 пользователем Marina-Patrik 11 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти