Ленчик и Зидан Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Какой милый Кефирчик! Пусть скорее найдёт своих настоящих мам-пап! 3
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Его забрала с дач,где он целыми днями сидел один, наша знакомая.Пока он у нее.Но себе они его оставить не могут,поэтому Кефир ищет дом. какой клевый кефирчик! 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 А можно больше информации по Кефиру? Есть кандидатурыОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: А можно больше информации по Кефиру? Есть кандидатуры Полтора года. Три хозяина. Никто собакой не занимался. Кастрирован. На холке шишка,похоже от укола. На ухе была какая-то операция. Никто не знает что там было,но Марина говорит,что там еще нитка видна. С детьми,кошками,собаками нормально. Но может пытаться доминировать ,причем без разбора. Один дома остается плохо - воет и бобрит. Думаю,что все поправимо,просто с ним нужно позаниматься. Рос как сорняк. На вчерашний вечер кандидатур на него не было. Если нужна какая-то доп. информация или он кого-то заинтересует,то напишу тел. в личку. 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Сегодня наконец-то прохладно. Конечно,потом будем вспоминать эту жару,как подарок,но сейчас прям хорошо! Бонька оживилась и давай звездить) Патрик ей нынче не компания) 14 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Патрик Тоже вроде оживился,но ненадолго Поймать мяч,не отрывая жопки -высший пилотаж В самоволку.. и малой следом почапал 14
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 но всех переплюнул Райз. Причем буквально))) 8 6
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Пришла поспамить и забыла на чём остановилась)Sent from my iPhone using Tapatalk 15
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Это именно та часть пути,где Райз категорически отказывается идти прямо. Его все время тянет-заносит почти на середину дороги. Но вот смог же не угодить ... 7 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 оцените тормозную систему) 13 2 2
Страйк Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Райзу еще чуть-чуть индивидуальных занятий по танцам, красную курточку...и пойдет дело!!!! 4 5
Виталий Нурк Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: оцените тормозную систему) супер 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 давно не виделись) -Не подходи ко мне..ю Видно собаченьку? -Ой,ну что такого? Да действительно) Домой Патрик сегодня молодец! Занял свое место и шел довольно бодренько,выдерживая общий темп,и даже без вкуснях. Вот что значит жара спала! 15
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Пришла поспамить и забыла на чём остановилась) я уже тоже начну спамить у тебя) 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 2 часа назад, Страйк сказал: Райзу еще чуть-чуть индивидуальных занятий по танцам, красную курточку...и пойдет дело!!!! Галина,красная курточка решит вопрос и без индивидуального тренера))) А ежели еще и портки будут,то дело в шляпе! 5
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Потерял свой мячик. Типа опечален сильно. Мячик мы так и не нашли,зато нашли летающую тарелку. Где бросил поросенок такой? 11
Катя и Макс Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, nwg3 сказал: оцените тормозную систему) У ковбойских лошадей есть такой элемент: скользящая остановка по-моему очень похоже :))) Изменено 8 августа, 2018 пользователем Катя и Макс 3 10
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 17 минут назад, Катя и Макс сказал: по-моему очень похоже :))) так как Райз не ковбойский конь,просто патаму,что я не ковбоиха:),то он себе еще носом помогает) А так да,очень похоже. И пыль за ним бывает так же эффектно стелется!) 1 9
Гость Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 В 07.08.2018 в 17:38, Marina-Patrik сказал: Мне так нравятся эти фотки) Бонита здесь как рыба-прилипала к акуле
Varya Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 В 07.08.2018 в 19:38, Marina-Patrik сказал: летящий мопс и ухииии 4
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 6 часов назад, Татьяночка сказал: Мне так нравятся эти фотки) Бонита здесь как рыба-прилипала к акуле Так она и есть прилипала) Только что не рыба Вот она пасется в сторонке,никому не мешает,ни к кому не пристает. Но как только что-то произносится про вкусняшку ,или того паче,вкусняшкой запахло,так она тут же и прилепляется) И даже за мячиком готова сбегать иногда) Наперегонки 2 часа назад, Varya сказал: летящий мопс и ухииии Ага,Боник явно была в ударе ) 5
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 -Может пора перекусить? 10 3
Марина&Дженни Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Мама,мамочка,.... Мариночка?????Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 ..........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти