Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Всё тело то закрыто Главное шоб красиво!))) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: невероятная красота! Народа почти нет, море чистое и Полинка о чем-то задумалсь) Красиво,ага! Из дома уже расскажу,что там,да как. Оль,среди недели пляж почти пустой.А на выходные приезжает мильен народу. Реально. Но пляж большой,места много. Море все время чистое и теплое.Мелко. Успевает прогреться. Для отдыха с детьми просто идеальное место. 6
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Нынче на пляж занесло черную лабрушку!) Это вентилирование воздуха всем телом, жажда водных процедур и валяния в теплом песочке Так все знакомо и близко !) Подошли с Польчиком погладить , не удержались. 7
Марина&Дженни Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 С возвращением! Как твой центнер счастья?Дубль( Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 С возвращением! Как твой центнер счастья?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: С возвращением! Как твой центнер счастья? Спасибо,Марина. Центнер в порядке) Признали,простили,приняли обратно в семью) 13 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Теперь это уже архив. 14 1
Страйк Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Полинка прям смугленькая! По псинкам МЫ-то уже соскучились, представляю КАКАЯ БЫЛА ВСТРЕЧА у тебя!!! 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 37 минут назад, Страйк сказал: По псинкам МЫ-то уже соскучились, представляю КАКАЯ БЫЛА ВСТРЕЧА у тебя!!! Да ладно Всего то 2 недельки. Спасибо,Галина! Радость была взаимной и безграничной!) Боник от щастья чуть глаз мне не выцарапала,когда лезла обниматься всеми четырьмя конечностями) 40 минут назад, Страйк сказал: Полинка прям смугленькая! 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Поля красотка! спасибо!) Звезда пляжа 6 2
Гость Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: спасибо!) Звезда пляжа А с таким загаром сейчас будет звезда сада
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Татьяночка сказал: А с таким загаром сейчас будет звезда сада облезет)
Марина&Дженни Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 А мне бросилось в глаза, что Полина очень повзрослела, вытянулась, ну и конечно загорела)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 " и дух Отечества нам сладок и приятен..." Как бы хорошо не было на отдыхе, все равно хочется домой. Марин, а как Патрик отнесся к вашему отъезду-возвращению? Моя доняха в возрасте очень обижалась- и никаких облизываний при встрече не было. Могла вообще развернуться и уйти. Хотя ласкуша страшная была. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Дони сказал: " и дух Отечества нам сладок и приятен..." Как бы хорошо не было на отдыхе, все равно хочется домой. Это так,особенно когда тебя ждут. Но отдых был весьма приятным. Жары уже не было,море теплое,народу не много. И мы сочетали пляжный отдых с поездками по побережью. Все же машина - это не роскошь,а средство передвижения) Ну и возвращаться из лета в самую настоящую осень как-то грустновато. 2 часа назад, Дони сказал: Марин, а как Патрик отнесся к вашему отъезду-возвращению? Моя доняха в возрасте очень обижалась- и никаких облизываний при встрече не было. Могла вообще развернуться и уйти. Хотя ласкуша страшная была. Лена,вроде нормально. Вышел встречать,вентилировал воздух вместе со всеми. Обнимашки-почесушки. Все вместе толкались,суетились) Патрик - он мудрый. Мама вернулась - значит есть из кого веревки вить и вкусняшки выпрашивать) 7 1
Дони Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это так,особенно когда тебя ждут. Но отдых был весьма приятным. Жары уже не было,море теплое,народу не много. И мы сочетали пляжный отдых с поездками по побережью. Все же машина - это не роскошь,а средство передвижения) Ну и возвращаться из лета в самую настоящую осень как-то грустновато. Да с возвращением ( в смысле погодой по возвращении ) не повезло. Акклиматизация... и все такое. Одевайтесь теплее. 1
Гость Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: облезет) И по фиг. Все равно звездой будет )))
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 01:12, Marina-Patrik сказал: Из дома уже расскажу,что там,да как. Ну вот значит) Королевский дворец. Крест,вписанный в четырехугольник. сквозной проход Дворы огромные и пустые. парадная лестница Тут нас встречали львы Дальше Палатинская капелла И ... 1200 залов и комнат. 12
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 В нескольких залах современные световые инсталляции 10 2
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: как же я соскучилась по таким выкрутасам! Марина! С приездом!!! 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: как же я соскучилась по таким выкрутасам! Марина! С приездом!!! Спасибо,Оль!) Я тоже скучала и по выкрутасам,и по мягким ушкам, и по грязнущей репейной шерстке))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: А мне бросилось в глаза, что Полина очень повзрослела, вытянулась, ну и конечно загорела) Марина,загорела - однозначно! Остальное под вопросом. Особенно предположение,что повзрослела 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Дони сказал: Да с возвращением ( в смысле погодой по возвращении ) не повезло. Акклиматизация... и все такое. Одевайтесь теплее. Да я уже приехала вся "акклиматизированная"((( Насморк,кашель и прочие прелести. 2 часа назад, Татьяночка сказал: И по фиг. Все равно звездой будет ))) "В детстве думала, что красивые девочки не работают. И вот я выросла и могу сделать вывод, что я некрасивая девочка. " 2
Виталий Нурк Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Теперь это уже архив. супер 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Марина, с возвращением! Фотографии зачетные, Полинка-чудо чудесное))) радостно, что ты отдохнула, перезагрузилась .... А то, чего то многовато тебе досталось в последнее время... 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 51 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, с возвращением! Фотографии зачетные, Полинка-чудо чудесное))) радостно, что ты отдохнула, перезагрузилась .... Леночка,спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти