Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Марина, да пусть сносит))) лишь бы зажило все побыстрее. Райзу надо новую игруху, чоб с палками не носился))) Спасибо,Оль! Пусть делает что хочет. Я уже даже с синяками на ногах согласна ходить,потому как он и меня своим абажуром таранит) А Райзу новая игруха не нужна,как впрочем и палка. Это у него бесилово на пару-тройку минут. 4
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Ну,скажу я вам,ведро - это сила! 4 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Преимущества. 1. Шумоизоляция 7 10
Виталий Нурк Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну,скажу я вам,ведро - это сила! супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 2. Ежели ты решил что-то подхарчить,то ма ничего не заметит 3. Удобно держать нос по ветру 4. Можно использовать по прямому назначению) 5. Можно принимать сигналы из космоса И еще много-много всего нужного и полезного) 7 13
Zyb Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Сэр и с ведром на голове не теряет достоинства. Патрик прекрасен! Пусть скорее все заживёт 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Мы с Деном смеялись в голос! Патрик прекрасен! Но твои комментарии круче всего)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Ржу в голос))))) Преимущества на лицо! 1
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Райза с Боняхой не видно на фото чота...Они где-то в оПмараке от красоты неземной своего собрата? Изменено 30 сентября, 2018 пользователем pozolota 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Марина, судя по фото, ведро не менее 15литров :) многофункциональное))))) 1
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Марина, судя по фото, ведро не менее 15литров Дык для крупных пород же ! 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Здоровское сооружение! И мячик никто отобрать не сможет. 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 15 минут назад, pozolota сказал: Райза с Боняхой не видно на фото чота...Они где-то в оПмараке от красоты неземной своего собрата? Бонясик попала под каток Обиделась. А Патюха то в танке,даже не заметил. 4 14
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 29 минут назад, Zyb сказал: Сэр и с ведром на голове не теряет достоинства. Патрик прекрасен! Пусть скорее все заживёт Яна,спасибо! 20 минут назад, Марина&Дженни сказал: Мы с Деном смеялись в голос! Патрик прекрасен! Но твои комментарии круче всего)) Спасибо,Марина! Я и сама смеялась) 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ржу в голос))))) Преимущества на лицо! Вот апгрейдим еще девайс - все обзавидуются) 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, судя по фото, ведро не менее 15литров :) многофункциональное))))) 12 литров,Оль. Еще одно купила на 10 - мала кольчужка оказалась) 12 минут назад, pozolota сказал: Дык для крупных пород же ! Да не,так средненькое) 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Здоровское сооружение! И мячик никто отобрать не сможет. Точно,Наташ!) Никто к нему и близко теперь не подходит)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Никто к нему и близко теперь не подходит) Как же! Подойдёшь тут! Чудо-Юдо какое-то! 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как же! Подойдёшь тут! Чудо-Юдо какое-то! Видишь ли какое дело...))) Когда я кормлю его в этом ведерке,то это никого особо не смущает. Туда аж три моси вмещаются,фик отгонишь))) И никакое чудо-юдо никого не смущает) 1 5
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот апгрейдим еще девайс - все обзавидуются) Поля разрисует?))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Поля разрисует?))) Пока думаем) Принимаем варианты на рассмотрение! А то нынче мы уже наслу-уууушались) 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Бли-ииин((( Пока я тут строчу,Патюха лежит отдельно,ведро отдельно. Отделил мух от котлет. Затянула ошейник потуже. 2 6
Marina-Misti Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 удобная конструкция получилась..5 в 1...миска, намордник, рупор чтоб гавкать громче, место для игрушек, обаятельно-превлекательная корона .. 1 1
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Видишь ли какое дело...))) Когда я кормлю его в этом ведерке, Уже цельными вёдрами кормют! Шоб я так жил! 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Marina-Misti сказал: удобная конструкция получилась..5 в 1...миска, намордник, рупор чтоб гавкать громче, место для игрушек, обаятельно-превлекательная корона .. Я бы сказала "волшебная"!))) Спасибо,Марина. 1 час назад, pozolota сказал: Уже цельными вёдрами кормют! Шоб я так жил! Вот не долго ему шиковать. Доктор был не сильно щаслив узнать его вес,хоть я и уверяла,что это стандарт. -Для кого? -Для Патрика. Он всегда столько весил. Так что - время худеть! 1
Дони Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я бы сказала "волшебная"!))) Спасибо,Марина. Вот не долго ему шиковать. Доктор был не сильно щаслив узнать его вес,хоть я и уверяла,что это стандарт. -Для кого? -Для Патрика. Он всегда столько весил. Так что - время худеть! Марина, в марте были у эндокринолога. Я боялась что Алисин лишний вес связан с щитовиткой. Гормоны оказались в норме. Врач сказала что для кастрированных,стерелизованных животных нормально корма рассчитывается так. определяют пропорцией и минус 30%. Алиса хорошо похудела. Вы монж кушаете? 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: Марина, в марте были у эндокринолога. Я боялась что Алисин лишний вес связан с щитовиткой. Гормоны оказались в норме. Врач сказала что для кастрированных,стерелизованных животных нормально корма рассчитывается так. определяют пропорцией и минус 30%. Алиса хорошо похудела. Вы монж кушаете? Ага,Монж. Лена,он ест половину нормы + то,что я даю ему "на ход ноги" на улице. Наверное так и выходит,как ты написала. Да он не толстый,чесслово. Он сильно шерстяной. Ему когда головушку забривали,чуть машинку не угробили. Теперь он на панка ирокезного похож) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти