starberry Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 14:21, Marina-Patrik сказал: Не,я здесь пишу) На днях воспитатель жаловалась. Полю наказали потому, что она очень плохо себя вела и обзывала детей жабами. Ну,мы с ней беседы провели,а сами еле сдерживаемся. На следующий день я решила вернуться к этой теме. Мне вот интересно,почему именно жабы,а не,скажем,змеи или там козлы-козы? :) На что мной был получен ответ: -Потому, что ИНФУЗОРИИ. У нас доча говорила: потому что гладиолус.... Но инфузории круче))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе грязный) Да ваще,еле отмыла( С шампунем пришлось пузо отмывать. Они,конечно,все пришли грязные,но Райз.... Патрика тоже пришлось в ванную закидывать,хотя мы всю осень в тазике мылись. 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: А врач что говорит? Не были мы у врача. Сегодня гулять ходили. С горки каталась,как заправский гонщик. 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, starberry сказал: У нас доча говорила: потому что гладиолус.... Но инфузории круче))) Не,гладиолусы тоже круто А почему? Не выясняли? Чем гладиолус провинился? 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Хотела видео вставить,а не получилось( Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Marina-Patrik 1
Катя и Макс Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А почему? Не выясняли? Чем гладиолус провинился? Это известное выражение :) (а вот про инфузорию впервые слышу :)))
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 21 минуту назад, Катя и Макс сказал: Это известное выражение :) (а вот про инфузорию впервые слышу :))) Прогуглила ))) "Уральские пельмени" - я же телевизор не смотрю) 3 1
Катя и Макс Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Прогуглила ))) "Уральские пельмени" - я же телевизор не смотрю) Я тоже не смотрю, тож только что загуглила, откуда оно. Но выражение давно слышала :)) А у нас англичанин на работе был, который учил русский. Вот он говорил: "Я не понедельник!" Тоже потом часто это употребляли :)) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Шальная моя стая сегодня растеряла последние остатки разума Опасный номер Ну и снова...) 16
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 А у нас дома такие кульбиты. На улице то мы на поводках гуляем. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 6
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 13 минут назад, Ilona & Company сказал: А у нас дома такие кульбиты. На улице то мы на поводках гуляем. Конкурент подрастает))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Ждем Патрика Я:- Где тебя носило? Райз:-Брат,что я пропустил? За щекой не принес? 19
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Сегодня в первую смену гуляла старшая группа) Едем в лифте,вдруг запахло чем-то...вкусненько так) -Кто жевачку подобрал? Быстро плюнули! Боняся подняла на меня свои печальные глазки-вишенки. -Я не сомневалась,что это ты. Плюнь! Еще пару раз чавкнула и выплюнула) Патрик воткнулся в снег и стоит,и стоит. Пару метров пройдет и снова стоит. Я ворчу,что это не гулянье,а сплошная тягомотина. Подошел,стребовал свою рулетку. Отошел с ней метров на 5 и залег. -Идите,мама,куда хотите,оставьте меня одного. 6 15
starberry Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 22:49, Marina-Patrik сказал: Не,гладиолусы тоже круто А почему? Не выясняли? Чем гладиолус провинился? Скорее всего где-то слышала,но произносила примерно "гляяяядиолюсь"... мы сначала и не понимали,что за слово такое - глядит олю????...потом разобрались . 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Смена сезона - смена реквизита) 14
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 12 минут назад, Катя и Макс сказал: Ой... пассатижи?? :)) Дерёвня ты,Катя,это ж снежколеп ! :)) Парень решил на самообслуживание перейти) 2 5
Катя и Макс Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Это чтооооо??? Кидатели мячиков я видела, а вот про снежколепы впервые слышу!!! И правда, дерёвня, руками леплю :))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Это чтооооо??? Кидатели мячиков я видела, а вот про снежколепы впервые слышу!!! И правда, дерёвня, руками леплю :))) Супер-вещь!))) Наклоняться почти не надо, перчатки почти сухие,снежочки все ровненькие!)) Рекомендую к приобретению 11
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Если Патрик решил что-то не отдавать,то и не отдаст) В безбашенной молодости он таким макаром с горок катался) а тут моСк включил,и решил,что на боку всяко удобней) Ну и как обычно. Если не любимый мячик,то минус одна игруха,вынесенная из дома. Стабильность - признак мастерства. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Marina-Patrik 10 8
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Молодец Патюха, отжал таки, вот что значит опыт и мудрость. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Молодец Патюха, отжал таки, вот что значит опыт и мудрость. Отжал,ага) Только не ентот) Этот уничтожил. 1 4
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Отжал,ага) Только не ентот) Этот уничтожил. Врагу не сдается наш гордый «Варяг»
Катя и Макс Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Супер-вещь!))) Наклоняться почти не надо, перчатки почти сухие,снежочки все ровненькие!)) Рекомендую к приобретению Класс! А потом их в мячико-кидатель перекладываешь и кидаешь :))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти