Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 53 минуты назад, starberry сказал: Марин, как же мне нравиться "трио бандуристов" просто душа отдыхает. Палевого лабра хотела изначально, но 14,5 лет назад появилась чёрная Терра, поэтому Патрик и Райз для меня два в одном. Краса Бонита просто очаровательная в своей мопсявости))) Ваша компашка помогает мне справиться с нашей потерей... такой заряд позитива и оптимизма. СПАСИБО! Спасибо,Марина! А я вот 12 с половиной лет назад никого не хотела. И вообще ничего не знала про лабрадоров.А моя мама все спрашивала:-А какой он вырастет? Очень большой? Патрик - изначально дочкина собака) Собака дочкина ,а мой сынок. А потом и Бонька - тоже ее. А вот на Райза я запала) А теперь все мои дочки-сыночки!)) 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 31 минуту назад, Страйк сказал: Ты просто, как любящая мамаша, и не заметила, как это произошло...но Райз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стал бруталом. Со стороны видней! Галя,просто к середине зимы он зашерстенел))) И галифе отрастил,кстати) Хотя может я чего и не замечаю Но мне кажется,что он совсем не меняется) 26 минут назад, Adele сказал: А мне кажется Райз шкода и сладкая мося)) Да,Ань,шкода еще тот. И шилопоп. Да и хорошо! Когда-то я все думала:-Когда же этот черный пропеллер остепенится? Ну у всех собаки,как собаки,а у меня вечный двигатель какой-то. А теперь я радуюсь если он 5-10 метров пробежит. Молодость она и есть молодость! Что у людей,что у собак!) Я вот тоже на дискотеки давно не ходок))) 6 минут назад, Страйк сказал: Одно другому не мешает 8
Страйк Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я вот тоже на дискотеки давно не ходок Ну и зря! 2
Таня и Джесси Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: 14 часов назад, Страйк сказал: Ты просто, как любящая мамаша, и не заметила, как это произошло...но Райз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стал бруталом. Со стороны видней! В 23.08.2018 в 09:39, Marina-Patrik сказал: ну посмотри,разница очевидна даже по сравнению с летом) Райз реально стал взрослее и мудрее во взгляде) Тебе конечно виднее ежедневно наблюдая поведение, но внешне изменения на лицо! и не в галифе дело))))))) 6
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: ну посмотри,разница очевидна даже по сравнению с летом) Райз реально стал взрослее и мудрее во взгляде) Тебе конечно виднее ежедневно наблюдая поведение, но внешне изменения на лицо! и не в галифе дело))))))) Тань,может вы и правы) Виднее-то как раз со стороны - "Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстояньи." <c> В поведении особых изменений не наблюдаю,а внешне мне сложно судить, он ведь ежеминутно на глазах) 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 И это все о нем!))) и вот... 13 1 1
starberry Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: И это все о нем!))) И всё таки они летают.... только низЭнько-низЭько... 7
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, starberry сказал: И всё таки они летают.... только низЭнько-низЭько... Не знаю,как "они",а Райз точно летает ,и даже порой парит) 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Кто самый деликатный ? 12
starberry Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю,как "они",а Райз точно летает ,и даже порой парит) Летают, точно летают... Так наша летала) по молодухе. 5 2
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Тань,может вы и правы) Виднее-то как раз со стороны - "Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстояньи." В поведении особых изменений не наблюдаю,а внешне мне сложно судить, он ведь ежеминутно на глазах)А я вот совсем в нём брутальности не вижу. Мне он видится таким большим добряком. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 19 минут назад, Ilona & Company сказал: А я вот совсем в нём брутальный не вижу. Мне он видится таким большим добряком. Во-оот! Илона знакома с ним лично Я тоже говорю,что он просто крупный такой деть!) 4 1
золотая собака Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: А я вот совсем в нём брутальности не вижу. Мне он видится таким большим добряком. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Во-оот! Илона знакома с ним лично Я тоже говорю,что он просто крупный такой деть!) Да да да! Райзик большущий,непосредственный и очень ласковый деть! 5 1
starberry Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: 27 минут назад, золотая собака сказал: Да да да! Райзик большущий,непосредственный и очень ласковый деть! Вот пусть подольше детем и остается) 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Канун Старого Нового года) Проверим пригодность горки) 18
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 9 часов назад, золотая собака сказал: Да да да! Райзик большущий,непосредственный и очень ласковый деть! Акселерат 9 часов назад, starberry сказал: Вот пусть подольше детем и остается) Вот они до самой старости детьми остаются! Вот у Патюхи лапки уже еле ходЮть,а ему бы все играть! 6
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Редкое фото Патюши с глазами Со слюнями чаще) В активном поиске У нас потеплело, и на ночернюю прогулку выводила Боняську без шаровар. Всю прогулку ее теряла Мало что она ,оказывается, такая мелкая,так еще и сливается с окружающей средой. Сейчас штанцы приоденем - не упарится,а мне спокойней) 12
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 У меня вопрос! Требуется коллективный разум ! Суть - Райз вылизывает Патрику уши. После каждой прогулки. Черному это сильно нравится. А мне совсем не нравится. Пробую разводить по комнатам,так они прям рвутся друг к другу. Райз лежит у закрытой двери и выжидает удобный момент,а Патрик и того хлеще - он в двери лапой стучит. А сегодня совсем хорошо - слышу кто-то чавкает. Иду смотреть. Парик лежит кверху пузом,а Райзюха прям жует его ухо. Пока ходила за полотенцем,он уже и второе ухо успел пожевать. Я его отстраняю,а он прям под руку лезет с высунутым языком. А черный-то хорош. То мимо не пройди,не потревожь его величество,а тут сам бошку подставляет.
starberry Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: У меня вопрос! Требуется коллективный разум ! Суть - Райз вылизывает Патрику уши. После каждой прогулки. Черному это сильно нравится. А мне совсем не нравится. Пробую разводить по комнатам,так они прям рвутся друг к другу. Райз лежит у закрытой двери и выжидает удобный момент,а Патрик и того хлеще - он в двери лапой стучит. А сегодня совсем хорошо - слышу кто-то чавкает. Иду смотреть. Парик лежит кверху пузом,а Райзюха прям жует его ухо. Пока ходила за полотенцем,он уже и второе ухо успел пожевать. Я его отстраняю,а он прям под руку лезет с высунутым языком. А черный-то хорош. То мимо не пройди,не потревожь его величество,а тут сам бошку подставляет. Марина, у нас когда у Терры уши болели, ей кошка наша постоянно в уши носом лазила, пыталась лизать. Правда наша звезда особого удовольствия в данной процедуре не находила и ворчала на Янку, чтобы отстала. Но для нас уши - табу были... только мне можно было чистить-лечить. 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Марина, надо как-то отваживать. Мелкий террорист (шпиц), который был у нас на передержке, Нике навылизывал уши ,что они стали красные и горячие, пришлось каплями пользоваться. 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 51 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Марина, надо как-то отваживать. Надо,Оль! Только я ума не приложу - как? И чего ему эти уши дались? И главное,как по расписанию - погуляли,поели,закусили ушами. Может не кормить после прогулки? А не отъест ли он их тогда совсем? 2 часа назад, starberry сказал: Марина, у нас когда у Терры уши болели, ей кошка наша постоянно в уши носом лазила, пыталась лизать. Правда наша звезда особого удовольствия в данной процедуре не находила и ворчала на Янку, чтобы отстала. Но для нас уши - табу были... только мне можно было чистить-лечить. Ну,Патрик - то тот еще фрукт. Ежели ему чего не нравится,он разворачивается и уходит. И от меня уходит,как тот колобок) Но в том-то и дело,что он совсем не против этой процедуры. 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Ну,Патрик - то тот еще фрукт. Ежели ему чего не нравится,он разворачивается и уходит. И от меня уходит,как тот колобок) Но в том-то и дело,что он совсем не против этой процедуры.А ушки у Патрика не болят? Нет аллергии? Ну может чешутся и ему приятно?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Если ни к чему плохому не приводит,то почему нет?! Хотя меня б нервировало. Джесс у меня,если в ухо залезть,сразу начинает лизать руки,ватку и пр принадлежности. Ей,видимо запах свой убрать в себя надо. Может у Патрика что изменилось с флорой в ушах? Или Райз всегда так делал?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 43 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А ушки у Патрика не болят? Нет аллергии? Ну может чешутся и ему приятно? Марин.никаких проявлений беспокойства я не замечаю. 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: Если ни к чему плохому не приводит,то почему нет?! Хотя меня б нервировало. Джесс у меня,если в ухо залезть,сразу начинает лизать руки,ватку и пр принадлежности. Ей,видимо запах свой убрать в себя надо. Может у Патрика что изменилось с флорой в ушах? Или Райз всегда так делал? Тань,так в том-то и дело. Райз туда слюней напускает,аж до хлюпанья((( Был момент летом,но уши были наравне с брылями,например. А теперь его конкретно уши интересуют.
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Тань,так в том-то и дело. Райз туда слюней напускает,аж до хлюпанья((( Был момент летом,но уши были наравне с брылями,например. А теперь его конкретно уши интересуют.Можно проверить. Почистить уши ( даж во внутрь то и не надо лезть) лосьончиком с запахом и посмотреть- будет ли лезть. Решится вопрос с запахом. А если всетаки поведенческое,то тут сложнее.Но мне кажется всетаки,что просто так не бывает ничего. Может у Райза гормоны шкалят,как вариант ..ведь вылизывание "головы" это признак ухаживания кобелей за самками, если я не заблуждаюсь.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти