Марина&Дженни Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Сижу на полу, Ленни квеху пузом, которое я ему чешу. Так вот чтобы время зря не терять, он мою футболку жует это ж не щенок, это терминатор)Жевака))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Гость Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илона на работу ушла. А мы вот...) Какие вы молодцы, хоть покормите Илону) Марин, как центнер без тебя?
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Какие вы молодцы, хоть покормите Илону) Марин, как центнер без тебя? Ага)))) Илона нас всё время кормит, у меня уже не то, что джинсы, уже и куртка не застегивается. Это просто Поля сильно хотела себя в кулинарии попробовать. Илона нам тесто замороженное выдала. Испекли печеньки и Полька теперь сама ест и нахваливает 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, как центнер без тебя? Нормально у них все) Скоро домой уже. 3
Гость Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага)))) Илона нас всё время кормит, у меня уже не то, что джинсы, уже и куртка не застегивается. Это просто Поля сильно хотела себя в кулинарии попробовать. Илона нам тесто замороженное выдала. Испекли печеньки и Полька теперь сама ест и нахваливает Молодец Поля! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 Ленни курить не беру, патамушта по пути на балкончик он успевает что-нибудь прихватить, что не приколочено) Все равно что - тапок, провод, пульт, очки, капли в нос Умаялся корминки из мячика выковыривать) Он такой хитрован) Всем своим видом показывает, что он коренной финский парень и руссотуристо ему не указ, он ничего не понимает. Вот прям ни одно слово ему не знакомо) 7 5
Гость Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Надо же, какой шкода этот шоколадный парень))
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 11 минут назад, Татьяночка сказал: Надо же, какой шкода этот шоколадный парень)) Да не то слово. На пару минут остался один на кухне. Прихожу, а он что-то мусолит. Явно не игрушку. Отобрала. Оказалась подставка под чайные пакетики. Из мойки достал 2 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 Но надо заметить, что с Илоной он себя контролирует прям старается изо всех сил! :) 2
Гость Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Но надо заметить, что с Илоной он себя контролирует прям старается изо всех сил! :) Надо видеокамеру установить, чтоб наблюдать за ним, когда Илона на работу уходит. У Ленни небось начинается: кот из дома, мыши в пляс
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Надо видеокамеру установить, чтоб наблюдать за ним, когда Илона на работу уходит. У Ленни небось начинается: кот из дома, мыши в пляс Теперь когда Илона уходит из дома, Ленни сидит в клетке. Сейчас он со мной под мою же ответственность. 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 23 минуты назад, Татьяночка сказал: Кот из дома, мыши в пляс Грызлик он) Одю вот не видно и не слышно. Поискала ее. Она в спаленке на кроватоньке почивает тихонечко!) 3
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Да не то слово. На пару минут остался один на кухне. Прихожу, а он что-то мусолит. Явно не игрушку. Отобрала. Оказалась подставка под чайные пакетики. Из мойки достал Не пугай меня, у меня уже инфаркт микарда. Он же губки из раковины ест. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Не пугай меня, у меня уже инфаркт микарда. Он же губки из раковины ест Не боись) Порядок! 10
Марина&Дженни Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Не боись) Порядок! Какие же они хорошие тттт. Одя с Ленни. А за окном какая красота! Марина, а девочки твои где?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Какие же они хорошие тттт. Одя с Ленни. А за окном какая красота! Марина, а девочки твои где? За окном просто сказка! Девочки своими делами занимаются, кто чем. А Илонины красапеты под моим присмотром тоже кто чем) 8
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 В 29.01.2019 в 14:21, Ilona & Company сказал: За все время, что мы гостили у Илоны, мы не встретили не то, что оленей, но даже самого захудалого зайца))) Один раз видела белку на елке под окном. Распугали мы всех Пока Илона на работе сходили прогуляться 13
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Чего-то на посадку кроме нас еще человек 10 . Даже меньше. Пустой самолет будет. 5
Марина&Дженни Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Чего-то на посадку кроме нас еще человек 10 . Даже меньше. Пустой самолет будет.Никто в Россию не хочет?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Чего-то на посадку кроме нас еще человек 10 . Даже меньше. Пустой самолет будет. Хорошей дороги. 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Никто в Россию не хочет?)) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Мы и в Хельсинки летели в полупустом самолете. А сейчас и того меньше. 1 минуту назад, золотая собака сказал: Хорошей дороги. Не знаю, что надо говорить) Ничего не буду. 3
Марина&Дженни Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Не знаю, что надо говорить) Ничего не буду.А самолёт большой?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти