Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Обычный. Посмотрю какой Финны не спешат. Все еще ждем посадку. 3
Марина&Дженни Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Я просто не представляю Боинг на 200 мест и 10 чел в салоне)) это ж сколько топлива впустую сжигается) можно лежать на креслах)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я просто не представляю Боинг на 200 мест и 10 чел в салоне)) это ж сколько топлива впустую сжигается) можно лежать на креслах) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Аэробус А320. Может почту возят? 2
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Марина, доброе утро. Как долетели? Как Патрик,Райз и Боня? Встретились уже? Патрик не обиделся?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 12 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, доброе утро. Как долетели? Как Патрик,Райз и Боня? Встретились уже? Патрик не обиделся? Доброе утро,Марин! Главное долетели. Кружили над аэропортом минут 40. Встреча прошла в теплой дружественной обстановке Чуть не затоптали нас от избытка чувств. Никто не обиделся,все были жутко рады. И какие же они слоники в сравнении с Илонкиными хвостиками)) 10 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Я поэтому и спрашиваю, потому что ледяной дождь вчера был. Хорошо, что все хорошо)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Ну вот такой мы увидели Финляндию из окна машины Первая остановка 17
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Красота!!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Adele Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Марина, с возвращением домой! Красота какая!! Обожаю этих каменистости финские 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 18 минут назад, Марина&Дженни сказал: Красота!!!! Красота неземная! Правда! 9 минут назад, Adele сказал: Марина, с возвращением домой! Красота какая!! Обожаю этих каменистости финские Аня,спасибо! Я тоже влюбилась!) 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) День следующий. Турку. Встали поздно,собирались долго,темнеет рано Кафедральный собор невозможно представить,что видели эти своды Набережная Изменено 31 января, 2019 пользователем Marina-Patrik 15
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 "Финский лебедь" со всех возможных ракурсов!) 16
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Наша совместная прогулка. Я еле успевала за этими энерджайзерами 19
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Ну вот мы дома. Все как обычно) Гимнаст) 18 1
starberry Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 С возвращением!!! Снова в эфире Марина и Со 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 С возвращением домой!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Страйк Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Ну Слава Богу, нормально приземлились. Как я боюсь этих посадок в плохую погоду. Жуть!!! А в Турку я летом была. Так интересно зимой!!! - все совсем по-другому, словно город другой. А может так и есть - он ведь твоими глазами (фотиком) показан. Ослепительно красиво! 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 С возвращением!!!!! Рады видеть всех!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 С возвращением! Красиво там у них, хоть политическое убежище проси))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, starberry сказал: С возвращением!!! Снова в эфире Марина и Со Спасибо,Марина! Наш ежедневный фотожурнал возобновляет свою работу 1 час назад, НиКа@Элли сказал: С возвращением домой! Олечка,спасибо! Не очень мы радостные уезжали. Но это ведь не последняя наша встреча,я уверена! 1 час назад, Страйк сказал: Ну Слава Богу, нормально приземлились. Как я боюсь этих посадок в плохую погоду. Жуть!!! А в Турку я летом была. Так интересно зимой!!! - все совсем по-другому, словно город другой. А может так и есть - он ведь твоими глазами (фотиком) показан. Ослепительно красиво! Спасибо,Галя! Я вообще летать боюсь) Нам повезло застать Турку в снежном убранстве! 54 минуты назад, Марина&Дженни сказал: С возвращением!!!!! Рады видеть всех! спасибо,Марина! Мы тоже рады,что вы нас не забыли! 10 минут назад, Ружа сказал: С возвращением! Красиво там у них, хоть политическое убежище проси))) Ага,красиво,очень! Выходишь из дома ,переходишь дорогу и лес! Кругом лес! Дороги чистые,можно снег прям с дороги и слизывать Машин мало,воздух чистый,тишина. 5
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Была у нас еще авантюрная такая поездочка в Стокгольм на пароме. Илона уже рассказывала. Пока из этой поезди выложу одно фото. Но! Это фото недели Дети на паперти. 3 14
Дони Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пока из этой поезди выложу одно фото. Но! Это фото недели Дети на паперти. Мы сами не местные...))) Да, иногда такие кадры попадаются))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Была у нас еще авантюрная такая поездочка в Стокгольм на пароме. Илона уже рассказывала. Пока из этой поезди выложу одно фото. Но! Это фото недели Дети на паперти. Фото действительно шикарное! Отправляй его на фото недели) почему поездка авантюрная?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 12 минут назад, Дони сказал: Мы сами не местные...))) Да, иногда такие кадры попадаются))) Так ведь и взаправду "Не местные"))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти