Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, SVOR сказал: Мама с Полей? Поля точно не остаётся, патамушта она с нами не гуляла. Мама тоже нет , она ведет домой пасанов) 1 4
SVOR Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) А кто ж тогда? Изменено 17 февраля, 2019 пользователем SVOR 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 16:09, Татьяночка сказал: Я пудель и я пудель 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 4 минуты назад, SVOR сказал: А кто ж тогда? Бонясик))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Бонясик))) Этот куцехвостый охотник откопала из-под полметрового снега труп мыши и .... Сожрала (( я ее и трясла чуть ли не за хвост, а она прям заглатывала. Причем разжать челюсти ей не представляется возможным, и в силу строения, и в силу сжатия. Дала полисорб и отправила в ссылку в дальнюю комнату. Пока я пасанов мыла она вообще за входной дверью сидела. Ее Поля пожалела. 5 1 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Этот куцехвостый охотник откопала из-под полметрового снега труп мыши и .... Сожрала (( я ее и трясла чуть ли не за хвост, а она прям заглатывала. Причем разжать челюсти ей не представляется возможным, и в силу строения, и в силу сжатия. Дала полисорб и отправила в ссылку в дальнюю комнату. Пока я пасанов мыла она вообще за входной дверью сидела. Ее Поля пожалела. кака мелкая 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: кака мелкая Сама-то она может и мелкая,а вот кака большая((( Огромная такая кака. 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Жадность - не порок 14
Страйк Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: труп мыши и .... Сожрала Мужу зачитала, пока рядом стены под покраску готовит. Его комментарий: " Ну и ладно. Чо такого-то, ну съела и съела..Нормально. Не надо ее в коридор..." Пожалел Бонясичку... 4
starberry Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Этот куцехвостый охотник откопала из-под полметрового снега труп мыши и .... Сожрала (( я ее и трясла чуть ли не за хвост, а она прям заглатывала. Причем разжать челюсти ей не представляется возможным, и в силу строения, и в силу сжатия. Дала полисорб и отправила в ссылку в дальнюю комнату. Пока я пасанов мыла она вообще за входной дверью сидела. Ее Поля пожалела. Ээээх, мать, не кормишь Бониту(шучу) .... Приходится дохлыми мышами промышлять... гадость конечно... но на безрыбье и мышь "рыба"... Причем они сжирают эту гадость с таким удовольствием и скоростью, что начинает глодать червь сомнения... а такая ли это гадость... фуууу...)))) Изменено 17 февраля, 2019 пользователем starberry 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Этот куцехвостый охотник откопала из-под полметрового снега труп мыши и .... Сожрала (( я ее и трясла чуть ли не за хвост, а она прям заглатывала. Причем разжать челюсти ей не представляется возможным, и в силу строения, и в силу сжатия. Дала полисорб и отправила в ссылку в дальнюю комнату. Пока я пасанов мыла она вообще за входной дверью сидела. Ее Поля пожалела. Блииииин! Вот паразитка некормленная (((( меня бы кондрашка хватила! Ттт , главное, чтоб без последствий!!! 3
Таня и Джесси Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поля больно сердобольная))))) я б тоже за дверью оставила. Хорошо дохлая была,а то б пищала еще внутри)))))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 4 часа назад, starberry сказал: Ээээх, мать, не кормишь Бониту(шучу) .... Приходится дохлыми мышами промышлять... гадость конечно... но на безрыбье и мышь "рыба"... Причем они сжирают эту гадость с таким удовольствием и скоростью, что начинает глодать червь сомнения... а такая ли это гадость... фуууу...)))) Вот был у нас в друзьях хась,так у того прогулка не прогулка,если парочку мышей не изловил и не сожрал. Но я слышала,что для них это не страшно,что даже трупный яд им нипочем. 5 часов назад, Страйк сказал: Мужу зачитала, пока рядом стены под покраску готовит. Его комментарий: " Ну и ладно. Чо такого-то, ну съела и съела..Нормально. Не надо ее в коридор..." Пожалел Бонясичку... А фото случайно не показала,Галь? А то бы еще и прослезился)) Вот все ее жалеют,каку такую. 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Поля больно сердобольная))))) я б тоже за дверью оставила. Хорошо дохлая была,а то б пищала еще внутри))))))) Таня,живую,думается,она бы не изловила. Хотя теперь я уже не знаю. Райз в этом месте дня три копошился и валялся,а сегодня Боник докопала. 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Блииииин! Вот паразитка некормленная (((( меня бы кондрашка хватила! Ттт , главное, чтоб без последствий!!! Лена,вот за последствия теперь и переживаю((( Мышей-то я особо не боюсь,но в пищу не употребляю,как некоторые( 2
Катя и Макс Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Надеюсь, как все честно стыренное, проскочет без последствий!! 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 16 минут назад, Катя и Макс сказал: Надеюсь, как все честно стыренное, проскочет без последствий!! Катя,на это вся надежда! Ходит,сопит обиженно,я ж ее не кормила. Мышь - это ж так,закуска,аперитив 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Марина, энтеросгеля дала? 51 минуту назад, Катя и Макс сказал: Надеюсь, как все честно стыренное, проскочет без последствий!! Не факт. С дрожью вспоминаю последствия съедения Лёсем дохлого голубя... 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Ходили на пруды с Полей. Думали уточек покормить. А там хлеба столько,что местами снега не видно А потом на лед спустился мальчишка-подросток с телефоном,и давай носится. Ну и вот И вот такой закат И в завершение вечера снегопад начался. 11
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, энтеросгеля дала? Не факт. С дрожью вспоминаю последствия съедения Лёсем дохлого голубя... Наташа,полисорб даю 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,полисорб даю Полисорб это хорошо. Из шприца выпаиваешь? 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Полисорб это хорошо. Из шприца выпаиваешь? Ага. Она его спокойно употребляет, а вот энтеросгель не впихнуть. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага. Она его спокойно употребляет, а вот энтеросгель не впихнуть. А мне полисорб впихнуть не удаётся, а энтеросгель легко. Фраю из энтеросгеля шарик скатываю и он его съедает. Лео по собственной воле его есть не станет, потому я ему размазываю по верхнему нёбу. 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А мне полисорб впихнуть не удаётся, а энтеросгель легко. Фраю из энтеросгеля шарик скатываю и он его съедает. Лео по собственной воле его есть не станет, потому я ему размазываю по верхнему нёбу. Наташ,я если что,с пацанами не церемонюсь. Пасть разжала,выдавила прямо из тюбика,захлопнула и попробуй не проглотить. А у Бони прям пена из пасти начинает идти,с ней так нельзя,тут либо по собственной воле,либо никак. 1 3 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наташ,я если что,с пацанами не церемонюсь. Лео за последние годы почти постоянного употребления всяких таблеток виртуозно научился прятать их где-то в брылях. А потом выплёвывать, отойдя от меня подальше. 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну и ночка выдалась у нас((( И нет,это не Боня. У нее все "как с гусыни вода". Сегодня снова предприняла попытку отрыть кого-нибудь на том же самом месте. А вот Польчику вызывали скорую. Температура 36,1 , озноб,рыдала,говорила,что сильно болит ножка и ухо,и требовала дать ей тепла. Приехали,посмотрели,послушали,сказали наблюдать и дать Нурофен. После лекарства заснула. С утра вроде норм. Дома одна оставаться не захотела,пошли гулять все вместе. Что это было? И чего ждать? 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти