Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Патрик - чудонько моё) Деть и старикась в одном флаконе. Идем домой. Не стала цеплять его на поводок,он так идет гораздо шустрее. И вот застрял где-то. Стоим ждем. Идет,но догнать нас явно не спешит. Мы не сдаемся и продолжаем ждать. Подошел. Смотрю на него и понимаю ,что что-то не так. И вроде на брылю что-то прилипло. Пытаюсь стряхнуть,а он мосю отворачивает. -И что это у нас там? А ну брось! И вот он начинает языком выпихивать и одновременно облизывать палочку от мороженого) -Мороженки захотелось? Ну куплю тебе эскимо,что ж с тобой поделаешь. А это нам не надо. И такой радостный побежал домой,что уже нам пришлось его догонять) Вот теперь надо в магазин идти 4 14
Виталий Нурк Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Патрик - чудонько моё) Деть и старикась в одном флаконе. Идем домой. Не стала цеплять его на поводок,он так идет гораздо шустрее. И вот застрял где-то. Стоим ждем. Идет,но догнать нас явно не спешит. Мы не сдаемся и продолжаем ждать. Подошел. Смотрю на него и понимаю ,что что-то не так. И вроде на брылю что-то прилипло. Пытаюсь стряхнуть,а он мосю отворачивает. -И что это у нас там? А ну брось! И вот он начинает языком выпихивать и одновременно облизывать палочку от мороженого) -Мороженки захотелось? Ну куплю тебе эскимо,что ж с тобой поделаешь. А это нам не надо. И такой радостный побежал домой,что уже нам пришлось его догонять) Вот теперь надо в магазин идти Супер 1
starberry Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Патрик - чудонько моё) Деть и старикась в одном флаконе. Идем домой. Не стала цеплять его на поводок,он так идет гораздо шустрее. И вот застрял где-то. Стоим ждем. Идет,но догнать нас явно не спешит. Мы не сдаемся и продолжаем ждать. Подошел. Смотрю на него и понимаю ,что что-то не так. И вроде на брылю что-то прилипло. Пытаюсь стряхнуть,а он мосю отворачивает. -И что это у нас там? А ну брось! И вот он начинает языком выпихивать и одновременно облизывать палочку от мороженого) -Мороженки захотелось? Ну куплю тебе эскимо,что ж с тобой поделаешь. А это нам не надо. И такой радостный побежал домой,что уже нам пришлось его догонять) Вот теперь надо в магазин идти Ну вот что ребенку для счастья надо?) Мороженку!!! 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патрик прекрасен! 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 46 минут назад, starberry сказал: Ну вот что ребенку для счастья надо?) Мороженку!!! А еще яблочко,кусочек сырку,и что там еще есть в холодильнике?..))) 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Патрик прекрасен! Спасибо,Олечка! для меня он всегда лучший! Райза люблю, но Патрик - он Космос) А...( Сегодня нашли явные следы шашлыков - первые в этом сезоне. Райз среди прочего нашел платок или салфетку,которой ,судя по всему,вытирали руки. Он ее и целиком обсасывал,как чупа-чупс,и разделить на части пытался,и кошмарил меня этой тряпкой добрую часть прогулки. Возвращался,откапывал в снегу и смаковал снова и снова. И даже мои угрозы надавать по жопасам не сильно его пугали. В итоге шел,распространяя по округе луковое амбре 5 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 имидж ничто а дальше... 13 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 А потом танцы) -Ах ты ж увалень! Опять все лапы отдавил! 10 6
Марина&Дженни Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Патрик - чудонько моё) Деть и старикась в одном флаконе. Идем домой. Не стала цеплять его на поводок,он так идет гораздо шустрее. И вот застрял где-то. Стоим ждем. Идет,но догнать нас явно не спешит. Мы не сдаемся и продолжаем ждать. Подошел. Смотрю на него и понимаю ,что что-то не так. И вроде на брылю что-то прилипло. Пытаюсь стряхнуть,а он мосю отворачивает. -И что это у нас там? А ну брось! И вот он начинает языком выпихивать и одновременно облизывать палочку от мороженого) -Мороженки захотелось? Ну куплю тебе эскимо,что ж с тобой поделаешь. А это нам не надо. И такой радостный побежал домой,что уже нам пришлось его догонять) Вот теперь надо в магазин идти Сходила в магазин?) Патрик- хитрюля)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Страйк Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Мать, ты не разбираешься в восточных единоборствах - это ДЖИУ- ДЖИТСУ. ...иди теперь - читай 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Сходила в магазин?) Патрик- хитрюля) Не,Марин,не пошла( Ну мы нашли компромисс - яблочко и кусочек сырика его вполне удовлетворили!) А еще болгарский перчик 5
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, Страйк сказал: Мать, ты не разбираешься в восточных единоборствах - это ДЖИУ- ДЖИТСУ. ...иди теперь - читай Пошла...читать) Хде ж они этому учатся? Пока меня дома нет, по самоучителю занимаются наверно 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Обещанное вчера мороженко) 11
starberry Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Обещанное вчера мороженко) На троих сообразила? 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, starberry сказал: На троих сообразила? Марина,обычно у нас все на троих))) Ну а как иначе? мы ж не какие-нибудь там горькие ....жадины, чтобы в одиночку хомячить) Но сегодня я на хвоста упала - была четвертой 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 -Собачка,собачка,а почему у тебя такие большие глазки? А вообще-то Райзюша хороший! Добрый,красивый и иногда даже умный) 9 6
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Обещанное вчера мороженко) Какое красивое! Что за мороженое?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 -Собачка,собачка,а почему у тебя такие большие глазки? А вообще-то Райзюша хороший! Добрый,красивый и иногда даже умный) А этот умничка нашел синий мячик?) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 вот такой!) Красавец!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Какое красивое! Что за мороженое?) "Радуга".Чистая линия. Я ж чего пробовать-то стала? думала химозина чистой воды А оно вполне себе такое вкусное,и никакого привкуса,кроме сливочного. 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: А этот умничка нашел синий мячик?) Нет,Марин,не нашел( Да там такой наст,что пожалуй никто не найдет. Райз и так себе носямбу сбдирает. Носямба нам дороже мячика. Подождем,пока снег растает. 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Красавец! Вот он знает,поэтому и не спешит ума набираться))) Хотя это ж про девочек 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 ...про девочек) -Вкусно тебе,девица? 11
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 ...про девочек) -Вкусно тебе,девица? Где она яблоки нашла-то?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Где она яблоки нашла-то?) Так под яблоней и нашла))) Видишь,на последней фотке,на заднем плане, Патрик в недоумении Не хотел уходить - дело чести)) Как это курносая нашла,а ОН - нет))) 2 7
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Так под яблоней и нашла))) Видишь,на последней фотке,на заднем плане, Патрик в недоумении Не хотел уходить - дело чести)) Как это курносая нашла,а ОН - нет)))Бедный Патрик. Чмокни егоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Макс тоже постоянно яблони проверяет, под которыми осенью яблоки находил :)) Вдруг уже оттаяло яблочко? :)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти