Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Так и с голоду помрёшь,пока до себя очередь дойдёт Мне вот сегодня Бравекто привезут для трех хвостов. Очень удачно совпало с началом поста. С голоду не помрем,но от вкусняшек недельку мне придется воздержаться 1
pozolota Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мне вот сегодня Бравекто привезут для трех хвостов. Очень удачно совпало с началом поста. С голоду не помрем,но от вкусняшек недельку мне придется воздержаться Блииин,напомнила мне. спасибо,надо зарубку сделать. Наш нексгард спектра уже три недели в Севастополе нас ждёт. А вчера даже не туда,что могли заехать забрать после прогулки . А у нас уже тепло-тепло,надо обработаться.Ник с осени без обработки.Решила эту зиму дать отдохнуть ему.Тьфу-тьфу, пока никого не снимала с него. 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, pozolota сказал: Блииин,напомнила мне. спасибо,надо зарубку сделать. Наш нексгард спектра уже три недели в Севастополе нас ждёт. А вчера даже не туда,что могли заехать забрать после прогулки . А у нас уже тепло-тепло,надо обработаться.Ник с осени без обработки.Решила эту зиму дать отдохнуть ему.Тьфу-тьфу, пока никого не снимала с него. Мы тоже зиму отдыхали. А последнюю неделю я как-то нервно гуляю) Теплотрассы оттаяли, а этим же обязательно именно туда и надА Там же ж пахнееет.... 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Пришли с прогулки. Красивые все аж до безобразия. Первым на помывку Райз,потом Бонькина очередь,а для Патрика набираю воду в тазик. -Давай,подходи,твоя очередь! Демонстративно проковылял мимо,подошел к ванной и положил мосю на бортик. -А справимся? Стоит и смотрит на меня. Пришлось поднимать. Зато какой счастливый! Он как все! Он тоже может! 20
Марина&Дженни Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Мы тоже зиму отдыхали. А последнюю неделю я как-то нервно гуляю) Теплотрассы оттаяли, а этим же обязательно именно туда и надА Там же ж пахнееет....Я вчера первым делом спросила у врача. Аж выдохнули, когда дал добро на Бравекто. Благо зима снежная была. А то пока лечились нельзя былоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Пришли с прогулки. Красивые все аж до безобразия. Первым на помывку Райз,потом Бонькина очередь,а для Патрика набираю воду в тазик. -Давай,подходи,твоя очередь! Демонстративно проковылял мимо,подошел к ванной и положил мосю на бортик. -А справимся? Стоит и смотрит на меня. Пришлось поднимать. Зато какой счастливый! Он как все! Он тоже может! Конечно может! Он не как все,он лучше!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Боник у нас блюдет Патрика))) Когда возвращаемся с прогулок, она все время проверяет - чистый ли он? Но интересуют ее ни его лапы,ни пузо,а только мося))) Подобрать слюни у брателлы-даунитки ее святейшая обязанность,которую она самолично на себя и возложила. Но в лифте темно и мне никогда не удавалось запечатлеть это действо) И вот сегодня... Правда в лифте она ставит лапоты ему на грудь и вылизывает все мосю по кругу Изменено 11 марта, 2019 пользователем Marina-Patrik 9 9
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 И вообще Боник сегодня была в ударе) Несется паровозик) -А чего никто не бежит? Ну и мне не больше других надо) -А вот тут без моей помощи явно не обойтись! У Райза во взгляде явно читается:-Та шоб ты сказилася, шоб тебе повылазило. 11 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Кто может более придурковатую мосю скорчить? Везде первая в очереди стояла,и нигде не успела) 10 8
starberry Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Мамань,а ты не фоткай в такие "интимные" практически моменты))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 -Райзюш,что там у тебя? Щеночек? -Не знаю. Можешь забирать! -А чего он мне тут пальцы гнет? Моя любимая собачья игрушка 13 1
Гость Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Бонька здесь прям угарает от смеха))
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Бонька здесь прям угарает от смеха)) Тань,это мы можем с нее угорать) А она то мнит себя ,как минимум,львицей Она когда паСанов строит (думает,что строит),то прям сама серьезность. Это просто мопсячье лицо само по себе смешное. 2 4
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Марина! Я сегодня познакомилась с мопсом поблизости! АФИГЕТЬ! я не знаю ,сука или кобель был ,потому что спасала Нику от этого чудища ,которое пыталось сожрать все 4 лапы и нападало не по-детски! А Ника была в полуобморочном состоянии от нападавшего зверя, впала в ступор, пришлось ее быстренько в чувство приводить и уводить. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 39 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина! Я сегодня познакомилась с мопсом поблизости! АФИГЕТЬ! я не знаю ,сука или кобель был ,потому что спасала Нику от этого чудища ,которое пыталось сожрать все 4 лапы и нападало не по-детски! А Ника была в полуобморочном состоянии от нападавшего зверя, впала в ступор, пришлось ее быстренько в чувство приводить и уводить. Оль, отморозок вам попался для знакомства((( И хоз похоже такой же. Боня она только в своей стае пытается верховодить. Ну и на своей территории другую суку не примет. Это факт. Но со своим уставом в чужой монастырь не лезет. Ежели бы она стала пытаться жрать кого-то на улице - отхватила бы от меня по первое число. Нет,понятно,что она бывает лает,бывает пытается даже создать имитацию нападения,но я,зная ее закидоны,пристегиваю ее на поводок. Но она выборочно истерит,я рассказывала. Вообще ни разу не встречала агрессивного мопса,хотя у нас их довольно много в округе. 3
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Оль, отморозок вам попался для знакомства((( И хоз похоже такой же. Боня она только в своей стае пытается верховодить. Ну и на своей территории другую суку не примет. Это факт. Но со своим уставом в чужой монастырь не лезет. Ежели бы она стала пытаться жрать кого-то на улице - отхватила бы от меня по первое число. Нет,понятно,что она бывает лает,бывает пытается даже создать имитацию нападения,но я,зная ее закидоны,пристегиваю ее на поводок. Но она выборочно истерит,я рассказывала. Вообще ни разу не встречала агрессивного мопса,хотя у нас их довольно много в округе. Это мопс давился на ошейнике, стоя на задних лапах и пытаясь передними лапами «задрать» Нику, ко всему прочему. Я даже увидела когти нестриженые ((( Да я понимаю, что не все собаки такие, но прям для первого знакомства многовато эмоций для меня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
starberry Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А у нас мопсик кобелек во дворе-сплошное очарование. Контактный, ласкучий и не брехливый-мечта, а не мопс! Он отказник, дети наигрались и стал не нужен, а девочка из нашего двора взяла его в пару к йорку. Чудесные ребята и тот и другой. 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Голодающие требуют))) Изменено 11 марта, 2019 пользователем Marina-Patrik 8 9
starberry Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Марина, присоединяемся к поздравлению выше! С рождением! Пусть всё складывается так, как хочется больше всего... 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: С днем рождения! 16 минут назад, starberry сказал: Марина, присоединяемся к поздравлению выше! С рождением! Пусть всё складывается так, как хочется больше всего... Танечка,Мариша,спасибо за поздравления и пожелания! Мне очень приятно! 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Мариночка! С днём рождения! Счастья, здоровья и удачи!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 2
SVOR Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Мариночка с днем рождения! Здоровья Вам и всем вашим родным, и любимым пёсам, а еще солнечной погоды за окошком и в душе!!! 1 1
Skusha Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 И от нас с днём рождения! Гармонии во всем 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка! С днём рождения! Счастья, здоровья и удачи! Олечка,спасибо! И тебе,и Эллишне, и Никуше (она же рядом? :) ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти