pozolota Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мы когда с Полей в воскресенье гуляли, слышали песню "Конфетки-бараночки". И вот Поля теперь ходит и напевает: Конфетки-бараночки,печеньки и прянички... Думаю,надо же какая молодец! Прям в рифму))) Сладкоежка моя. А оказывается у нее на каком-то ютюб - канале желейный Валера так поет ))) Заодно и выяснила,кто такой Валера А то Валера прям авторитет ("А Валера сказал...", а вот Валера..." ),а я и не курсе( Меня этот Валера достал до печёнок. Запретила. 2
Adele Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Ну хоть не Эван Гай))) хотя может его уже и нет на утубе) 1
pozolota Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Adele сказал: Ну хоть не Эван Гай))) хотя может его уже и нет на утубе) Пошла гуглить Эвана не видела-увидела Иван Гай. Но всё равно
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 10 минут назад, pozolota сказал: Пошла гуглить Эвана не видела-увидела Иван Гай. Но всё равно И я... Спаси и огради меня и неокрепшую душу дитяти моего Валера - это ничто по сравнению с Эваном. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 С кем поведешься) Спустя 2 недели мы его нашли!) Случайно. И совсем не там,где мы его искали) 15 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 А в целом прогулка прошла под девизом "Я олень" или победить корягу Не,ну так-то он и с мячиком играть не отказывался,но приносил мяч не мне,а своей драгоценной дубине) Делал с ней круг почета,возвращался с ней на прежнее место,брал мяч и только после этого нес его мне. И так по кругу. 7 8
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Очередь за вкусняшками) -Не,ну вы сначала кидать-то научитесь! Что я вам мальчик что ли за игрухами бегать? А вот и маЛчик))) 12 4
Марина&Дженни Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Боюсь спросить, какую вкусняху ждёт Поля?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Боюсь спросить, какую вкусняху ждёт Поля?) Поля в образе ... бездомного котятки. Он очень голодный и согласен на любую вкусняшку 2 4
Марина&Дженни Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Поля в образе ... бездомного котятки. Он очень голодный и согласен на любую вкусняшку Котятке достался корм?)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 28 минут назад, Марина&Дженни сказал: Котятке достался корм?)) Конечно! А еще мы хотели мышку поймать))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 -Ну как я тебе? -А щёлка? 5 7
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: Щёлка отпадная! (так и передай) Ага!)) У меня,между прочим,теперь тоже почти такая Фото выкладывать не буду,а то вдруг ослепнете 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Погуляли,помылись,скушали Бравекто. Кто скушал,кого обманом накормили,а кому-то пришлось и силой запихивать . Теперь бы прижилось @@@) Теперь мне бы кто-нибудь чего-нибудь скормил) Сил нет 6 1
Виталий Нурк Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Ну как я тебе? -А щёлка? Супер. 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 неваляшки-кайфушники) Волна) тоже волна,но крокозябристая) 10 3
Марина&Дженни Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Как шкура у Патрика! Как у медведя)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 1
YanchiK Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Погуляли,помылись,скушали Бравекто. Кто скушал,кого обманом накормили,а кому-то пришлось и силой запихивать . Теперь бы прижилось @@@) Теперь мне бы кто-нибудь чего-нибудь скормил) Сил нет Марин, а ты и Патрику тоже бравекту даешь? чет никак не решусь Данке давать... и так аллергик, с гастритом и вся больная еще и химию внутрь засунуть - боязно(
Марина&Дженни Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Марин, а ты и Патрику тоже бравекту даешь? чет никак не решусь Данке давать... и так аллергик, с гастритом и вся больная еще и химию внутрь засунуть - боязно( Мы Дженни тоже дали после пролечено гастрита с язвой. Вроде ттттОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 -В одну шеренгу,становись! Ходить он не может,но проинспектировать канавки - это святое МалОму тоже надА) 10
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Как шкура у Патрика! Как у медведя) У полярного медведя))) 1 час назад, YanchiK сказал: Марин, а ты и Патрику тоже бравекту даешь? чет никак не решусь Данке давать... и так аллергик, с гастритом и вся больная еще и химию внутрь засунуть - боязно( Да,4-й год получается. Первую очень боялась. Дала сначала Боняхе,как подопытному кролику((( Реакции - ноль. Скормила и скормила. Потом Патрику. Райз тоже первый раз у меня ел. В возрасте пирик страшнее таблетки. А на каплях нас пробивало. За сезон 2-3 присосавшихся снимала. Анализы сдаем - все в пределах возрастной нормы. 5
Таня и Джесси Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, YanchiK сказал: чет никак не решусь Данке давать... и так аллергик, с гастритом и вся больная еще и химию внутрь засунуть - боязно( у нас доктур и сердечнику и поджелудочнику с "дизбактериозом" дал добро а если вдруг..то хуже будет однозначно! 2
YanchiK Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: У полярного медведя))) Да,4-й год получается. Первую очень боялась. Дала сначала Боняхе,как подопытному кролику((( Реакции - ноль. Скормила и скормила. Потом Патрику. Райз тоже первый раз у меня ел. В возрасте пирик страшнее таблетки. А на каплях нас пробивало. За сезон 2-3 присосавшихся снимала. Анализы сдаем - все в пределах возрастной нормы. 33 минуты назад, Таня и Джесси сказал: у нас доктур и сердечнику и поджелудочнику с "дизбактериозом" дал добро а если вдруг..то хуже будет однозначно! У нас на каплях + ошейник осечек не было, но все вокруг на бравекте, вот думаю старый друг или нового проверить, хотя у нескольких знакомых и на бравекте клеща ловили, поэтому доп сомнения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти