starberry Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это сегодня Заматерел коник)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 57 минут назад, Oliviya сказал: Это просто мозг разросся и напрягся))))) Откель бы взяться такой роскоши? :) 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Красотун!! Спасибо,Катюш! 25 минут назад, starberry сказал: Заматерел коник)))) Да? Мне незаметно. Походка изменилась - это я вижу. Он был такой расхристанный что ли, теперь как-то подсобрался,подкачался,стал более цельным. А то было - голова от одной собаки,а попа от другой) 7
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Откель бы взяться такой роскоши? :) Наговариваете, мамо))))) Голова есть? есть! Большая? большая! в большое голове - большой мозг, и еще он может морщиться у нас Тюбик когда задумывается внезапно, я ему так и говорю - "Тибет, чего опять мозги наморщил?" А он реально так складки на лбу все сдвигает-собирает, прям аж видно всю силу мыслительного процесса)) только что скрипа шестеренок не слышно 4 6
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Все цветет и пахнет! У Райза голова кругом))) Запала хватило минуты на 3. Потом сдулся) -А чего сразу сдулся-то? Просто я уже солидный мужШШина! 15
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 13 минут назад, Oliviya сказал: Наговариваете, мамо))))) Голова есть? есть! Большая? большая! в большое голове - большой мозг, и еще он может морщиться у нас Тюбик когда задумывается внезапно, я ему так и говорю - "Тибет, чего опять мозги наморщил?" А он реально так складки на лбу все сдвигает-собирает, прям аж видно всю силу мыслительного процесса)) только что скрипа шестеренок не слышно Не знаю,Оль) Тибет может и может мосК морщить,а у Райза в голове Доширак набухает Не,так-то он парень умный,но все равно дуралей) Дуралей - Бармалей) Изменено 6 мая, 2019 пользователем Marina-Patrik 4 5
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю,Оль) Тибет может и может мосК морщить,а у Райза в голове Доширак набухает Не,так-то он парень умный,но все равно дуралей) Дуралей - Бармалей) нееее)) это называется раздолбаааааай)))))))) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: нееее)) это называется раздолбаааааай)))))))) Так это само собой) Известный факт,что "какой хозяин,такая и собака". Что с него взять,если я тоже такая 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 -Ой,я думал ты в другую сторону бросишь( Ну сама теперь беги. Пожиратели земли и корешков -Это мега вкусно и полезно! Не веришь? Сама попробуй! Лежбище лежебок) -Неужели вставать придется? -А может мне персонально доставят? 17 1
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так это само собой) Известный факт,что "какой хозяин,такая и собака". Что с него взять,если я тоже такая Систраааа)))) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Систраааа)))) 1
Страйк Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 20 часов назад, Oliviya сказал: Систраааа)))) Нас уже трое 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Вчера,пока Райз задрых, достала Патрику подарочек от Оли. Ну такой грустяшечка( А через минуточку Гремел,чавкал...И тут тишина. Неужели сожрал все за меньше,чем за 5 минут? Ан нет))) Боник отжала и унесла к себе в лежачок 5 12
Oliviya Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Тюбик 3 дня грыз "с выдачи"))) я выдавала и забирала) теперь просто мусолит и жует оставшийся кусочек)))) 2
Марина&Дженни Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Тюбик 3 дня грыз "с выдачи"))) я выдавала и забирала) теперь просто мусолит и жует оставшийся кусочек))))А я один раз купила и Дженни даже в рот не взяла((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: А я один раз купила и Дженни даже в рот не взяла(( Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk У Оли свеженькие, магазинские не такие. 4
Марина&Дженни Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 У Оли свеженькие, магазинские не такие.С этим не поспоришь)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Боник отожгла! Но вот ведь какие джентльмены у тебя, Марина! Патрику уже тяжеловато грызть? 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: Тюбик 3 дня грыз "с выдачи"))) я выдавала и забирала) теперь просто мусолит и жует оставшийся кусочек)))) Оль,я тоже отобрала))) Сегодня еще выдам на 5 минут,каждому по очереди))) 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: А я один раз купила и Дженни даже в рот не взяла(( 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У Оли свеженькие, магазинские не такие. Свежее не бывает,ну,если только на голове у оленя И он пахнет...мхом,нагретым деревом,не знаю чем еще. Но вкусно! 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Боник отожгла! Но вот ведь какие джентльмены у тебя, Марина! Патрику уже тяжеловато грызть? Да,Оль,Боник она такая) Причем к Патрику она попыталась пристроиться,но он рыкнул и она отошла. А у Райза сначала крошки подбирала,а потом решила,что она и сама с усами))) Пускай Райз крошками довольствуется. Ольчик,спасибо за подарочек! А Патрика не поймешь. Зубы у него в порядке. Но он давно ничего не грызет,так мусолит. И игрушки должны быть мягкими,никакой Конг он никогда в пасть не брал. Не нравится ему. Патрик он особенный во всем 6
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Седни Райз меня чуть не до истерики довел. А я дамочка вполне спокойная,закаленная, бываю,конечно,нервенной,но в рамках))) Вот значит. Идем,кто нюхает,кто травку щиплет,кто цветочки фоткает. Вижу,блондин подобрал что-то. Все бросаю и без разговоров лезу в пасть. А оттуда торчат....птичьи лапы А этот гад,как с крылом,пытается все это дело заглотить. Я понимаю,что если эти лапы сейчас не схватить,то они исчезнут в ненасытном чреве. Понимать понимаю,но не могу. Пытаюсь вытрясти,а Райз пытается пропихнуть дальше. Ну,в общем,сама не знаю как,но я победила в неравной схватке. Все лишены завтрака. 3 9
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Все лишены завтрака. и ты тоже? 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Улыбнуло. На злобу дня. "Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни,сделала себе кофе,сижу-бегаю глазами по столу в поисках еды...Прям чувствую,спорт - это мое!" И еще раз - какой хозяин,такая и собака. 3 9
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: и ты тоже? Оль,я никогда не завтракаю))) Три кружки кофе,чтобы понять,кто я и где. Кофе с сахаром и сливками. А Польчика покормила перед прогулкой. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти