Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) У кого-то собачки целыми днями по лесам и болотам за птицами,а кто-то подумывает о приобретении лежачков и привлечении бармена с прохладительными напитками. И еще парочку холопов с опахалами,когда величества по солнечной тропе передвигаются) Изменено 19 мая, 2019 пользователем Marina-Patrik 16 4
золотая собака Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: И еще парочку холопов с опахалами,когда величества по солнечной тропе передвигаются) Для величества, маловато холопов-то. Величество,.Все Долж、ны, холить и лилеять! Патюха, вкусных одуванов, и побольше! 2
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: У кого-то собачки целыми днями по лесам и болотам за птицами,а кто-то подумывает о приобретении лежачков и привлечении бармена с прохладительными напитками. я даже фото на три раза посмотрела - думала, двоится))) Потом, не - зеркало (какое нафиг зеркало ) Наконец-то дошло - тоже кто-то черный)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: Для величества, маловато холопов-то. Величество,.Все Долж、ны, холить и лилеять! Где ж стольких холопов-то найти Все мнят себя Величествами! А Патюху я сегодня со всей лилейностью по жопке отхолила. Ушел в овраг и пропал. Лазает там по зарослям,спотыкается, и носом по сторонам водит,жучила( Спустилась и ускорила немного на подъем. Так обиделся,поросенок. Набычился и стоит смотрит исподлобья. Такой он,конечно, не псовый совсем. 3 часа назад, золотая собака сказал: Патюха, вкусных одуванов, и побольше! Много не ест,но щиплет все же. Теперь вкуснее земли только найденные объедки. Вот как они по разному одуваны едят: Патрик аккуратно отщипывает цветок,а Райз со стеблем отрывает,хотя тянет-то тоже за головку. Жрет стебель,морщится от горечи,но не выплевывает. 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: я даже фото на три раза посмотрела - думала, двоится))) Потом, не - зеркало (какое нафиг зеркало ) Наконец-то дошло - тоже кто-то черный)) Это Мишка,он же Моня,он же Мишель))) Такой стал вальяжный барин!) Не бегает и не играет,сидит и созерцает только. Гладит Польчик тоже его. 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 Жоних) Заговорщики Земляника ковром цветет. Мать-и-мачеха Незабудки появляются Ветерок дунул,листик отоглул и вот он - красавчик А стрекозы просто толпятся 14
Катя и Макс Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Райз со стеблем отрывает,хотя тянет-то тоже за головку. Жрет стебель,морщится от горечи,но не выплевывает. А Макс еще и корни любит :)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 24 минуты назад, Катя и Макс сказал: А Макс еще и корни любит :)) Корни одуванчиков? Оригинал однако :))
Катя и Макс Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Корни одуванчиков? Ага :) 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Взяла Боника на ручки,глажу: -Бонь,ну ты чего такая старушечка прямо? Болит что-то? Поля: -А почему ты у меня не спрашиваешь? -У тебя что,тоже что-то болит? -Да. -Что? -Вся нервная система. 2 8
Anstel Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Потрясающе! Вот до чего они водоплавающие все-таки. Симыч тоже ныряет. Так далеко до дна не достанет, наверно - всплывет, как поплавок, на своей пуховой подушке Но ныряет. Красота у вас там такая, весна-весна. Особенно жуки хороши 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Напланировала кучу дел на сегодня,специально гулять вышли пораньше... И тут Райз встретил любофь всей своей жизни))) Ну а за любимой хоть на край света,не то,что в речку Курицу залезть! Даже после тщательной помывки от него болотом таращит на всю квартиру. Изменено 20 мая, 2019 пользователем Marina-Patrik 7 9
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Муху ловит) ну и продолжил ухаживания в надежде на взаимность) -А что вы тут делаете? -Иди,девочка,иди! Тут взрослые разговоры. Тебе рано еще! 5 13
Виталий Нурк Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Муху ловит) ну и продолжил ухаживания в надежде на взаимность) -А что вы тут делаете? -Иди,девочка,иди! Тут взрослые разговоры. Тебе рано еще! Супер. 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Шла, шла, белену нашла. Есть не стала. Сфоткала и дальше пошла) 7 1
Виталий Нурк Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шла, шла, белену нашла. Есть не стала. Сфоткала и дальше пошла) Супер.
Дони Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Марина,посмотри в активности,открыли тему. У вас на южном нашли девочку лабрадора. Не слышала о пропаже? 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 23 минуты назад, Дони сказал: Марина,посмотри в активности,открыли тему. У вас на южном нашли девочку лабрадора. Не слышала о пропаже? Видела,Лена,уже ответила. 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 куда идет мой пятачок? ВаляЦа) А кто-то носиЦа И снова валяЦа Очередь подкрепиЦа) Этот герой-любовник,получив отказ от Бони,решил к моей ноге пристроится. 12 1
Гость Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кто как умеет, так и улыбается )) Патрик- «я не я, когда голоден»)))
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Сегодня духота. Прогулка была не слишком продуктивной и подвижной( 14
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Помчались с утра гулять с Райзюхой по требованию. Пришли,а он сидит,смотрит на меня и не отходит никуда. -Райз,что? Опять? Дышит,дышит и с меня глаз не сводит. -А! Вона чего! Не,рано еще. Мы же не гулять ходили,а в туалет. Жди пока! Вздохнул тяжко-тяжко и улегся ждать. 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Присела я покурить Тут же сынок пришел в любви признаться. Какой то немотивированный прилив нежности) 11 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти