Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 Посмотрела фото. Расстроилась. Вроде вот,вроде совсем недавно было. А сейчас уже почти все время отдельно гуляем :( 11
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Идем ночером со старшей группой . Навстречу мужчина. Поравнялись. -Патрик,старина,привет! Рад тебя видеть! Как ты? И только после этого мне: -Здрасти! Ну как он? -Ковыляет потихонечку. А мужчина в это время Патюху наглаживает ,а тот хвостом метелит изо всех сил. -Ну ты молодец! Оптимизма тебе не занимать! Держись старина и будь здоров! Я в темноте мужчину не признала, но раз такое дело,то видимо мы знакомы. 12 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Одна,но пламенная страсть Это был плащ,который я ношу в рюкзаке на всякий случай. Блондинистый гопник его достал и уничтожил за несколько секунд. 4 11
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Сегодня случилась незапланированная туса) 14
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Сегодня жарень и духотень. То куртки,то футболки. Лето всесезонно у нас. 15
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Есть цель - нет преград Беська) 4 4
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Цирк уехал - клоуны остались) 5 8
pozolota Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 В 20.08.2019 в 10:15, Marina-Patrik сказал: Идем ночером со старшей группой . Навстречу мужчина. Поравнялись. -Патрик,старина,привет! Рад тебя видеть! Как ты? И только после этого мне: -Здрасти! Ну как он? -Ковыляет потихонечку. А мужчина в это время Патюху наглаживает ,а тот хвостом метелит изо всех сил. -Ну ты молодец! Оптимизма тебе не занимать! Держись старина и будь здоров! Я в темноте мужчину не признала, но раз такое дело,то видимо мы знакомы. Мы вчера на тропе в горах идём-навстречу молодой мужчина идёт: "Здравствуй-здравствуй, собака-красотун!" Потрепал Ника по голове и прошёл-с нами не поздоровался 1 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Мы вчера на тропе в горах идём-навстречу молодой мужчина идёт: "Здравствуй-здравствуй, собака-красотун!" Потрепал Ника по голове и прошёл-с нами не поздоровался А ты хотела, чтобы он тебя тоже по голове потрепал? 7
Ружа Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 19 часов назад, pozolota сказал: Мы вчера на тропе в горах идём-навстречу молодой мужчина идёт: "Здравствуй-здравствуй, собака-красотун!" Потрепал Ника по голове и прошёл-с нами не поздоровался С Флиппом тоже все здороваются, а меня какбэ нет 1 2
Ружа Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 19 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ты хотела, чтобы он тебя тоже по голове потрепал? А чё, нормально: Привет-привет красавица! За ухом бы почесал, погладил 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: А чё, нормально: Привет-привет красавица! За ухом бы почесал, погладил Побоялся поди при муже-то. А то как почесал бы дядьку... между ...глаз 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 Тема валяния, она неисчерпаема :) Наш друг Моня нынче откололся от компании и куда-то свинтил. Вернулся счастливый,распространяя духаст. -Отойди от приличных людей,и приличных собак. Ты позоришь нашу семью! 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 Не пора ли лыжи готовить? Рановато! Заинтересовался) 5
Нина и Риччи Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это он скалится от злости?
pozolota Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Побоялся поди при муже-то. А то как почесал бы дядьку... между ...глаз Дык я аккурат без мужа была ))) Мы в поход ходили урезанным составом -я,дети и Ник. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Это он скалится от злости? Не думаю. Это у него фишка такая. Мы ж еще и хохотали все при этом над ним. У Мишки было очень много операций. Его нашли маленьким щенком. Был очень сильно травмирован. Перенес много всяких болезненных манипуляций. Может это оттуда идет. Так он совершенно добрейший паСан 4
Нина и Риччи Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не думаю. Это у него фишка такая. Мы ж еще и хохотали все при этом над ним. У Мишки было очень много операций. Его нашли маленьким щенком. Был очень сильно травмирован. Перенес много всяких болезненных манипуляций. Может это оттуда идет. Так он совершенно добрейший паСан фух. А то я аж дар речи потеряла)
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 23 минуты назад, Нина и Риччи сказал: фух. А то я аж дар речи потеряла) Мы не общаемся со злыми и агрессивными. Что у нас может быть общего? 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 Привезли нам таблетосы. 2 в новой упаковке,для Райза в старой. Все новое меня несколько напрягает:( 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Привезли нам таблетосы. 2 в новой упаковке,для Райза в старой. Все новое меня несколько напрягает:(Ага, и в новой упаковке нет наклеечек(Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Привезли нам таблетосы. 2 в новой упаковке,для Райза в старой. Все новое меня несколько напрягает:( А Райз больше 40кг весит? Мы на днях слопали таблетосину-ещё в старой упаковке с овчаркой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти