Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Посмотрела фото. Расстроилась. Вроде вот,вроде совсем недавно было. А сейчас уже почти все время отдельно гуляем :( 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Идем ночером со старшей группой . Навстречу мужчина. Поравнялись. -Патрик,старина,привет! Рад тебя видеть! Как ты? И только после этого мне: -Здрасти! Ну как он? -Ковыляет потихонечку. А мужчина в это время Патюху наглаживает ,а тот хвостом метелит изо всех сил. -Ну ты молодец! Оптимизма тебе не занимать! Держись старина и будь здоров! Я в темноте мужчину не признала, но раз такое дело,то видимо мы знакомы. 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Одна,но пламенная страсть Это был плащ,который я ношу в рюкзаке на всякий случай. Блондинистый гопник его достал и уничтожил за несколько секунд. 4 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Сегодня случилась незапланированная туса) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Сегодня жарень и духотень. То куртки,то футболки. Лето всесезонно у нас. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Есть цель - нет преград Беська) 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Цирк уехал - клоуны остались) 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 В 20.08.2019 в 10:15, Marina-Patrik сказал: Идем ночером со старшей группой . Навстречу мужчина. Поравнялись. -Патрик,старина,привет! Рад тебя видеть! Как ты? И только после этого мне: -Здрасти! Ну как он? -Ковыляет потихонечку. А мужчина в это время Патюху наглаживает ,а тот хвостом метелит изо всех сил. -Ну ты молодец! Оптимизма тебе не занимать! Держись старина и будь здоров! Я в темноте мужчину не признала, но раз такое дело,то видимо мы знакомы. Мы вчера на тропе в горах идём-навстречу молодой мужчина идёт: "Здравствуй-здравствуй, собака-красотун!" Потрепал Ника по голове и прошёл-с нами не поздоровался 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Мы вчера на тропе в горах идём-навстречу молодой мужчина идёт: "Здравствуй-здравствуй, собака-красотун!" Потрепал Ника по голове и прошёл-с нами не поздоровался А ты хотела, чтобы он тебя тоже по голове потрепал? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 19 часов назад, pozolota сказал: Мы вчера на тропе в горах идём-навстречу молодой мужчина идёт: "Здравствуй-здравствуй, собака-красотун!" Потрепал Ника по голове и прошёл-с нами не поздоровался С Флиппом тоже все здороваются, а меня какбэ нет 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 19 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ты хотела, чтобы он тебя тоже по голове потрепал? А чё, нормально: Привет-привет красавица! За ухом бы почесал, погладил 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: А чё, нормально: Привет-привет красавица! За ухом бы почесал, погладил Побоялся поди при муже-то. А то как почесал бы дядьку... между ...глаз 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Тема валяния, она неисчерпаема :) Наш друг Моня нынче откололся от компании и куда-то свинтил. Вернулся счастливый,распространяя духаст. -Отойди от приличных людей,и приличных собак. Ты позоришь нашу семью! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Не пора ли лыжи готовить? Рановато! Заинтересовался) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это он скалится от злости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Побоялся поди при муже-то. А то как почесал бы дядьку... между ...глаз Дык я аккурат без мужа была ))) Мы в поход ходили урезанным составом -я,дети и Ник. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Это он скалится от злости? Не думаю. Это у него фишка такая. Мы ж еще и хохотали все при этом над ним. У Мишки было очень много операций. Его нашли маленьким щенком. Был очень сильно травмирован. Перенес много всяких болезненных манипуляций. Может это оттуда идет. Так он совершенно добрейший паСан 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не думаю. Это у него фишка такая. Мы ж еще и хохотали все при этом над ним. У Мишки было очень много операций. Его нашли маленьким щенком. Был очень сильно травмирован. Перенес много всяких болезненных манипуляций. Может это оттуда идет. Так он совершенно добрейший паСан фух. А то я аж дар речи потеряла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 23 минуты назад, Нина и Риччи сказал: фух. А то я аж дар речи потеряла) Мы не общаемся со злыми и агрессивными. Что у нас может быть общего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Привезли нам таблетосы. 2 в новой упаковке,для Райза в старой. Все новое меня несколько напрягает:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Привезли нам таблетосы. 2 в новой упаковке,для Райза в старой. Все новое меня несколько напрягает:(Ага, и в новой упаковке нет наклеечек(Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Привезли нам таблетосы. 2 в новой упаковке,для Райза в старой. Все новое меня несколько напрягает:( А Райз больше 40кг весит? Мы на днях слопали таблетосину-ещё в старой упаковке с овчаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти