Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 отвлечемся) Ушла гулять с одним Пришла почти с двумя. -Ма,вроде хороший парень! -Ты на что намекаешь? -Может... -Только если ты ему будешь свою пайку отдавать! -Прости,друг. 7 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Спит мой котик) 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Марина, а почему раздевать не даёшь?)) Патамушта уже завтра она будет всклоченной лахудрой в неглиже... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Как Патрик? Патрик штатно. Уже боюсь говорить,что хорошо( Но сегодня однозначно лучше,чем 2-3 дня назад. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Патрик штатно. Уже боюсь говорить,что хорошо( Но сегодня однозначно лучше,чем 2-3 дня назад.Чмокни Уголька в нос от меняОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Чмокни Уголька в нос от меня Спасибо,Марин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патамушта уже завтра она будет всклоченной лахудрой в неглиже... У меня на сей счёт радикальные меры-не покупаю кукол. Пошло оно всё. Поля ими совсем не играет. А на два дня покупать-неча морду баловать. Каждый праздник уже пытка-не знаю,что ей брать. И она сама не знает. Илья если просит лего,то он с ним и спит в обнимку. А эта не фанатеет ни от чего. Варианты "во что бы мне хотелось поиграть в её возрасте" у меня давно закончились. Вот шмотки она любит. Сегодня потащила бабушку себе какой-то свитер покупать. Не знаю,чего отхватят. Зато потеряли дорогущую расчёску вместе с бабушкой. Ходили к соседке заплетаться,куда дели никто не знает.У соседки нет. Вместе с сумкой посеяли и со всеми резинками. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 -Лапу! -Другую. -ОК! Теперь - две. -Ну что,тормоз! 8 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: У меня на сей счёт радикальные меры-не покупаю кукол. Света, ты - мама. Я бабушка. И я тоже против. И не покупаю. Но окромя меня у нее родители есть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 -Лапу! -Другую. -ОК! Теперь - две. -Ну что,тормоз! И Беляшиков в носы чмокай)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Света, ты - мама. Я бабушка. И я тоже против. И не покупаю. Но окромя меня у нее родители есть. Да ясен пень,каждый своему детю сам родитель. Просто вот правда у меня это уже больная мозоль. Вот не вижу я в ней заинтерессованности. Племяшка-та своих кукол кажен день через спа-салон таскает. То морду им мамкиными кремами дорогими(всенепременно) вымажет,то башку чем набрызгает,то лаки порасходует. Невестка уже прячет,что может. Дык она вчера спёрла у меня апликатор Ляпко. Я ночью рукой шарю-нету,а у меня тааак болит. Свет включила искала-искала,след простыл. Массажный салон утром пришлось разобрать у мадамов. А с какой целью она вчера же дюзнула у меня капсулу таблетки из блистера,мы не добились-она уже в углу стояла на тот момент. Высыпала оттуда порошок в унитаз и чего-то там девкам лечила пустой капсулой этой. Вот когда чо успевает?!!! Но я к тому,что она ежедневно этих кукол своих украшает и улучшает всеми способами Косметолог,ити её мать-то... 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Племяшка-та своих кукол кажен день через спа-салон таскает. То морду им мамкиными кремами дорогими(всенепременно) вымажет,то башку чем набрызгает,то лаки порасходует. А-ааа!)))) Это у нас тоже практикуется! Особенно прически. Да и макияж тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: А-ааа!)))) Это у нас тоже практикуется! Особенно прически. Да и макияж тоже) Вооот,а моя Апполинария может только до Ника с Тимоном докапываться. Кукол не обихаживает. Может ветеринаром будет?))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 17 минут назад, pozolota сказал: Вооот,а моя Апполинария может только до Ника с Тимоном докапываться. Кукол не обихаживает. Может ветеринаром будет?))) Свет,знаешь чем мой ребенок мог самозабвенно заниматься часами напролет? причем началось это лет наверное с 3-х и до.... класса 7-го точно) Она резала бумагу! Любую,начиная от обычных листов,и ,заканчивая газетами. Вот просто резала на ровненькие тоненькие полосочки. И нифига она шредером не стала , и даже не швея-раскройщица. Но ветеринар - это было бы совсем даже не плохо! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Свет,знаешь чем мой ребенок мог самозабвенно заниматься часами напролет? причем началось это лет наверное с 3-х и до.... класса 7-го точно) Она резала бумагу! Любую,начиная от обычных листов,и ,заканчивая газетами. Вот просто резала на ровненькие тоненькие полосочки. И нифига она шредером не стала , и даже не швея-раскройщица. Но ветеринар - это было бы совсем даже не плохо! У меня Поля любит вырезать)) вырезает все подряд)) но мусора потом... Может сидеть часа полтора рисовать- это каждый день. В Лего играет тоже каждый день, строит и строит, потом ещё куча деталей везде валяется. Ну и куклы-лахудры- это святое. Но я ей сказала, что куклы покупаются только на ДР, новый год и 8 марта. Поэтому у нас не так много кукол)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 А я,кстати,рисовала все время. До школы. И даже маминой помадой на стенах. Все говорили - художником будет! Ага,в четвертом классе моя классная руководительница ходила к учителю рисования просить для меня 4 с минусом,чтобы табель не портить. Остальные были только 5-ки И троечка с натяжкой по рисованию. Художник,блин. Воздушный шарик на веревочке мой "потолок" и по сей день Чего я там рисовала 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Она резала бумагу! Любую,начиная от обычных листов,и ,заканчивая газетами. Вооот, моя тема))) только я из книжек вырезала фигурки, изображения, те, что можно было вырезать, и потом составляла свои картинки, наклеивала на чистый лист бумаги, иллюстрации к сказке "Золушка" я переработала по-своему))). Это продолжалось часами, лет в 6-7, уже, став взрослой, читала, так развивается моторика рук и чего-то там в полушариях. А еще просила навязать мне всяких узлов позаковыристее, и, опять же, часами, их развязывала, а вот это уже потом к увлечению макраме привело))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 5 минут назад, Ружа сказал: У меня Поля любит вырезать)) вырезает все подряд)) А наша Апполинария любит петь и танцевать))) Вчера стоим с ней на остановке: -Бабушка,я 10 новых песен сочинила! -Так уж и 10? -Не веришь? Ну слушай! Ой,мамочки,и чего бы мне было сразу просто на слово не поверить))) Народ заслушался,и даже аплодировал в некоторых местах))) 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я,кстати,рисовала все время. До школы. И даже маминой помадой на стенах. Все говорили - художником будет! Ага,в четвертом классе моя классная руководительница ходила к учителю рисования просить для меня 4 с минусом,чтобы табель не портить. Остальные были только 5-ки И троечка с натяжкой по рисованию. Художник,блин. Воздушный шарик на веревочке мой "потолок" и по сей день Чего я там рисовала Вот, а я так любила рисовать, но альбом заканчивался и я сидела ждала, а поскольку я молчала - н кто не догадывался, что мне нужно бумагу дать( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А наша Апполинария любит петь и танцевать))) Вчера стоим с ней на остановке: -Бабушка,я 10 новых песен сочинила! -Так уж и 10? -Не веришь? Ну слушай! Ой,мамочки,и чего бы мне было сразу просто на слово не поверить))) Народ заслушался,и даже аплодировал в некоторых местах))) Я сразу говорю- верю! Не попадаюсь на эту удочку)) Поля тоже любитель голосить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Ружа сказал: Я сразу говорю- верю! Не попадаюсь на эту удочку)) Поля тоже любитель голосить Так идея создать хор голосящий Поль витала в воздухе 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Я жуткий перфекционист , мне нужно все идеально. Конечно, борюсь давно с этим, особенно в плане жилья. Поля способствует этому))) но чаще всего - болезненно реагирую. Плюс аутистка в детском анамнезе, мне надо, чтобы все было систематизировано и упорядочено Мне казалось, что это Поля только такой специалист по бардаку, типа постигла меня кара)) но когда вижу реальные картины других родителей, то прям легчает и отпускает. Года два назад идеальные фото многодетных инстамам меня доводили до депрессии. Какое у них там все белое,чистое и порядок))) сейчас, конечно понимаю всю показуху)))) Вот сейчас сфотографировала, на полу как будто граната разорвалась, бардачище Но я уже не психую))) Блин, Лера, я, видимо тоже перфекционист и аутист. Тоже должно быт всё упорядочено и систематизировано. Но ещё в большей степени я - лентяй. И поэтому я так страдаю, видя свой срач. Прибираться то мне лень)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: И поэтому я так страдаю, видя свой срач. Слушай,ну уж не придумывай!)) У тебя дома,как в операционной! Стерильно и все на своих местах! Всегда! И даже наша раздолбайская компания почти не нанесла урона твоему порядку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Ну-с,приступим,помолясь 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Ну-с,приступим,помолясь Ох е моеОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти