Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

отвлечемся)

Ушла гулять с одним

19b53c495aa7.jpg

Пришла почти с двумя.

-Ма,вроде хороший парень!

-Ты на что намекаешь?

e962487c696e.jpg

-Может...

-Только если ты ему будешь свою пайку отдавать!

-Прости,друг.

89c7a96d043c.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 9

4 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Марина, а почему раздевать не даёшь?))

Патамушта уже завтра она будет всклоченной лахудрой в неглиже...

• Like 2
  • Ха-ха 2

5 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Как Патрик?

Патрик штатно. Уже боюсь говорить,что хорошо(

Но сегодня однозначно лучше,чем 2-3 дня назад.

• Like 11

Патрик штатно. Уже боюсь говорить,что хорошо(
Но сегодня однозначно лучше,чем 2-3 дня назад.
Чмокни Уголька в нос от меня

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• Like 1

Только что, Марина&Дженни сказал:

Чмокни Уголька в нос от меня

Спасибо,Марин. 

• Like 1

25 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Патамушта уже завтра она будет всклоченной лахудрой в неглиже...

У меня на сей счёт радикальные меры-не покупаю кукол. Пошло оно всё. Поля ими совсем не играет. А на два дня покупать-неча морду баловать. Каждый праздник уже пытка-не знаю,что ей брать. И она сама не знает. Илья если просит лего,то он с ним и спит в обнимку. А эта не фанатеет ни от чего. Варианты "во что бы мне хотелось поиграть в её возрасте" у меня давно закончились.

Вот шмотки она любит. Сегодня потащила бабушку себе какой-то свитер покупать. Не знаю,чего отхватят.

Зато потеряли дорогущую расчёску вместе с бабушкой. Ходили к соседке заплетаться,куда дели никто не знает.У соседки нет. Вместе с сумкой посеяли и со всеми резинками.

• Like 4

-Лапу!

2620406e2e3b.jpg

-Другую.

a540b31332b9.jpg

-ОК! Теперь - две.

691c8c7dc9c8.jpg

-Ну что,тормоз!

456da8d0642e.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 9

1 минуту назад, pozolota сказал:

У меня на сей счёт радикальные меры-не покупаю кукол.

Света, ты - мама. Я бабушка. И я тоже против. И не покупаю. Но окромя меня у нее родители есть.

• Like 4

-Лапу!
2620406e2e3b.jpg
-Другую.
a540b31332b9.jpg
-ОК! Теперь - две.
691c8c7dc9c8.jpg
-Ну что,тормоз!
456da8d0642e.jpg

И Беляшиков в носы чмокай)

• Like 1

1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Света, ты - мама. Я бабушка. И я тоже против. И не покупаю. Но окромя меня у нее родители есть.

Да ясен пень,каждый своему детю сам родитель. Просто вот правда у меня это уже больная мозоль. Вот не вижу я в ней заинтерессованности.

Племяшка-та своих кукол кажен день через спа-салон таскает. То морду им мамкиными кремами дорогими(всенепременно) вымажет,то башку чем набрызгает,то лаки порасходует. Невестка уже прячет,что может. Дык она вчера спёрла у меня апликатор Ляпко. Я ночью рукой шарю-нету,а у меня тааак болит. Свет включила искала-искала,след простыл. Массажный салон утром пришлось разобрать у мадамов. А с какой целью она вчера же дюзнула у меня капсулу таблетки из блистера,мы не добились-она уже в углу стояла на тот момент. Высыпала оттуда порошок в унитаз и чего-то там девкам лечила пустой капсулой этой.

Вот когда чо успевает?!!! Но я к тому,что она ежедневно этих кукол своих украшает и улучшает всеми способами :default_lol_2: Косметолог,ити её мать-то...

• Like 5
  • Ха-ха 5

2 минуты назад, pozolota сказал:

Племяшка-та своих кукол кажен день через спа-салон таскает. То морду им мамкиными кремами дорогими(всенепременно) вымажет,то башку чем набрызгает,то лаки порасходует.

А-ааа!)))) Это у нас тоже практикуется! Особенно прически. Да и макияж тоже)

10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А-ааа!)))) Это у нас тоже практикуется! Особенно прически. Да и макияж тоже)

Вооот,а моя Апполинария может только до Ника с Тимоном докапываться. Кукол не обихаживает. Может ветеринаром будет?)))

• Like 3
  • Ха-ха 2

17 минут назад, pozolota сказал:

Вооот,а моя Апполинария может только до Ника с Тимоном докапываться. Кукол не обихаживает. Может ветеринаром будет?)))

Свет,знаешь чем мой ребенок мог самозабвенно заниматься часами напролет? причем началось это лет наверное с 3-х и до.... класса 7-го точно)

Она резала бумагу! Любую,начиная от обычных листов,и ,заканчивая газетами. Вот просто резала на ровненькие тоненькие полосочки. И нифига она шредером не стала :default_ohyeah:, и даже не швея-раскройщица. 

Но ветеринар - это было бы совсем даже не плохо!

• Like 2
  • Ха-ха 5

8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Свет,знаешь чем мой ребенок мог самозабвенно заниматься часами напролет? причем началось это лет наверное с 3-х и до.... класса 7-го точно)

Она резала бумагу! Любую,начиная от обычных листов,и ,заканчивая газетами. Вот просто резала на ровненькие тоненькие полосочки. И нифига она шредером не стала :default_ohyeah:, и даже не швея-раскройщица. 

Но ветеринар - это было бы совсем даже не плохо!

У меня Поля любит вырезать)) вырезает все подряд)) но мусора потом... Может сидеть часа полтора рисовать- это каждый день. В Лего играет тоже каждый день, строит и строит, потом ещё куча деталей везде валяется. Ну и куклы-лахудры- это святое. Но я ей сказала, что куклы покупаются только на ДР, новый год и 8 марта. Поэтому у нас не так много кукол))

• Like 1

А я,кстати,рисовала все время. До школы. И даже маминой помадой на стенах. Все говорили - художником будет!

Ага,в четвертом классе моя классная руководительница ходила к учителю рисования просить для меня 4 с минусом,чтобы табель не портить. Остальные были только 5-ки :default_lol:  И троечка с натяжкой по рисованию. Художник,блин. Воздушный шарик на веревочке мой "потолок" и по сей день :default_ohyeah: Чего я там рисовала :default_meeting:

• Like 3
  • Ха-ха 2

10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Она резала бумагу! Любую,начиная от обычных листов,и ,заканчивая газетами.

Вооот, моя тема))) только я из книжек вырезала фигурки, изображения, те, что можно было вырезать, и потом составляла свои картинки, наклеивала на чистый лист бумаги, иллюстрации к сказке "Золушка" я переработала по-своему))). Это продолжалось часами, лет в 6-7, уже, став взрослой, читала, так развивается моторика рук и чего-то там в полушариях. А еще просила навязать мне всяких узлов позаковыристее, и, опять же, часами, их развязывала, а вот это уже потом к увлечению макраме привело))) 

• Like 3

5 минут назад, Ружа сказал:

У меня Поля любит вырезать)) вырезает все подряд))

А наша Апполинария любит петь и танцевать)))

Вчера стоим с ней на остановке:

-Бабушка,я 10 новых песен сочинила!

-Так уж и 10?

-Не веришь? Ну слушай!

Ой,мамочки,и чего бы мне было сразу просто на слово не поверить))) Народ заслушался,и даже аплодировал в некоторых местах))) 

• Like 4
  • Ха-ха 9

6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А я,кстати,рисовала все время. До школы. И даже маминой помадой на стенах. Все говорили - художником будет!

Ага,в четвертом классе моя классная руководительница ходила к учителю рисования просить для меня 4 с минусом,чтобы табель не портить. Остальные были только 5-ки :default_lol:  И троечка с натяжкой по рисованию. Художник,блин. Воздушный шарик на веревочке мой "потолок" и по сей день :default_ohyeah: Чего я там рисовала :default_meeting:

Вот, а я так любила рисовать, но альбом заканчивался и я сидела ждала, а поскольку я молчала - н кто не догадывался, что мне нужно бумагу дать(

• Like 2

1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

А наша Апполинария любит петь и танцевать)))

Вчера стоим с ней на остановке:

-Бабушка,я 10 новых песен сочинила!

-Так уж и 10?

-Не веришь? Ну слушай!

Ой,мамочки,и чего бы мне было сразу просто на слово не поверить))) Народ заслушался,и даже аплодировал в некоторых местах))) 

Я сразу говорю- верю! Не попадаюсь на эту удочку)) Поля тоже любитель голосить

• Ха-ха 6

Только что, Ружа сказал:

Я сразу говорю- верю! Не попадаюсь на эту удочку)) Поля тоже любитель голосить

8e8ce0c13ff2.jpg

Так идея создать хор голосящий Поль витала в воздухе :default_roflmao:

• Like 3
  • Ха-ха 5

Я жуткий перфекционист , мне нужно все идеально. Конечно, борюсь давно с этим, особенно в плане жилья. Поля способствует этому))) но чаще всего - болезненно реагирую. Плюс аутистка в детском анамнезе, мне надо, чтобы все было систематизировано и упорядочено:default_doh:  Мне казалось, что это Поля только такой специалист по бардаку, типа постигла меня кара)) но когда вижу реальные картины других родителей, то прям легчает и отпускает. Года два назад идеальные фото многодетных инстамам  меня доводили до депрессии. Какое у них там все белое,чистое и порядок))) сейчас, конечно понимаю всю показуху))))
Вот сейчас сфотографировала, на полу как будто граната разорвалась, бардачище :default_sorry: Но я уже не психую)))
3d3fd211183d.jpg

Блин, Лера, я, видимо тоже перфекционист и аутист. Тоже должно быт всё упорядочено и систематизировано. Но ещё в большей степени я - лентяй. И поэтому я так страдаю, видя свой срач. Прибираться то мне лень)))

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 1

4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

И поэтому я так страдаю, видя свой срач.

Слушай,ну уж не придумывай!)) У тебя дома,как в операционной! Стерильно и все на своих местах! Всегда!

И даже наша раздолбайская компания почти не нанесла урона твоему порядку! 

• Like 2

Ну-с,приступим,помолясь :default_dribble:

454008ec071b.jpg

d9acca112bb6.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 8

Ну-с,приступим,помолясь :default_dribble:
 454008ec071b.jpg

d9acca112bb6.jpg

Ох е мое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...