Марина&Дженни Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Марина, у тебя все хорошо? Тебя не слышно сегодня.. Как Патюша?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkМарина?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Да ничего у нас нового. Патрика лечу. Пока не очень успешно( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Да ничего у нас нового. Патрика лечу. Пока не очень успешно(Мариночка ,что с моим кумиром??? Зажмем, все, что возможно за него. @@@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка ,что с моим кумиром??? Зажмем, все, что возможно за него. @@@ Не знаю,Марин( К доктору нам надо,но пока не получается. Надо разбираться. Но сам он в меру бодр на улице,по погоде,я бы сказала, с хорошим аппетитом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Не знаю,Марин( К доктору нам надо,но пока не получается. Надо разбираться. Но сам он в меру бодр на улице,по погоде,я бы сказала, с хорошим аппетитом.Марина, завяжу Дженни хвост за Патрика и сами зажмем все, что возможно. Так плохо, когда они болееют. Сразу ничего не хочется. Пусть все будет хорошо! Очень переживательно за негоОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Записались на завтра к нашему доктору. Очень надеюсь,что он найдет проблему и пути ее решения. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Мы тоже все зажмём и завяжем за Патюшу @@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Райз решил,что пора сменить имидж) Умаялся дефилировать 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Держим ,@@@ за Патрика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 за Патюшу @@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 и мы держим @@@@@@ лапки за Патрика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 За Патрюшу наши хвостики-лапки-кулачки @@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Записались на завтра к нашему доктору. Очень надеюсь,что он найдет проблему и пути ее решения.Во сколько вы завтра?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Аппетит нормальный - это для собаньки главное. Tсли бы что плохо сильно было - не стал бы кушать. Может все и обойдется? Зажала за Вас@@@@@@! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Во сколько вы завтра? На 13.30 записаны. Спасибо,девочки,за поддержку. Мы вас Завтра напишу,какие будут результаты. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Надеюсь что у Патрика ничего серьезного и все поправимо! Зажмем кулачки@@@Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 И мы зажмём @@@@@&Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Зажмемзавяжем @@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Патричек! Держись!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Удачи Патрику! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Спасибо еще раз всем-всем! Собираемся выезжать. Вывела его на попис. Без вкусняшки тяжело дался поход до ближайшего газона. А потом он еще решил Джигурду спародировать. Вот если бы сама не видела,что это он лает,ни за что бы не поверила и не узнала его голос. Сегодня ему 13 лет 13 дней. Верю,это хороший знак. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Удачи@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Спасибо еще раз всем-всем! Собираемся выезжать. Вывела его на попис. Без вкусняшки тяжело дался поход до ближайшего газона. А потом он еще решил Джигурду спародировать. Вот если бы сама не видела,что это он лает,ни за что бы не поверила и не узнала его голос. Сегодня ему 13 лет 13 дней. Верю,это хороший знак.Удачи @@@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Мариночка, что врач сказал? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 56 минут назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, что врач сказал? -Патрик,я тебя на свет этими руками принимал! А теперь ты стареешь у меня на глазах. Но не лысеешь,как твой доктор. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти