Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Нынче солнечно,от вчерашнего тумана и следа не осталось! И что характерно, мосК моего пёселя тоже прояснился!) Такой весь светлый,даже просветлённый Просто удивительна мне его метеозависимость) 9 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Поля ходила в цирк Дю Солей. -Поля,ну рассказывай! Понравилось! -Конечно понравилось! Они там такое вытворяли! -Какое "такое"? -Да всякое! И даже на тонюсенькой веревочке болтались. ----------------------------------- Емко))) Краткость - сестра таланта! 6 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Самое главное выделила. Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Самое главное выделила. Молодец! Ага,все же понятно) Как-будто сама побывала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Вчера ночером встретили знакомого голдяшку. Я про него рассказывала,тот,который Кабан. На самом деле он Нестор. Но не суть. Суть в том,что знаем мы его со щенячества,а ему уже 10 лет будет. Как же Патрик был рад! Это невозможно описать!) Хвостом крутил до отвала попы,аж заваливался,такая амплитуда кручения была. И на передних лапах подпрыгивал,и даже какие-то приветственные звуки издавал. Вот уж точно - старый друг,лучше новых двух! Помню,как-то весной,встретили мы золотого песика в новом комбинезоне,чинно обходящим лужи рядом с гордым хозяином. И тут молодой повеса Патрик на глазах этих чистюль с реактивной скоростью забегает в самую глубокую и грязную лужу! Весело там полощется, потом отряхивается,изображая грязевой гейзер,снова падает,пускает носом пузыри,и снова гейзер. И вот у него уже есть компания Ну,в итоге они вылили грязную воду,набравшуюся в штаны,и пошли домой))) 5 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 А патамушта - "Жить нужно в кайф!"))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: А патамушта - "Жить нужно в кайф!"))) Аксиома!))) Это сейчас Патюха - почтенный старец и пример для подражания А раньше-то оторва оторвой) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 У меня на телефоне уже довольно древний тариф. Все устраивает,кроме количества ГБ. Польчик у меня ютюб посмотрела на телефоне,и усе, я без мобильного интернета. У меня ТЕЛЕ 2. Видела рекламу,что открылась биржа,где можно купить требуемое. Попробовала. 23 рубля и 2 ГБ получено. Круто. Ни фига не буду тариф менять теперь))) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Сегодня Райз и Бонька весь день рядышком спят. К снегу может?) Так не коты вроде) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Marina-Patrik 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Снег обещают. Проверим твоих метеорологов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Дони сказал: Снег обещают. Проверим твоих метеорологов. Ну,если считать 15 снежинок,упавших на 1 кв.м., снегом,то прогноз верный))) А перед метелью они на батареях спать будут. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Лена,@Дони,засчитываем прогноз моих метеорологов? 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена,@Дони,засчитываем прогноз моих метеорологов? Вот уж хотела с утреца отписаться, что не обманули хвосты!))) Конечно не сугробы, но явно не 15 снежинок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ухо зачесалось,надо почесать и почистить Вы ватные палочки выбрасываете, а у Райзюши многоразовые))) 6 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Он пол лапы засунул в рот))))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Он пол лапы засунул в рот)))) евойный рот и целую может поглотить) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Сегодня лапку порезал В шкаП теперь прячет. 7 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Сегодня лапку порезал В шкаП теперь прячет.Ой, малыш. Жалко какккккОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Ой, малыш. Жалко каккккк Да вроде не сильно. Причем пореза я и не нашла. Только по следам крови и поняла. Около когтя что-то мне подозрительно показалось. Коготь сам цел. Промыла,намазала,носок надела. Посмотрим. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Патюша сегодня что-то без настроения( И даже не валялся почти,так пару раз для порядка. Вчера радостный был. Друзей своих встречал,размахивая хвостом,как флагом. А еще наши друзья издали приняли его за ротвейлера ,а он-то узнал их,и встречать поковылял) 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Помните нашего друга, "малыша" бурбуля Уайти? Давно мы не встречались. И вот сегодня пересеклись. Я расстроилась. На втором глазу развилась глаукома. Он совсем не видит. Один глаз ему удалили. Он ведь совсем молодой и такая беда( Но он такой добродушный,узнал нас,попой повилял. Жалко,до слез. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Помните нашего друга, "малыша" бурбуля Уайти? Давно мы не встречались. И вот сегодня пересеклись. Я расстроилась. На втором глазу развилась глаукома. Он совсем не видит. Один глаз ему удалили. Он ведь совсем молодой и такая беда( Но он такой добродушный,узнал нас,попой повилял. Жалко,до слез. Правда жалко до слез Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Патрик отказывается ходить гулять. -Хорошо,гулять не хочешь,не надо. Но в туалет до газона все равно пойдешь! Он же не слышит ничего,но после этих слов поднимается и ковыляет одеваться. Может просто видит мое зверское выражение лица и не хочет связываться))) А как иначе? Я стою в теплой куртке,шапке,трясу его шлейкой,а он продолжает лежать,барин такой. Вышли! До гулятельного газона дотопали! И вот он ходит вокруг одного дерева,кругов 5 намотал. -И долго ты хоровод водить будешь? Еще кружок,и еще))) Я подошла поближе,повторила с сурдопереводом. Ну славатехосподи,вспомнил зачем на улицу выходил))) 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ой, Марин))) вот Тибет молодой и не глухой)) а я ему по утрам тоже иногда напоминаю, об истинной причине регулярного выхода на улицу)))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 часа назад, Oliviya сказал: Ой, Марин))) вот Тибет молодой и не глухой)) а я ему по утрам тоже иногда напоминаю, об истинной причине регулярного выхода на улицу)))) Оль,Патрик и в молодости педант был в этих делах. Он все примерно в одном месте справлял в начале прогулки. А дальше метил-метил-метил))) Райз - он пока надобности свои не справит,несется как оглашенный. Ну,в общем,у нас общее кредо - сделал дело- гуляй смело!))) Патюха,он и сейчас такой,если свои стариковские закидоны не включает. Ну,у него же индульгенция пожизненная получена,надо ж пользоваться. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти