Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 О грустном( У Боньки нет аппетита. Ночью опять однократно тошнилась полупереваренным кормом. Сегодня три раза давала фосфалюгель. Нравица ей, выдавливаю в рюмашку,набираю в шприц,а она уже стоит и облизывается. Вечером вроде хорошо покушала. Теперь бы прижилось все. Похудела уже заметно, шлейка еле сходилась,а вчера на комбинезончик легко налезла. Если рвота продолжится,пойдем кровушку сдавать завтра. 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Полиночку с днём рожденица! Красивую девчушку, не болеть, быть всегда счастливо! Умничка!!! 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: О грустном( У Боньки нет аппетита. Ночью опять однократно тошнилась полупереваренным кормом. Сегодня три раза давала фосфалюгель. Нравица ей, выдавливаю в рюмашку,набираю в шприц,а она уже стоит и облизывается. Вечером вроде хорошо покушала. Теперь бы прижилось все. Похудела уже заметно, шлейка еле сходилась,а вчера на комбинезончик легко налезла. Если рвота продолжится,пойдем кровушку сдавать завтра. Бонечке уже скорее поправиться и не болеть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: В моем детстве-это был кошмар родителей и учителей))) слаймов еще не было, а вот лизуны - полным полно! Шарики такие разноцветные. Их кидаешь в дверь, они расползаются и прилипают, а потом медленно собираются обратно в шарик и отлипают. Но в дверь то не интересно же))) в потолок круче)))) ох, сколько раз я по шее получала за эти масляные пятна на побелке))) 8 часов назад, pozolota сказал: ещё и с друзьями поделишься жёваной уже жвачкой 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Точно :))) С лучшими друзьями! 8 часов назад, pozolota сказал: Ага -Дай пожевать! Я немножко 8 часов назад, pozolota сказал: Вот расскажи нонешним детям про такой пережёв В оПмарок упадут Как в детстве побывала!!! И лизунов этих наших помню. И гудрончик вкусняцкий, и жвачку одну на пять человек пережёвывали А главное НЕ болели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Полину с днем рождения! Счастья много-много! И никому не болеть:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Наше утро Пришла будить -время пить лекарство 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пришла будить -время пить лекарство Оставь меня, не видишь я в печали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Смолка))) В Благовещенске на рынке продавали за "бешеные" деньжищи - 15 копеек 2 палочки см по 3))) А жвачку я первый раз в Ленинграде попробовала, пожевал,прилепил куда-нибудь ( иногда и под подушку прятали), а назавтра снова жуешь))) она сейчас в аптеках продается) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Тьмутаракань))) Я, честно, не помню в каком году жвачка появилась. Привозили из Москвы и из-за границы. Из Москвы пластинками, типа апельсиновая, из-за границы кубиками Лёлик и Болик) Sent from my iPhone using Tapatalk нам тоже привозили из-за границы! самая вкусная была! подучешки квадратные) а когда у нас появилась в доступе, то самая вкусная была кофейная(ротфронт делал) и еще потом дыневая появилась-вот уж где кайф был)) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: О грустном( У Боньки нет аппетита. Ночью опять однократно тошнилась полупереваренным кормом. Сегодня три раза давала фосфалюгель. Нравица ей, выдавливаю в рюмашку,набираю в шприц,а она уже стоит и облизывается. Вечером вроде хорошо покушала. Теперь бы прижилось все. Похудела уже заметно, шлейка еле сходилась,а вчера на комбинезончик легко налезла. Если рвота продолжится,пойдем кровушку сдавать завтра. Боньке выздоравливать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: дыневая появилась ООО, это пища богов была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Марина, Полинку с днём рождения! Пусть растет здоровой, умной и успешной девченкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Полинке здоровья! Сколько лет нынче красавице? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Ну,я по жвачкам баловна,конечно. У меня тётя проводником работала,так что всякое-такое у нас в избытке дома было. Своих детей у неё нет,потому и в детстве,и до сей поры мы её отрада)))Везла нам тогда всё,что в своём городе было не достать-и вещи,и вкусности. Сказать,что всего завались было,не могу,но перепадало нам часто и всегда была уверенность,что это не последний раз. Сейчас понимаю,что питались мы,наверное,хорошо,в сравнении с многими. От региона тоже прямая зависимость.У нас область была чернозёмная-скотоводство и овощеводство хорошо поставлено. Многие продуктовые комбинаты на экспорт работали. Деликатесы своих комбинатов аккурат тётка и привозила из столицы и прочих мест,а в самом городе продавалось,что попроще,но оно было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 А вот импортную жвачку я попробовала в Ленинграде на экскурсии в Петродворце))) Туристы-американцы раздавали детям. Мне цельный блок достался-пластинки мятные. Больше эмоций было не от жвачки(она ж не вкусная),а от иностранцев,коих отродясь до этого не видели так близко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Бонясику выздоравливать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 17 минут назад, starberry сказал: Бонясику выздоравливать! Спасибо,Марин. Уже больше суток не тошнилась и аппетит возвращается. Фосфалюгель попьем еще несколько дней. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 12 часов назад, Нина и Риччи сказал: Полиночку с днём рожденица! Красивую девчушку, не болеть, быть всегда счастливо! Умничка!!! Бонечке уже скорее поправиться и не болеть!!! 11 часов назад, Звезда Севера сказал: Полину с днем рождения! Счастья много-много! И никому не болеть:))) 3 часа назад, Ружа сказал: Марина, Полинку с днём рождения! Пусть растет здоровой, умной и успешной девченкой 3 часа назад, Дони сказал: Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Полинке здоровья! Нина,Ольга,Лера,Лена, спасибо за поздравления и пожелания! Все передала - довольна-яяяяя!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 3 часа назад, Дони сказал: Сколько лет нынче красавице? -Бабушка,а тебе сколько лет? -53. -Ого! А мне целых 6! Но ты не расстраивайся , ты же бабушка, а я еще молодая! -Ну чего уж расстраиваться? -Конечно,тебе же уже было 6! 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 11 часов назад, Нина и Риччи сказал: Оставь меня, не видишь я в печали Нин, нет у него никакой печали))) Дрыхнет аки ангелочек. Раньше я прям никак не могла ему лекарство дать, мосей крутил во все стороны,и все удрать пытался. Потом понял,что я несальери, а он немоцарт, и дело пошло на лад. Никто никого отравить не хочет))) Теперь сам язык высовывает ковшиком - только заливай!) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Не старую девочку Полишку, с днем рождения))) Всем остальным, срочно выздоравливать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Не старую девочку Полишку, с днем рождения))) Всем остальным, срочно выздоравливать))) Спасибо,Катюша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Катюша! И мы поздравляем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 23 минуты назад, nwg3 сказал: И мы поздравляем! Спасибо,Виталий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Вот у нас чего 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Лежит, не куксится, понимает, что надо? Выздоравливайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот у нас чего Ооо, Райз - дикобраз?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Ооо, Райз - дикобраз?))) Да,Оль, повезли сегодня к доктору скрюченную пищащую креветку((( Доктор решил ее сразу одикобразить. Домой вернулся уже почтирайз. Будем проходить курс иголок, курс уколов и таблетосы,хорошо если курсами, а не пожизненно. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти