Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

О грустном( У Боньки нет аппетита. Ночью опять однократно тошнилась полупереваренным кормом. Сегодня три раза давала  фосфалюгель. Нравица ей, выдавливаю в рюмашку,набираю в шприц,а она уже стоит и облизывается. Вечером вроде хорошо покушала. Теперь бы прижилось все. Похудела уже заметно, шлейка еле сходилась,а вчера на комбинезончик легко налезла. Если рвота продолжится,пойдем кровушку сдавать завтра. 

• Смущение 1
  • Печаль 11

Полиночку с днём рожденица! Красивую девчушку, не болеть, быть всегда счастливо! Умничка!!!:default_buket1:

8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

О грустном( У Боньки нет аппетита. Ночью опять однократно тошнилась полупереваренным кормом. Сегодня три раза давала  фосфалюгель. Нравица ей, выдавливаю в рюмашку,набираю в шприц,а она уже стоит и облизывается. Вечером вроде хорошо покушала. Теперь бы прижилось все. Похудела уже заметно, шлейка еле сходилась,а вчера на комбинезончик легко налезла. Если рвота продолжится,пойдем кровушку сдавать завтра. 

Бонечке уже скорее поправиться и не болеть!!!

• Like 1

15 часов назад, Таня и Джесси сказал:

В моем детстве-это был кошмар родителей и учителей)))

слаймов еще не было, а вот лизуны - полным полно! Шарики такие разноцветные. Их кидаешь в дверь, они расползаются и прилипают, а потом медленно собираются обратно в шарик и отлипают. Но в дверь то не интересно же))) в потолок круче)))) ох, сколько раз я по шее получала за эти масляные пятна на побелке)))

8 часов назад, pozolota сказал:

ещё и с друзьями поделишься жёваной уже жвачкой  :default_insane:

8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Точно :))) С лучшими друзьями!

Ага :default_lol:

-Дай пожевать! Я немножко

:default_roflmao:

Вот расскажи нонешним детям про такой пережёв :default_lol: В оПмарок упадут :default_pod_stolom:

Как в детстве побывала!!!

И лизунов этих наших помню. И гудрончик вкусняцкий, и жвачку одну на пять человек пережёвывали:default_mf_popcorn: 

А главное НЕ болели:default_lol_2:

• Ха-ха 3

Полину с днем рождения! Счастья много-много!

И никому не болеть:)))

• Like 2

Наше утро

Пришла будить -время пить лекарство

4924f2d97ed3.jpg

• Like 11

15 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Пришла будить -время пить лекарство

4924f2d97ed3.jpg

Оставь меня, не видишь я в печали:default_lol_2:

• Ха-ха 2

10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Смолка))) В Благовещенске на рынке продавали за "бешеные" деньжищи - 15 копеек 2 палочки см по 3))) А жвачку я первый раз в Ленинграде попробовала, пожевал,прилепил куда-нибудь ( иногда и под подушку прятали), а назавтра снова жуешь)))

она сейчас в аптеках продается)

9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Тьмутаракань)))

Я, честно, не помню в каком году жвачка появилась. Привозили из Москвы и из-за границы. Из Москвы пластинками, типа апельсиновая, из-за границы кубиками Лёлик и Болик)

Sent from my iPhone using Tapatalk

нам тоже привозили из-за границы! самая вкусная была! подучешки квадратные)

а когда у нас появилась в доступе, то самая вкусная была кофейная(ротфронт делал) и еще потом дыневая появилась-вот уж где кайф был))

9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Боньке выздоравливать!

• Like 1

3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

дыневая появилась

ООО, это пища богов была:default_mf_popcorn:

• Ха-ха 1

Марина, Полинку с днём рождения! Пусть растет здоровой, умной и успешной девченкой:default_buket1:

• Like 1

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Полинке здоровья!

Сколько лет нынче красавице?

• Like 1

Ну,я по жвачкам баловна,конечно. У меня тётя проводником работала,так что всякое-такое у нас в избытке дома было. Своих детей у неё нет,потому и в детстве,и до сей поры мы её отрада)))Везла нам тогда всё,что в своём городе было не достать-и вещи,и вкусности. Сказать,что всего завались было,не могу,но перепадало нам часто и всегда была уверенность,что это не последний раз. Сейчас понимаю,что питались мы,наверное,хорошо,в сравнении с многими.  От региона тоже прямая зависимость.У нас область была чернозёмная-скотоводство и овощеводство хорошо поставлено. Многие продуктовые комбинаты на экспорт работали. Деликатесы своих комбинатов аккурат тётка и привозила из столицы и прочих мест,а в самом городе продавалось,что попроще,но оно было.

• Like 2

А вот импортную жвачку я попробовала в Ленинграде на экскурсии в Петродворце))) Туристы-американцы раздавали детям. Мне цельный блок достался-пластинки мятные. Больше эмоций было не от жвачки(она ж не вкусная),а от иностранцев,коих отродясь до  этого не видели так близко.

• Like 1

17 минут назад, starberry сказал:

Бонясику выздоравливать! 

Спасибо,Марин.

Уже больше суток не тошнилась и аппетит возвращается. Фосфалюгель попьем еще несколько дней.

• Like 4

12 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Полиночку с днём рожденица! Красивую девчушку, не болеть, быть всегда счастливо! Умничка!!!:default_buket1:

Бонечке уже скорее поправиться и не болеть!!!

11 часов назад, Звезда Севера сказал:

Полину с днем рождения! Счастья много-много!

И никому не болеть:)))

3 часа назад, Ружа сказал:

Марина, Полинку с днём рождения! Пусть растет здоровой, умной и успешной девченкой:default_buket1:

3 часа назад, Дони сказал:

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Полинке здоровья!

Нина,Ольга,Лера,Лена, спасибо за поздравления и пожелания! Все передала - довольна-яяяяя!))) :default_buket1:

• Like 1

3 часа назад, Дони сказал:

Сколько лет нынче красавице?

-Бабушка,а тебе сколько лет?

-53.

-Ого! А мне целых 6! Но ты не расстраивайся , ты же бабушка, а я еще молодая!

-Ну чего уж расстраиваться?

-Конечно,тебе же уже было 6! 

• Like 1
  • Ха-ха 8

11 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Оставь меня, не видишь я в печали:default_lol_2:

Нин, нет у него никакой печали))) Дрыхнет аки ангелочек.

Раньше я прям никак не могла ему лекарство дать, мосей крутил во все стороны,и все удрать пытался. Потом понял,что я несальери, а он немоцарт, и дело пошло на лад. Никто никого отравить не хочет))) Теперь сам язык высовывает ковшиком - только заливай!)

• Like 2
  • Ха-ха 6

Не старую девочку Полишку, с днем рождения))):default_ohyeah: Всем остальным, срочно выздоравливать))):default_happydance:

• Like 1

1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Не старую девочку Полишку, с днем рождения))):default_ohyeah: Всем остальным, срочно выздоравливать))):default_happydance:

Спасибо,Катюша! :default_buket1:

• Like 1

11 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Спасибо,Катюша! :default_buket1:

И мы поздравляем.

• Like 1

23 минуты назад, nwg3 сказал:

И мы поздравляем!

Спасибо,Виталий!

• Like 1

Лежит, не куксится, понимает, что надо? Выздоравливайте!

• Like 1

1 час назад, Oliviya сказал:

Ооо, Райз - дикобраз?)))

Да,Оль, повезли сегодня к доктору скрюченную пищащую креветку(((

Доктор решил ее сразу одикобразить. Домой вернулся уже почтирайз. Будем проходить курс иголок, курс уколов и таблетосы,хорошо если курсами, а не пожизненно.

• Like 5
  • Печаль 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...