starberry Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Круги на плато Наска отдыхают!!! Это про Бонину активность) Изменено 15 марта, 2020 пользователем starberry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 А у нас, а нас, вот! Столько эмоций у ребенка не было ни от одной игрушки! Бабочка просто красавица! Фото не передаёт , к сожалению. 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у нас, а нас, вот! Столько эмоций у ребенка не было ни от одной игрушки! Бабочка просто красавица! Фото не передаёт , к сожалению. Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Польчика не оторвать, сидит теперь, караулит. А я отправлена изучать следующий этап инструкции. Как кормить, как гулять, и ваше, как теперь жить дальше!) Там оказывается, надо хоботок расправить, и вареньем кормить! 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 часа назад, starberry сказал: Круги на плато Наска отдыхают!!! Это про Бонину активность) Марина, обычно Бонька ходит у моей ноги. Отходит только чтобы сделать дела и проверить лавочки))) А тут круги нарезала и уносилась вдаль))) Не помню, чтобы она когда-нибудь снегу радовалась. Она дама теплолюбивая) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Там оказывается, надо хоботок расправить, и вареньем кормить! Боже мой! Не было у бабы хлопот... Когда у нас жила лягушка, у меня было важное дело, ловить ей мух и с руки кормить. С тараканами было проще... 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Боже мой! Не было у бабы хлопот... Когда у нас жила лягушка, у меня было важное дело, ловить ей мух и с руки кормить. С тараканами было проще... тараканов ты тоже с руки кормила?))) Или лягушку тараканами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Там оказывается, надо хоботок расправить, и вареньем кормить! Хорошо не мясом... и пива не наливать... Марин, а она что реально настоящая? Я думала что это просто развод родителей на деньги. Для меня это непостижимо, так же как понять как бежит электричество по проводам и нагревает утюг... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Опять же сколько они проживут? И что потом объяснять ребёнку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 В плане кормежки прсто с улитками, дал огурец и все. Правда однажды они сожрали реферат у дочки. Контейнер накрывался нейлоноврй сеткой, фиксировался резинкой. Уж не уж не знаю, что дрчу сподвигло на сетку положить реферат. Одна особь сьедала и проела стопку листов, штук 6-7 точно. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 минуты назад, SVOR сказал: Хорошо не мясом... и пива не наливать... Марин, а она что реально настоящая? Я думала что это просто развод родителей на деньги. Для меня это непостижимо, так же как понять как бежит электричество по проводам и нагревает утюг... Света, хорошо,что кормить 1 раз в день. Можно было бы и мясом Самая настоящая, с лапками, глазками, крылышками. Летает себе на окошке. Мы вот только сеточку в инкубатор не повесили, и она крылышко себе обломила. Исправимся. Еще 4 куколки ждут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, SVOR сказал: Опять же сколько они проживут? И что потом объяснять ребёнку У меня внук на этом бабочкарии помешался, но пока мал и удается запудрить ему мозги. Но отзывы неоднозначные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, Дони сказал: У меня внук на этом бабочкарии помешался, но пока мал и удается запудрить ему мозги. Но отзывы неоднозначные. Лена, мы в прошлом году ходили в "Дом бабочек" на ВДНХ. Там все очень подробно рассказывали, как держать, как кормить, сколько живут. Ночные атласы вообще живут 1 день((( Поля все помнит, ей не надо объяснять. А так не знаю 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Вот фото из Дома бабочек. Там бабочкарий посолиднее 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Ничегосебе! Я бы как Поля эмоционировала! Круто! Пошла гуглить))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: тараканов ты тоже с руки кормила?))) Или лягушку тараканами? Не, лягушку кормила мухами. Живыми. Приходилось их ловить. Довела ловкость рук до совершенства. А тараканам еду в аквариум просто бросала. Лягушке пробовала отловленную муху тоже в аквариум бросать, муха летала у неё перед носом, а эта дура сидела и смотрела на муху, сама ловить не хотела. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Света, @SVOR , вот пустая куколка. Ждем остальных. Мы их когда высаживали, куколки были как твердая пластмасса, сейчас все мягкие, значит уже скоро. Кормимся. Готовимся принимать душ. Их еще надо опрыскивать из пульверизатора несколько раз в день, чтобы крылышки не сохли. Изменено 15 марта, 2020 пользователем Marina-Patrik 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 А где она живет? В свободном плавании или в заточении?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: А где она живет? В свободном плавании или в заточении? На подоконник поставила букет. Сидит. У них активность в первой половине дня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 На подоконник поставила букет. Сидит. У них активность в первой половине дня. Я почему то думала что они сумасшедшие и будут по все квартире летать)) а она вона как,в букете живет))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Я почему то думала что они сумасшедшие и будут по все квартире летать)) а она вона как,в букете живет)) Перебралась с букета на штору и крылышки сложила. Замёрзла наверное. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 А собачки как?)) Или они не знают о новых домочадцах?))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 32 минуты назад, Таня и Джесси сказал: А собачки как?)) Или они не знают о новых домочадцах?)) У нас только Патрик был ловцом всяких мух-ос-пчел-бабочек. Но он в эту комнату практически не заходит. Не знаю почему. Летом там спит иногда, когда солнце на противоположной стороне. Да и какой сейчас из него ловец. Теперь он ловец СНОВ. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Вторая! Я застала процесс рождения! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 О Боги, я тоже теперь хочу!!! Ну надо же, какая крастоааа!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти