Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 21.03.2020 в 18:00, Marina-Patrik сказал: Не-не-не)))) Подход к холодильнику только через взвешивание! Два дня выходила из квартиры только на прогулки с собаками. Сегодня контрольное взвешивание - минус 1 кг. Это как?))) Еще пару кг растворю, и достигну своего "золотого стандарта" 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Он оказываетсч бультерьер!) О как! И давно это с ним? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И давно это с ним? А хто его знает? Может всю жизню под лабра маскируется, а может в последнее полнолуние обернулся 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Сегодня и Патюха чудил. Идет такой в сторонке, вкусняшек не требует. Ну не странно ли? -А чего это ты слюни пускаешь? Что подобрал? Мосю отворачивает, не хочет показывать. -Брось! -Не брошу! И челюсти сцепил, домкратом не разжать. Кое как в пасть залезла, а там хлеб не хлеб, булка не булка, но с вареньем или джемом. Сладкой жизни всем хочется. Отобрала. Поругала. Обиделся. Ковылял в сторонке, не подходил даже за вкусняшками))) А и хорошо. Может значит! 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Кто ж это хлеб с вареньем выкинул? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да обычное его лекарство, мы его каждый день пьем. Может накопительный эффект случился?))) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не, Наташа, я не употребляла) Ни вчера, ни сегодня, никАда. Вот те крест на пузе!))) знать продизенфицировали вас снаружи)))))) 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Кто ж это хлеб с вареньем выкинул? :) инеговори! зажралися! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 41 минуту назад, Катя и Макс сказал: Кто ж это хлеб с вареньем выкинул? :) Вот! Времена вроде нелегкие, а кто-то деликатесами разбрасывается. Патюха против. Его девиз:-Не дадим пропасть ни крохе хлеба! Тем паче с вареньем) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Я вчера целый противень нажарила)) На оливком маслице, да с чесночком) вкуснота! Хвосты всю кухню слюнями залили. На магазинные не реагируют, а за домашними в очереди сидят,и пока жарятся от духовки не отходят. А кж как они ими весело хрустят! Сама бы ела)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: хлеб не хлеб, булка не булка, но с вареньем или джемом. Один из наших прогулочных маршрутов проходит мимо "Магнита" и пекарни. Мы этим маршрутом стараемся вообще не ходить, ибо там чего только не встретишь, печенья, булки, сосиски, пирожки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Один из наших прогулочных маршрутов проходит мимо "Магнита" и пекарни. Мы этим маршрутом стараемся вообще не ходить, ибо там чего только не встретишь, печенья, булки, сосиски, пирожки... И праЛЬно! Так и до нервенного срыва доходиться можно) Это ж иди и терзайся - подобрать бы добро, да мамка не велит! Дилемма, однако) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Но прикол не в этом. Он оказываетсч бультерьер!) О как! Уж, больно курносый бультерьер - то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 59 минут назад, starberry сказал: Уж, больно курносый бультерьер - то))) Ну мы то знаем, что он на самом деле алабай, потому , что "таких больших и головастых" лабрадоров не бывает))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Осваиваем малолюдные места для прогулок) Думаю, что днем там иная картина, конечно. Но вечером никого! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну мы то знаем, что он на самом деле алабай, потому , что "таких больших и головастых" лабрадоров не бывает))) Не правильный алабай. Срочно отрежь ему хвост и уши. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не правильный алабай. Срочно отрежь ему хвост и уши. Поздняк метаться))) Шо выросло, то выросло. Ну не алабай, так метис алабая) Мы не претендуем. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 алабайный раздолбай (это рифма, прошу не обижаться, хотя мне кажется что ему подходит) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 2 минуты назад, SVOR сказал: алабайный раздолбай (это рифма, прошу не обижаться, хотя мне кажется что ему подходит) Очень подходит, Света))) А чего обижаться, я ж и говорю, что выросло, то выросло) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Погуляв ночером с собаками, мной было принято волевое решение сходить в магазин. Есть у нас в шаговой доступности Дикси. Шла и думала: -Ну кто ночью туда потащиться? Нашлись люди. Не одна я такая. Ну есть у меня "барские" замашки - кофе со сливками. А сливки-то и закончились. И муки нет. Я никогда ее не держу про запас. Ну, сливки купила, молоко, а муки не нашлось. Никакой. Ну и не очень-то и хотелось, переживем. И вот иду я домой, время заполночь, а навстречу люди попадаются. Не то, чтобы поток, но совсем не пустынно. И тут ловлю себя на мысли, что я как-то нехорошо ко всем этим людям отношусь((( Ну чего им дома-то не сидится? Уверена, они обо мне думали то же самое. Днем, при солнечном свете все как-то легче, беззаботней что ли. А ночью прям триллер - кругом зомби, вампиры, маньяки. Не буду больше ночью по магазинам ходить! 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Курьер привез наш заказ - Симпарику. Хорошо, а то сейчас нет временных интервалов на доставку - в течение дня. Таблеточки мы уже скушали, творожной запеканкой закусили, все щастливы. Райз проглотил Бравекто. Он единственный,кто "употребляет" без закуски. Гусар 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Не унываем. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Одуваны для Патрика? или мать-и-мачеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Какое фото!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти