Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Ну вот мы первый раз нарушили правила самоизоляции. Пошли мы с Боником в рощу. Какая же красота! В тенечке на траве изморозь, а на солнышке уже фиалки распускаются. Птиц полно, скворцы гнездятся, галдят. Встретили парочку собачников, тахих же нарушителей. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Marina-Patrik 12
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Красота какая! Вот бы Патрику туда- столько одуванов!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 А у нас уже зелено-зелено. Вид из моего окна: Каштаны цветут, "невеста", сирень, ирисы. Вот-вот жасмин зацветёт. 10
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Красота какая! Вот бы Патрику туда- столько одуванов! Марина, это мы с Бонькой на обратном пути на газон у дома зарулили. Я Патрика туда не вожу, потому как народ сиЛно куЛтурый проживает. Из окон чего только не бросают. Он и так найденную несколько дней назад булку все еще пытается снова найти. 5 2
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Ну и память у сэра Патрика)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у нас уже зелено-зелено. Вид из моего окна: Каштаны цветут, "невеста", сирень, ирисы. Вот-вот жасмин зацветёт. Красота, Наташа! У нас еще заморозки ночные. Но, думаю, что через недельку тоже зазеленеет все. Но так даже лучше. Когда на улице такая красотень и теплынь, как дома-то усидеть(
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У нас еще заморозки ночные. У нас днём тепло, а по ночам заморозков, конечно, нет, но весьма прохладно, я на вечернюю прогулку в курточке хожу. 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Когда на улице такая красотень и теплынь, как дома-то усидеть( Похоже, никто уже и не сидит. Ощущение, что всё отменили, хотя на самом деле это не так.
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну и память у сэра Патрика) Да не говори, Марина) Вчера шел практически по бордюру, отделяющему газон от дороги. А в это время патрульная машина ехала. Они притормозили. Я подумала, что сейчас будут расстояние до дома измерять. Нет, они испугались, что он на дорогу выйдет. 4
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас днём тепло, а по ночам заморозков, конечно, нет, но весьма прохладно, я на вечернюю прогулку в курточке хожу. Ха, я еще в пуховичке и шапке хожу. Даже днем. 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Похоже, никто уже и не сидит. Ощущение, что всё отменили, хотя на самом деле это не так. Сидят. Не все, но многие. А кто-то изначально чихал на все запреты и ограничения. Но это отдельная категория. Для них по жизни "закон не писан"(
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 -Кормить будут?Целая очередь)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Целая очередь) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Бони не хватает) 2
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Бони не хватает)Я думаю, она уже у миски)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Целая очередь) вот через стекло фоткала) Очередь на водопой 7 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Бони не хватает) 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Я думаю, она уже у миски) Ага, Бонька - девушка без комплексов))) Еду она всегда получает первая, все таки какая никакая дама, да и зубов у нее аж на 9 меньше. И пить она идет без очереди. Вот прям под пузами проползает и мосю в миску ) Парни молчат. С пониманием относятся И если Патрик может ее покошмарить, то Райз все молча сносит. 8
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Куда-то фото прошлогодние из папки пропали ((( Ничего не понимаю. Зато вот такую смешную Польку нашла. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Marina-Patrik 11
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Любопытной Варваре... 9
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Венера,Сириус или астероид с Брюсом? 8
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Муха, и та на волю хочет( 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Блин, целый день дома... И вот прям приспичило плюшек))) Не дождалась пока тесто разморозиться, запихнула в духовку полу-мерзлое. И есть мне теперь подошву вместо плюшек. Но надежда все же теплится) 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Блин, целый день дома... И вот прям приспичило плюшек))) Не дождалась пока тесто разморозиться, запихнула в духовку полу-мерзлое. И есть мне теперь подошву вместо плюшек. Но надежда все же теплится)Ну как получилось?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Ну как получилось? Жду еще 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти