Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Илона, 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илона, Так-то у меня на вечер еще один привет был запланирован, но теперь даже не знаю, осилю ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Блин, целый день дома... И вот прям приспичило плюшек))) Не дождалась пока тесто разморозиться, запихнула в духовку полу-мерзлое. И есть мне теперь подошву вместо плюшек. Но надежда все же теплится)А у меня ни теста нет, ни варенья никакого. А очень чего-нибудь к чаю хочется. В магазин ехать лень. Вчера оладьи жарила со сгущёнкой. Сегодня уже ни оладий, ни сгущёнки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Так-то у меня на вечер еще один привет был запланирован, но теперь даже не знаю, осилю ли Раз уж проговорилась, то придётся))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Рас уж проговорилась, то придётся))) Ну, время еще есть. Мы со старшей группой в шестом часу выходили. Следующий выход ближе к полуночи будет. Патрик совсем ходить не хочет((( Уже и вкусняшки его не особо мотивируют. Если две прогулки худо-бедно мы осиливали, то на три силов у него не хватает уже. Скорей бы тепло, буду какой-нибудь коврик брать, чтобы мог просто полежать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Вау!!! Марина! Какие фотки!!! Особенно Боня! Супер!!!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Чем такое фото сделано? Как в студии! И качество в тапатолке норм стало) что изменила?)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Чем такое фото сделано? Как в студии! И качество в тапатолке норм стало) что изменила?) Телефонофото) . Марин, гружу через радикал, только не мобильную версию использую, а полную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Классссс!!! Патрика нам покажи)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Патюха храпит под столом))) Он дома все время спит. Када изволит проснуться, сфоткаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Патриарх 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Красавчики!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Разбудили?! Патрик здесь на бассета похож))) Классный! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 36 минут назад, starberry сказал: Разбудили?! Патрик здесь на бассета похож))) Классный! Попить встал) Какой из него бассет? Они же короткошерстные))) Посмотри на это 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Вот это шубааа!!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Исполнила хотелку свою) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Марин, я про складочки и выражение, а не про шубейку. У нас во дворе бассет есть, так у него вот точно такое выражение "лица" постоянно))) Хотенчик ооооочень вкусный!!! А ещё вкусняшно пироги с щавелем и яйцом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Вот это вкусняшка!!!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Вот это шубааа!! Вычесываю и выщипываю без устали Но явно проигрываю в борьбе с его шерстякой. Вот только бочка, ближе к пузику, гладенькие. Ну, у Райза, например, там почти лысина )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 43 минуты назад, starberry сказал: Марин, я про складочки и выражение, а не про шубейку. У нас во дворе бассет есть, так у него вот точно такое выражение "лица" постоянно))) Складочек у него нет, это шерсть так бликует на фото. А выражение "лица" - да, есть немного. Взгляд бассета))) 46 минут назад, starberry сказал: Хотенчик ооооочень вкусный!!! А ещё вкусняшно пироги с щавелем и яйцом Марин, я как-то к щавелю никак))) Ни щи, ни пироги. Не знаю почему. Это как с суши - не могу даже попробовать себя уговорить :) 36 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вот это вкусняшка!!! Ага, получила почти восторг, гастрономический))) Теперь можно и прогуляться. Хотя желающих не наблюдается мне компанию составить. Только сопение со всех углов) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Марина, ты пирожки желтком сверху помазала?) Вкусно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти