YanchiK Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Жарко им, старичкам. Чем Данка старше становиться, тем хуже даже не жару, а уже тепло переносит(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ой, Марина! пыхтит-не пыхтит, все равно, лишь бы ходил! ______ у меня самой, блин, апатия уже, от этой самоизоляции 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: у меня самой, блин, апатия уже, от этой самоизоляции Оль, апатия у меня давно((( Как бы уже в депрессию не скатиться. Злость на происходящее держит на плаву. Никому не верю. Я не отрицатель, но не верю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: Патюше жарко. мои пыхтят как выйдут почти сразу-отвыкли уже от тепла то) Да, Таня, жарко. 1 час назад, YanchiK сказал: Жарко им, старичкам. Чем Данка старше становиться, тем хуже даже не жару, а уже тепло переносит(( Это да. Тяжело, очень тяжело. Боюсь прогнозов жаркого лета. 50 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Марина! пыхтит-не пыхтит, все равно, лишь бы ходил! Спасибо, Оль. Ходит-не ходит, уже ковыляет. Время неумолимо. Сейчас уже не год за два, а месяц за полгода(. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Это да. Тяжело, очень тяжело. Боюсь прогнозов жаркого лета. Марин, у вас же вроде попонка какая-то охлаждающая была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, YanchiK сказал: Марин, у вас же вроде попонка какая-то охлаждающая была?))) Да, попонка есть. Но налезет ли на нее шлейка, не знаю. Девять + шесть ступенек до улицы - для него уже непреодолимое препятствие. Подняться он еще сможет, а спускаться уже давно нет. Я его держу, иначе расшибется. И если раньше я его просто подстраховывала, то теперь уже держу практически весь его вес. Ну, в общем, нам обоим тяжело( Жары-то еще особой не было. Сейчас отопление отключили и в квартире прохладно. Ну, доживем до лета, будем думать. У нас еще одна поддержка есть, год нераспакованная. Будем пробовать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ни шагу без присмотра плоской моси мопси) Везде за мной по пятам ходит. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 вчера на прогулке видела черного адекватного мопса! До это видели такую как Бони Тоже адекватная.Смешнули такие))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: вчера на прогулке видела черного адекватного мопса! До это видели такую как Бони Тоже адекватная.Смешнули такие))) Мы сегодня тоже черного мопсика встретили))) Он себя вполне адекватно вел, а Боня просто психушка))) Прям вот защищала свои честь и достоинство 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Весь день было пасмурно, а вечером можно было ослепнуть от такой красоты! Вот оно преимущество высокого этажа в многоквартирном доме) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Мыслитель 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 До слез((( У памятника корзину с живыми цветами заменили на венок. Неужели так можно? Как так можно? Для фото, для галочки? Неужели вообще ничего святого??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: До слез((( У памятника корзину с живыми цветами заменили на венок. Неужели так можно? Как так можно? Для фото, для галочки? Неужели вообще ничего святого??? Я уже ни чему не удивляюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 15 минут назад, Елена@Даша сказал: Я уже ни чему не удивляюсь. Лена, я тоже уже давно ничему не удивляюсь. Но это не "удивление", это просто за гранью((( Плевать на все запреты, пойду сейчас к Вечному огню. Хотя бы просто постою минуту... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лена, я тоже уже давно ничему не удивляюсь. Но это не "удивление", это просто за гранью((( Плевать на все запреты, пойду сейчас к Вечному огню. Хотя бы просто постою минуту... в этом году столько показухи, вернее ее и до этого много было, но в этом году апогей((( я молчу про задания для школьников, выложить в сеть видео, или как детсадовцы прыгают на прыгалке 75 разв честь дня победы - это за гранью. Я в шоке от ряженых детей в форму тех лет, выдающих всякую муть и все так радуются глядя на это. Какой-то бред кругом. Я очень расстроена. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Ружа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Идут ЛЮДИ, цветы несут... Помним... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Идут ЛЮДИ, цветы несут... Помним... Вечная память... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) -Кто ел? Мы? Когда? Какой творог? Изменено 9 мая, 2020 пользователем Marina-Patrik 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Трое против одного - у кого с памятью плохо? :))) Не могли ж все трое про творог забыть! :))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: Трое против одного - у кого с памятью плохо? :))) Не могли ж все трое про творог забыть! :))) Так само собой), это у меня день сурка. Должно быть это я все позабыла- перепутала А у них "все ходы записаны"))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти